Fsntw?!SkyNet #341 17 ноября 2018 Ни одного лайка Батяне-Комбату. Дидов не уважаете, пидоры мелкие...Я так вообще не ставлю.Кстати, ничего не хочешь по банам сказать?Почему ты именно его решил спросить про баныПонятия не имею. Что-то не так?Да не, прост интересно. Тут столько типов кто не говорит про сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #342 17 ноября 2018 Я чисто чилю а мафия сама находится Отличная стратегия. Кроме Бармалея тут все так играют? не души coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #343 17 ноября 2018 Комбат-батяня в зданииТред под протекцией ПутенаЭто михаил круг или кто это такойолег газманов ващет Вадим Казаченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #344 17 ноября 2018 Я чисто чилю а мафия сама находится Отличная стратегия. Кроме Бармалея тут все так играют?Ну в этом пуле да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #345 17 ноября 2018 почему я опять рейден за что этот не врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #347 17 ноября 2018 Дед только мои посты квотит что происходит мне страшно Никитка не может понять кто у него мафия среди скай трент нарк мож отпиздим его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #348 17 ноября 2018 Да не, прост интересно. Тут столько типов кто не говорит про сеттинг Ну да, всех достать не успею. Но это не значит, что нужно опускать руки. Раз готов перец обсуждать лайки, то более важным поиском он не занят, так что отвлекать можно смело (хорошую причину придумал только что). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #349 17 ноября 2018 Дед только мои посты квотит что происходит мне страшно Никитка не может понять кто у него мафия среди скай трент нарк мож отпиздим егоТак у тебя у одного есть новогодняя шапочка M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #350 17 ноября 2018 Дед только мои посты квотит что происходит мне страшно Никитка не может понять кто у него мафия среди скай трент нарк мож отпиздим его психологическая атака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #351 17 ноября 2018 Новый участник пришёл на турнирСдавайтесь (и мафия, и нейтрал и город заодно) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #352 17 ноября 2018 Дед только мои посты квотит что происходит мне страшно @@Cryless если б не это я бы и не заметил шо ты в игре . шо с аватаркой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #353 17 ноября 2018 не души Что?Причем тут души вообще, я про игроков спрашиваю, а вопрос есть ли у них души это философия или религия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #354 17 ноября 2018 не души Что?Причем тут души вообще, я про игроков спрашиваю, а вопрос есть ли у них души это философия или религия.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #355 17 ноября 2018 Дед только мои посты квотит что происходит мне страшно@@Cryless если б не это я бы и не заметил шо ты в игре . шо с аватаркой первая игра сезона началась с вльпакой, ей и закончится сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #356 17 ноября 2018 Пока не разобрался кто кого овнит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #357 17 ноября 2018 Дед только мои посты квотит что происходит мне страшно@@Cryless если б не это я бы и не заметил шо ты в игре . шо с аватаркой первая игра сезона началась с вльпакой, ей и закончится сезонТур в конфе подбил на такую хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #358 17 ноября 2018 Дед только мои посты квотит что происходит мне страшно@@Cryless если б не это я бы и не заметил шо ты в игре . шо с аватаркой первая игра сезона началась с вльпакой, ей и закончится сезонТур в конфе подбил на такую хуйню? бля тур, я же говорил, что нас спалят. А ты: ставь ставь, все путем будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #359 17 ноября 2018 Новый участник пришёл на турнирСдавайтесь (и мафия, и нейтрал и город заодно)вот он скорее всего мж актив который стреляет по всем как еблан Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #360 17 ноября 2018 Дед только мои посты квотит что происходит мне страшно@@Cryless если б не это я бы и не заметил шо ты в игре . шо с аватаркойпервая игра сезона началась с вльпакой, ей и закончится сезонТур в конфе подбил на такую хуйню?пандак поддержал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение