Facepalm #3101 19 ноября 2018 Зрители собрались у арены, очередная смертельная битва раздела началасьВ ней сошлись @@Cryless и @НАПОМИНАЮ, ЧТО В ТЕЧЕНИЕ СМЕРТЕЛЬНОЙ БИТВЫ (30 МИНУТ) ПОСТЫ В ТОПАНЕ ОСТАВЛЯЮТ ТОЛЬКО Cryless и Никитка остальные же имеют право лишь на один голос болдом в одного из участников битвы. Участники битвы автоматически имеют голоса друг на другелайк на пост игрока участника битвы = минус все голоса на сегодня3 лайка за игру = молнияпост без голоса или голос не в участника = минус все голоса на сегодня2 поста = молния FIGHTХЕЛЛОУ БЛЯДЬ, ВИЦЕ-СПИКЕРЫ, ЕСЛИ ВЫ НЕ В БИТВЕ, СОБЛАГОВОЛИТЕ НЕ ПИСАТЬ, Ю НОУ ? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3102 19 ноября 2018 Никитка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3105 19 ноября 2018 гикитка Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3106 19 ноября 2018 дед Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3112 19 ноября 2018 Я не трогал писю альпакиУ Никитки взорвало сраку Мафия вывела двух мжей в файтПотому что дух города ОСЛА б Ослаб дух города, нужен подъемСтрайкер хуярит пулей в проемКакой нахуй проем спросите выЯ неебу это просто для РИФ мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3116 19 ноября 2018 Вооще блядь как можно голсовать человекаКоторму МВП написал вот это (сейча я опять пойду и найду квоту) Нет стойте на месте не уходите я должен вам доказатьхотите вы этого идли нет доказать так, чтоб мой ник болдом вы написали только за минетчтоб у вас и мысли не возникло больше обводить мой ник жирным шрифтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3118 19 ноября 2018 дед http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3120 19 ноября 2018 Дед только мои посты квотит что происходит мне страшно@@Cryless если б не это я бы и не заметил шо ты в игре . шо с аватаркой Вот этот пост и знаете чтоя еще профиль МВП читанул и думаю что долюаеб тур не мафия и с этой странной игрой или актив или манНадеюсь майфло даст ему ночью по оргам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение