Uranium235 #3081 19 ноября 2018 Если я Соня, то сравню голос отданный в того кто повиснет, чтобы инфа по игроку была точной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3082 19 ноября 2018 Все вопросы к гению на нарке нахуй он хахаина чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3083 19 ноября 2018 Тур тУрнахуя два в одного давать?надо было первый в одного, последний в туратолько что лионель писал что похуй в кого предвон наебал тебя, грац Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3084 19 ноября 2018 Дерево, не надо задавать вопросы про свой голос, если ты в теме. Я понимаю когда оффер врывается и спрашивает, но ты топ-1 постов, и должен сам мочь голос отдать.так я кидаю не для себя, а для сони голосаочевидно я посовещаюсь в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3085 19 ноября 2018 Соня сравнивать дерево. Как раз дерево в тура кинул. Два зайца так сказать. Независимо от резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3087 19 ноября 2018 Тур тУрнайс голоса сливаешь ,ахах Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3088 19 ноября 2018 Переворот в дерево! Под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3089 19 ноября 2018 Ну если дисперсия актив действительно - урана можно будет трогать Красный пост напиши прямо сейчас, потому что после вскрытия роли нельзя в этом сеттинге. ты спецоим в первы нарка давал, чтоб тебя соня с ним не срваниал, т.к. он рипнится ночью? А какая Соне разница какой у меня предварительный голос? я про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3091 19 ноября 2018 Вот давай не будемНа активе я тебя выгоняла потому чт оне было кила мафии, а блочила тебя. Я тут при чем.а блочила ты меня нахуя? до блока ты меня тоже мафией считала В прошлой я там квотила пост лионеля где он в одном посте написал что кто-то чбру сказал сливать тебяв конфе и там же написал мол ты на нем лвлишься пффф Никаого особого желания играть вс тебя нету, поэтому и просила твой чек. Чтоб точно знать твою роль и играть ли с тобой. Все вопросы к гению на нарке нахуй он хахаина чекнул слушай мы с тобой уже столько играемпора бы уже или научиться определять мою роль или играть со мной, если не можешь вычислить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3092 19 ноября 2018 Если что я кину самой последней. Мое мнение может оч изменится в зависимости от того кто и как кинет голоса на битве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3093 19 ноября 2018 Тур тУрнахуя два в одного давать?надо было первый в одного, последний в туратолько что лионель писал что похуй в кого предвон наебал тебя, грац Он переиграл тебя, грац Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3094 19 ноября 2018 олько что лионель писал что похуй в кого предв Ну все Лионеля завтра уносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3095 19 ноября 2018 Переворот в дерево! Под мою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3096 19 ноября 2018 Все вопросы к гению на нарке нахуй он хахаина чекнулПревая реация леонеля : норм чек. Лицимерие просто зашкаливает, проверься у дока(сони(страйкера)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3097 19 ноября 2018 Переворот в дерево! Под моюСорян, но нет. Я первого по постам трогать быстро не буду в любом случае. Пускай неги трогают лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3098 19 ноября 2018 Кстати по ощущениям дед мж. Но тут я никто, за меня коронованные мжи решают ты чекнутый мж нахуй(бзв кто тот коронованный мж, что сказал в меня кидать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3099 19 ноября 2018 Все вопросы к гению на нарке нахуй он хахаина чекнулПревая реация леонеля : норм чек. Лицимерие просто зашкаливает, проверься у дока(сони(страйкера)) Это если говорить почему Дед на дневном оказался.А в целом - норм чек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3100 19 ноября 2018 Все вопросы к гению на нарке нахуй он хахаина чекнулПревая реация леонеля : норм чек. Лицимерие просто зашкаливает, проверься у дока(сони(страйкера)) да я думаю Леня мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение