ZombBomb #301 17 ноября 2018 всем привет я мжМаяк на хикару если кто вдруг не понял Когда уже 2 сезон этой хуйни заебался ждатьнахуя если есть 3 сезон мажораМажор такая дрыстня не знаю нахуя я целый сезон отсмотрел я видимо ебнутый на свиную эта нога не особо похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #302 17 ноября 2018 Нарк , че думаешь по тому , что квотит дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #303 17 ноября 2018 Комбат-батяня в зданииТред под протекцией ПутенаЭто михаил круг или кто это такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #304 17 ноября 2018 Таня какая-то хрень без ульты. У нас будто бы много эффектов лишения голоса?А уж давать двойные чтобы тебя не убили совсем несложно, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #305 17 ноября 2018 это батяня мде coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #306 17 ноября 2018 Ладно я в онгоингеПока играю с скаем, нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #307 17 ноября 2018 Нарк , че думаешь по тому , что квотит деревопока верю ему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #308 17 ноября 2018 Кстати, все время забываю спросить: Ураниум чей фейк?У вас это модно, играть не с основы?Даже если да, меня сложно перепутать с кем-то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #309 17 ноября 2018 Пока играю с скаем, нарком и с зомбом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #310 17 ноября 2018 Кстати, все время забываю спросить: Ураниум чей фейк?У вас это модно, играть не с основы?Даже если да, меня сложно перепутать с кем-то еще. десительна Nobody0 сообщений coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #311 17 ноября 2018 Ладно я в онгоингеПока играю с скаем, наркомНо нарк дает хобу черным, а скайнет подсасывает за хобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #312 17 ноября 2018 Го новикана ебнем а то я сетос читать не хочу а он ток про него пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #313 17 ноября 2018 Комбат-батяня в зданииТред под протекцией ПутенаЭто михаил круг или кто это такойолег газманов ващет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #314 17 ноября 2018 Го новикана ебнем а то я сетос читать не хочу а он ток про него пишетТы не играл шоль в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #315 17 ноября 2018 Ладно я в онгоингеПока играю с скаем, наркомНо нарк дает хобу черным, а скайнет подсасывает за хобойИ как это должно влиять на то что я нашел ская и нарка мжами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #316 17 ноября 2018 У ская просто жопа горит что я его в прошлой с 1 поста вычислилНу вообще мув твой не оченьТы типо можешь быть мафом и при этом сразу же подмазаться с мирным бармалеем, скинув это на рофл из предыдущей каткиМоя дедукция - молот, у бармалея наковальня, выгоняем всю мафоньку, это строго между нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #317 17 ноября 2018 Ладно я в онгоингеПока играю с скаем, наркомНо нарк дает хобу черным, а скайнет подсасывает за хобойИ что это значит по твоему? шо среди нас чернрый и поэтому с нами играть нельзя? или один из нас не может ошибаться?В чем суть предъявы тренту не понимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #318 17 ноября 2018 Го новикана ебнем а то я сетос читать не хочу а он ток про него пишет Можешь не читать. Действуй по старинке, ищи там красных себе и черных, провоцируй, непары собирай или как там у тебя обычно поиск идет. Кстати, расскажи, как идет, если без привязки к сету, обучи новичка как всех разносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #319 17 ноября 2018 Пока играю с скаем, наркоми с зомбом Не понял мема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #320 17 ноября 2018 ДеревоГо новикана ебнем а то я сетос читать не хочу а он ток про него пишетза этот пост Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение