Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

Мафия 380: Смертельная битва

Рекомендованные сообщения

Я аж проснулся. И дальше спать.

Пысы. Найс апдейт в дотке

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

если есть какие то срочные вопросы по механике (и только) мой скайп - scofieldmib, единственное с чего я могу ответить с работы

так вернусь к 4 где-т

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

твоя роль - мж

дискорд - JC#4607

Идите в общем нахуй.

Надеюсь мне 7 выпишут если я хоть раз чет в этом разделе пиздану

То меня на активе отпиздят когда я 2 дня сидела доказывала. но вы в легкую верите уебку пока я на работе

То конфа с финтом и  виспом которые уже на 7й странице сливают меня, или еще лучше давайте сожрем хикару которая самая красная, но нам похуй на это

Често, вы каждый, все сделали все чтоб я уебала начиная от фейса сто лет назад. Сорри канешн за личку, но лонга я вроде пережила он не играет, финта тоже. Можно и самой уйти.

Ласт капля конечно что даже полумертвого уебана мы поздравляем, а меня нет. Невероятно дохуя лет вьебано неизвестного куда. То у вас аврилка лучший актив за одну игру, коггда у меня таких несколько. Тоже самое касается мж или мафии. Лишь бы не Хикара. Считайте что, выиграли

Типа таки выжили начал фейс, который до сих пор думает что был прав, ну и типа закончили уже вы

Спасибо за ваше отношение

Изменено пользователем Hikara
Waro, R0ss0ha и Avrilka понравилось это

Поделиться сообщением

меня тоже не поздравляют

приходится переживать как-то

зря ты так

Поделиться сообщением

@@Facepalm зачем Хику выгнал с раздела, тварь?

Поделиться сообщением

кароче я тут и я трезвый

пиздец я хуйню замутил я ебал

собирался кинуть в этого пандака ебаного

и ошибься

он просто выбесил своим постом

охуевший

так бы скайнета спас

но и другие могли бы хуй не дрочить, а кинуть пандака

Поделиться сообщением

Ты лучше поясни как ты СЛУЧАЙНО с телефона болд кинул.

Поделиться сообщением

потому что я вначале пишу ебаные скобочки

потом перевожу на англ

и когда я уже вписал ебаные b в эти скобки

увидел пост пандака и решил ответить ему

Поделиться сообщением

А нахуй ты отвечаешь на пост во время битвы Шанцунга? Хочешь голоса потерять или молнию словать?

Поделиться сообщением

хватит задвать вопрос на который я давно уже ответил

я был не трезвый когда это писал

почему блять вообщу тур что-то высирает из рта когда он кинул в скайнета

шок

Поделиться сообщением

Пусть хобч расскажет механику своего хода.

Там же вроде у него килл обычный есть несмотря на нарандомленую роль.

рассказываю полностью что бы вопросов не было уже мож вам чем поможет

1 ночь я деревом убиваю барарума - получаю блок

2 ночь у меня 3 полоски иксрея но я забиваю хуй потому что я и так силен и опять обычным килом иду и убиваю деревом ураниума

3 ночь у меня опять 3 полоски и я опять забиваю хуй потому что я слишком сильный парень ю ноу и убиваю базой бармалея

всё ю ноу

Поделиться сообщением

а нахуй ты меня то убивал

и ваще почему ты городу помогаешь

Поделиться сообщением

твоя роль - мж

дискорд - JC#4607

Идите в общем нахуй.

То меня на активе отпиздят когда я 2 дня сидела доказывала. но вы в легкую верите уебку пока я на работе

То конфа с финтом и  виспом которые уже на 7й странице сливают меня, или еще лучше давайте сожрем хикару которая самая красная, но нам похуй на это

Често, вы каждый, все сделали все чтоб я уебала начиная от фейса сто лет назад. Сорри канешн за личку, но лонга я вроде пережила он не играет, финта тоже. Можно и самой уйти.

Ласт капля конечно что даже полумертвого уебана мы поздравляем, а меня нет. Невероятно дохуя лет вьебано неизвестного куда. То у вас аврилка лучший актив за одну игру, коггда у меня таких несколько. Тоже самое касается мж или мафии. Лишь бы не Хикара. Считайте что, выиграли

Типа таки выжили начал фейс, который до сих пор думает что был прав, ну и типа закончили уже вы

всмысле подруга че за хуйня не понял 

у тебя че др было ебаны но у тебя в профиле не написано откудо ж нам нюфагам знать

не уходи ты чего с прошедшим тебя обнимаю не надо обижаться

я б тя задефал от уебанов тут  :geys:  :geys:  :geys:

а нахуй ты меня то убивал

и ваще почему ты городу помогаешь

на первый вопрос потому что мог

и на второй вопрос потому что могу

странные у тебя вопросы возникают, на счет помощи города ты че мафия

Поделиться сообщением

да, мафия

которая не довольно, что ты помогаешь городу и пишу тебе это щас

Поделиться сообщением

ну извини не надо было меня убивать 

Поделиться сообщением

прости

Поделиться сообщением

твоя роль - мж

дискорд - JC#4607

Идите в общем нахуй.

Хех 

меня тоже не поздравляют, приходится писать:

У меня др, грацуйте, пидары

Заебала меня на мж выгонять блэдь

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

твоя роль - мж

дискорд - JC#4607

Идите в общем нахуй.

Пить вредно

если шунпо шаокан(инвул), то почему в него еду только я?

бред собачий. если бы он действительно был инвул, его бы заголосовали давно и сливали меня как лвлящегося. но слили зомба

не удивлюсь, если инвул - лионель. ибо зомб по такой хуйне пытался до него доебаться, что это просто невероятно. зомб мог на любого мешка ноги закинуть (таких тут с десяток), но он влетал в лионеля именно, что суицидом является, если лионель мж. я не верю, что зомб настолько лоускил

Если ты так тролишь, то не смешно

че тут играть будем парни?

хуевых так то хватает, надо разбирать

Ты конкретнее пиши. Имена. Раз хватает, значит 3 штуки через минуту накидаешь.

ленери, намереный болд в себя

рейскю, с черным постингом и форсом никиты

нарк, который вскрылся активом и терпит. он кстати активом на неактиве вскрывается чаще чем на активе

леонид, который горит с того что мжи не знают тонкости механики мафии, тоже мне не нравится

спасибо за интересный пост

окей, я полазил по профилю лионеля, он там несколько страниц пенил зомба

может быть лвлился может быть, нет, но если лионель переживет ближайшие 1-2 ночи, то имеет все шансы на уход днем ибо мафия сейчас какраз таки будет самых красных и вычислительных стрелять

парагон а ты че догнал уже?

Нет

Но ты все еще не отчитался по форме номер 3 о месте, где было проведено мероприятие, количестве присутствоваших людей с именами и фамилиями

Помнится, мертвый капитан завещал тебя с пристрастием допрашивать

че то в прошлой игре ты не перекинул с меня, когда я тебе всю инфу на блюдечке преподнес

поэтому в этой по другой схеме работаем

ты догоняешь, пишешь резюме, а я уже решаю, брать тебя в команду или нет

Зомб, парагон-то на мж уже наиграл

А вот ты нет, так что тебе нужно стараться

мне кажется, ты не очень понимаешь, я мж, а вот парагон, тем что повторно юзает те же доебы, что и на мж в прошлой, вполне может имитировать мирную игру так

парагон мж будет пока что по этому посту

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

И за кем докидывать теперб пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...