Roatoupskill #321 17 ноября 2018 Го новикана ебнем а то я сетос читать не хочу а он ток про него пишетТы не играл шоль в прошлойВ прошлый мк? Играл но все забыл уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #322 17 ноября 2018 (изменено) ДеревоГо новикана ебнем а то я сетос читать не хочу а он ток про него пишетза этот постбез пояснения болд выглядел лучше Изменено 17 ноября 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #323 17 ноября 2018 шунпо хуйню какую-то высрал и оправдывается за неё.походу мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #324 17 ноября 2018 Дерево Го новикана ебнем а то я сетос читать не хочу а он ток про него пишетза этот постНехуево за пост, которыйвсем очевидно что несерьезный болды кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #326 17 ноября 2018 Ни одного лайка Батяне-Комбату. Дидов не уважаете, пидоры мелкие... Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #327 17 ноября 2018 лионел тебя уже по шапке вычислили час назад выбирай с кем драться будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #328 17 ноября 2018 Ни одного лайка Батяне-Комбату. Дидов не уважаете, пидоры мелкие... Я так вообще не ставлю.Кстати, ничего не хочешь по банам сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #329 17 ноября 2018 Го новикана ебнем а то я сетос читать не хочу а он ток про него пишет Можешь не читать. Действуй по старинке, ищи там красных себе и черных, провоцируй, непары собирай или как там у тебя обычно поиск идет. Кстати, расскажи, как идет, если без привязки к сету, обучи новичка как всех разносить.Обучение игры на мж это не ко мне а к бормалею лучше идиЯ чисто чилю а мафия сама находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #330 17 ноября 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #331 17 ноября 2018 Ни одного лайка Батяне-Комбату. Дидов не уважаете, пидоры мелкие... Я так вообще не ставлю.Кстати, ничего не хочешь по банам сказать?Почему ты именно его решил спросить про баны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #332 17 ноября 2018 Ни одного лайка Батяне-Комбату. Дидов не уважаете, пидоры мелкие... Я так вообще не ставлю.Кстати, ничего не хочешь по банам сказать?Начинаешь калить со своим сеттингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #333 17 ноября 2018 Я чисто чилю а мафия сама находится Отличная стратегия. Кроме Бармалея тут все так играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #334 17 ноября 2018 (изменено) Изменено 17 ноября 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #336 17 ноября 2018 Ни одного лайка Батяне-Комбату. Дидов не уважаете, пидоры мелкие...Я так вообще не ставлю.Кстати, ничего не хочешь по банам сказать?Почему ты именно его решил спросить про баны Понятия не имею. Что-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #339 17 ноября 2018 (изменено) Ни одного лайка Батяне-Комбату. Дидов не уважаете, пидоры мелкие...ну че ты. искал диск где та біл Изменено 17 ноября 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #340 17 ноября 2018 Начинаешь калить со своим сеттингом Пфф. Это я даже во вкус не вошел. Народу много, потому полный охват не сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение