Hikara #3061 19 ноября 2018 Сблев это инактивы на дневном. Вас жизнь ничем не учит походуно никитос же не инактив И скок постов у никитки, нука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3063 19 ноября 2018 Давайте убирайте деда с дневногоебнулся? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3064 19 ноября 2018 В ленери норм будет если кину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3065 19 ноября 2018 В ленери норм будет если кину? В Тура кинь, он же мафия у тебя, пусть вас сравнит, если хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3066 19 ноября 2018 Блять я так усталХикара просто против меня каждую игру играетНезависимо от её роли То на активе в меня упоролась, в прошлой хотела выгонять на активе, сейчас опять хочет выгонять Хикара, я жду тебя с помпонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3067 19 ноября 2018 Сблев это инактивы на дневном. Вас жизнь ничем не учит походуно никитос же не инактив И скок постов у никитки, нука? 55 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3068 19 ноября 2018 Ах даЕсли ясоня то сравниваю либо тура либо дерево. Одного из этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3069 19 ноября 2018 Солитери надо вывести. Но я чет не верю.за что я тебя цвет поменял, интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3070 19 ноября 2018 Актив мог бы рассказать точную роль которую он пикнул, а тут походу даже лень было искать какая она.Пикнул джейд, а не хил, докидывай уже.Уносите его сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3072 19 ноября 2018 Дерево, не надо задавать вопросы про свой голос, если ты в теме. Я понимаю когда оффер врывается и спрашивает, но ты топ-1 постов, и должен сам мочь голос отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3073 19 ноября 2018 Если я Соня, то я КотикиВиджея с вертухи отправляю в зрительный зал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3074 19 ноября 2018 Кто без финалок сидит - ждите страйкера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3075 19 ноября 2018 Тур тУрнахуя два в одного давать?надо было первый в одного, последний в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3076 19 ноября 2018 Чья аватарка добрее: моя или никитки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3077 19 ноября 2018 Блять я так усталХикара просто против меня каждую игру играетНезависимо от её роли То на активе в меня упоролась, в прошлой хотела выгонять на активе, сейчас опять хочет выгонять Хикара, я жду тебя с помпонамиВот давай не будемНа активе я тебя выгоняла потому чт оне было кила мафии, а блочила тебя. Я тут при чем.В прошлой я там квотила пост лионеля где он в одном посте написал что кто-то чбру сказал сливать тебяв конфе и там же написал мол ты на нем лвлишьсяВполне осознанно кидала в тебя,чтоб леня не убивал меня. Нахуй ему убивать если я с ним играю. Дальше без сомненийпульнула двойку в негоДа и ты был злоролью таки Никаого особого желания играть вс тебя нету, поэтому и просила твой чек. Чтоб точно знать твою роль и играть ли с тобой. Все вопросы к гению на нарке нахуй он хахаина чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3078 19 ноября 2018 Тур тУрнахуя два в одного давать?надо было первый в одного, последний в тура только что лионель писал что похуй в кого предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3079 19 ноября 2018 что тут потомки Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3080 19 ноября 2018 Кстати по ощущениям дед мж. Но тут я никто, за меня коронованные мжи решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение