Hikara #3162 19 ноября 2018 То что я вынесла из происходящегоЭто то что среди тура и роата нет 2х мжей.Возможно даже 2 мафии, но только возможноС солитари тоже откачу, раз уж я облажалась в деде, а в нем то я была увереннаМои голоса будут на ком-то из эти двухНу и можете почитать меня и лионеля, вполне возможно что леня мафия , ибо я но свою то роль я знаюпоздно отъезжать, я же сказал, она не может ебать ебало закрой сынокя в любой ситуации могу доебать каждого чтоб сделали как хочу я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3163 19 ноября 2018 Работаем по шунпо/никитке?афк цели выбираешь, чтобы если что мафа запихнуть на смертельную?никитка-то ладно, но шунпо я хз, там мб инвул прошу заметить, что варо в шапке терпел во время битвыТут все афк кроме топ 8 по постингу У тебя есть из топ 10 уверенная мафия? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3164 19 ноября 2018 Прошу обратить внимание, что из всего пула я единственный давил уранаИ по тому как он мне отвечал любому ясно, что я не с ним Щас кину квоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3166 19 ноября 2018 Работаем по шунпо/никитке?Уже поработал проверяй Обоснуй свой голос в дедаТы афкА он мутный прочекали Теперь тебя прочекаемНахуй афк на перестрелке?Я в пробке стоял3 часа?И до пробки тебе было типо поебать.Чего тебе сегодня уже не поебать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3167 19 ноября 2018 чбр тоже не с ураномну и я не с ураном че мы можем снести тура тепер ьили каК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3168 19 ноября 2018 Работаем по шунпо/никитке?афк цели выбираешь, чтобы если что мафа запихнуть на смертельную?никитка-то ладно, но шунпо я хз, там мб инвул прошу заметить, что варо в шапке терпел во время битвыТут все афк кроме топ 8 по постингу У тебя есть из топ 10 уверенная мафия? по мне на мафию претендует никитка, дисперсия и ты. стопроцентные мж у меня дерево, хикара и лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3169 19 ноября 2018 Работаем по шунпо/никитке?Уже поработал проверяй Обоснуй свой голос в дедаТы афкА он мутный прочекалиТеперь тебя прочекаемНахуй афк на перестрелке?Я в пробке стоял3 часа?И до пробки тебе было типо поебать.Чего тебе сегодня уже не поебать?Было потому что я не играл а щас начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3170 19 ноября 2018 То что я вынесла из происходящегоЭто то что среди тура и роата нет 2х мжей.Возможно даже 2 мафии, но только возможноС солитари тоже откачу, раз уж я облажалась в деде, а в нем то я была увереннаМои голоса будут на ком-то из эти двухНу и можете почитать меня и лионеля, вполне возможно что леня мафия , ибо я но свою то роль я знаюпоздно отъезжать, я же сказал, она не может ебать ебало закрой сынокя в любой ситуации могу доебать каждого чтоб сделали как хочу я доебать любая сможет, а вот ебать - нетзовите варо, он обещал ебать сегодня Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3171 19 ноября 2018 Начинаешь калить со своим сеттингом Пфф. Это я даже во вкус не вошел. Народу много, потому полный охват не сделать.Вот Собсна щас ещё скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3172 19 ноября 2018 Прошу обратить внимание, что из всего пула я единственный давил урана серьезно? это нихуя не значит Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3173 19 ноября 2018 Заебись, нашёл ноут, но опоздал и на ночь и на файт...пиздаааа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3174 19 ноября 2018 чбр тоже не с ураномну и я не с ураном че мы можем снести тура тепер ьили каК? подтверждаю дерево не с ураном получается посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3175 19 ноября 2018 Работаем по шунпо/никитке?Уже поработал проверяй Обоснуй свой голос в дедаТы афкА он мутный прочекалиТеперь тебя прочекаемНахуй афк на перестрелке?Я в пробке стоял3 часа?И до пробки тебе было типо поебать.Чего тебе сегодня уже не поебать?Было потому что я не играл а щас началА что изменилось? Типо алибабу на дуэли получил? Хуй те Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3176 19 ноября 2018 Лол уран же ещё в игреНиче сказать не хочешь @@Uranium235Или ты до сих пор в сеттинге разбираешься?Вот ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3177 19 ноября 2018 а если бы мосян не кинул в деда, то вряд ли умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3178 19 ноября 2018 Заебись, нашёл ноут, но опоздал и на ночь и на файт...пиздаааадавай ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3179 19 ноября 2018 фух я тоже не мафия по ураниуму можно чилить ну и че теперь кого в пару дедуя все же никитоса предлагаюТы спецом чтобы я раздумал туда? не льсти себе, мне все равно, что ты там думаешь передумываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3180 19 ноября 2018 То что я вынесла из происходящегоЭто то что среди тура и роата нет 2х мжей.Возможно даже 2 мафии, но только возможноС солитари тоже откачу, раз уж я облажалась в деде, а в нем то я была увереннаМои голоса будут на ком-то из эти двухНу и можете почитать меня и лионеля, вполне возможно что леня мафия , ибо я но свою то роль я знаютур мжРоат не знаю но скорее мже Среди Хикары и Лионеля не должно быть двух мжейЛеня очень легко согласился с аргументами Хикары и кинул в меня голос, хотя они были все слабые и некоторые не соответствовали действительности Меня ночью могла сравнить Соня с Дисперсионом и Дисперсиона с СолитариЯ не понимаю что должно быть в голове у мжей, чтобы меня выгонятьНужна роль Никитки, если там мафия - то будет полегчеЕсли мж, то хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение