toouur #4381 21 ноября 2018 Я аж проснулся. И дальше спать. Пысы. Найс апдейт в дотке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4382 21 ноября 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4383 21 ноября 2018 если есть какие то срочные вопросы по механике (и только) мой скайп - scofieldmib, единственное с чего я могу ответить с работытак вернусь к 4 где-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4384 21 ноября 2018 (изменено) твоя роль - мждискорд - JC#4607Идите в общем нахуй.Надеюсь мне 7 выпишут если я хоть раз чет в этом разделе пиздануТо меня на активе отпиздят когда я 2 дня сидела доказывала. но вы в легкую верите уебку пока я на работеТо конфа с финтом и виспом которые уже на 7й странице сливают меня, или еще лучше давайте сожрем хикару которая самая красная, но нам похуй на этоЧесто, вы каждый, все сделали все чтоб я уебала начиная от фейса сто лет назад. Сорри канешн за личку, но лонга я вроде пережила он не играет, финта тоже. Можно и самой уйти.Ласт капля конечно что даже полумертвого уебана мы поздравляем, а меня нет. Невероятно дохуя лет вьебано неизвестного куда. То у вас аврилка лучший актив за одну игру, коггда у меня таких несколько. Тоже самое касается мж или мафии. Лишь бы не Хикара. Считайте что, выигралиТипа таки выжили начал фейс, который до сих пор думает что был прав, ну и типа закончили уже вы Спасибо за ваше отношение Изменено 21 ноября 2018 пользователем Hikara Waro, R0ss0ha и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4385 21 ноября 2018 меня тоже не поздравляютприходится переживать как-тозря ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4386 21 ноября 2018 @@Facepalm зачем Хику выгнал с раздела, тварь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4387 21 ноября 2018 кароче я тут и я трезвыйпиздец я хуйню замутил я ебалсобирался кинуть в этого пандака ебаногои ошибьсяон просто выбесил своим постомохуевшийтак бы скайнета спасно и другие могли бы хуй не дрочить, а кинуть пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4388 21 ноября 2018 Ты лучше поясни как ты СЛУЧАЙНО с телефона болд кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4389 21 ноября 2018 потому что я вначале пишу ебаные скобочкипотом перевожу на англи когда я уже вписал ебаные b в эти скобкиувидел пост пандака и решил ответить ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4390 21 ноября 2018 А нахуй ты отвечаешь на пост во время битвы Шанцунга? Хочешь голоса потерять или молнию словать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4391 21 ноября 2018 хватит задвать вопрос на который я давно уже ответиля был не трезвый когда это писалпочему блять вообщу тур что-то высирает из рта когда он кинул в скайнеташок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4392 21 ноября 2018 Пусть хобч расскажет механику своего хода.Там же вроде у него килл обычный есть несмотря на нарандомленую роль.рассказываю полностью что бы вопросов не было уже мож вам чем поможет1 ночь я деревом убиваю барарума - получаю блок2 ночь у меня 3 полоски иксрея но я забиваю хуй потому что я и так силен и опять обычным килом иду и убиваю деревом ураниума3 ночь у меня опять 3 полоски и я опять забиваю хуй потому что я слишком сильный парень ю ноу и убиваю базой бармалеявсё ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4393 21 ноября 2018 а нахуй ты меня то убивали ваще почему ты городу помогаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4394 21 ноября 2018 твоя роль - мждискорд - JC#4607Идите в общем нахуй.Надеюсь мне 7 выпишут если я хоть раз чет в этом разделе пиздануТо меня на активе отпиздят когда я 2 дня сидела доказывала. но вы в легкую верите уебку пока я на работеТо конфа с финтом и виспом которые уже на 7й странице сливают меня, или еще лучше давайте сожрем хикару которая самая красная, но нам похуй на этоЧесто, вы каждый, все сделали все чтоб я уебала начиная от фейса сто лет назад. Сорри канешн за личку, но лонга я вроде пережила он не играет, финта тоже. Можно и самой уйти.Ласт капля конечно что даже полумертвого уебана мы поздравляем, а меня нет. Невероятно дохуя лет вьебано неизвестного куда. То у вас аврилка лучший актив за одну игру, коггда у меня таких несколько. Тоже самое касается мж или мафии. Лишь бы не Хикара. Считайте что, выигралиТипа таки выжили начал фейс, который до сих пор думает что был прав, ну и типа закончили уже вы Спасибо за ваше отношение всмысле подруга че за хуйня не понял у тебя че др было ебаны но у тебя в профиле не написано откудо ж нам нюфагам знатьне уходи ты чего с прошедшим тебя обнимаю не надо обижатьсяя б тя задефал от уебанов тут а нахуй ты меня то убивали ваще почему ты городу помогаешьна первый вопрос потому что моги на второй вопрос потому что могустранные у тебя вопросы возникают, на счет помощи города ты че мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4395 21 ноября 2018 да, мафиякоторая не довольно, что ты помогаешь городу и пишу тебе это щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4396 21 ноября 2018 ну извини не надо было меня убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4398 21 ноября 2018 твоя роль - мждискорд - JC#4607Идите в общем нахуй.Надеюсь мне 7 выпишут если я хоть раз чет в этом разделе пиздануТо меня на активе отпиздят когда я 2 дня сидела доказывала. но вы в легкую верите уебку пока я на работеТо конфа с финтом и виспом которые уже на 7й странице сливают меня, или еще лучше давайте сожрем хикару которая самая красная, но нам похуй на этоЧесто, вы каждый, все сделали все чтоб я уебала начиная от фейса сто лет назад. Сорри канешн за личку, но лонга я вроде пережила он не играет, финта тоже. Можно и самой уйти.Ласт капля конечно что даже полумертвого уебана мы поздравляем, а меня нет. Невероятно дохуя лет вьебано неизвестного куда. То у вас аврилка лучший актив за одну игру, коггда у меня таких несколько. Тоже самое касается мж или мафии. Лишь бы не Хикара. Считайте что, выигралиТипа таки выжили начал фейс, который до сих пор думает что был прав, ну и типа закончили уже вы Спасибо за ваше отношение Хех меня тоже не поздравляют, приходится писать:У меня др, грацуйте, пидары Заебала меня на мж выгонять блэдь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4399 21 ноября 2018 твоя роль - мждискорд - JC#4607Идите в общем нахуй.Надеюсь мне 7 выпишут если я хоть раз чет в этом разделе пиздануТо меня на активе отпиздят когда я 2 дня сидела доказывала. но вы в легкую верите уебку пока я на работеТо конфа с финтом и виспом которые уже на 7й странице сливают меня, или еще лучше давайте сожрем хикару которая самая красная, но нам похуй на этоЧесто, вы каждый, все сделали все чтоб я уебала начиная от фейса сто лет назад. Сорри канешн за личку, но лонга я вроде пережила он не играет, финта тоже. Можно и самой уйти.Ласт капля конечно что даже полумертвого уебана мы поздравляем, а меня нет. Невероятно дохуя лет вьебано неизвестного куда. То у вас аврилка лучший актив за одну игру, коггда у меня таких несколько. Тоже самое касается мж или мафии. Лишь бы не Хикара. Считайте что, выигралиТипа таки выжили начал фейс, который до сих пор думает что был прав, ну и типа закончили уже вы Спасибо за ваше отношение Пить вредноесли шунпо шаокан(инвул), то почему в него еду только я?бред собачий. если бы он действительно был инвул, его бы заголосовали давно и сливали меня как лвлящегося. но слили зомба не удивлюсь, если инвул - лионель. ибо зомб по такой хуйне пытался до него доебаться, что это просто невероятно. зомб мог на любого мешка ноги закинуть (таких тут с десяток), но он влетал в лионеля именно, что суицидом является, если лионель мж. я не верю, что зомб настолько лоускилЕсли ты так тролишь, то не смешно че тут играть будем парни?хуевых так то хватает, надо разбиратьТы конкретнее пиши. Имена. Раз хватает, значит 3 штуки через минуту накидаешь. ленери, намереный болд в себярейскю, с черным постингом и форсом никитынарк, который вскрылся активом и терпит. он кстати активом на неактиве вскрывается чаще чем на активелеонид, который горит с того что мжи не знают тонкости механики мафии, тоже мне не нравится спасибо за интересный постокей, я полазил по профилю лионеля, он там несколько страниц пенил зомбаможет быть лвлился может быть, нет, но если лионель переживет ближайшие 1-2 ночи, то имеет все шансы на уход днем ибо мафия сейчас какраз таки будет самых красных и вычислительных стрелять парагон а ты че догнал уже?НетНо ты все еще не отчитался по форме номер 3 о месте, где было проведено мероприятие, количестве присутствоваших людей с именами и фамилиямиПомнится, мертвый капитан завещал тебя с пристрастием допрашиватьче то в прошлой игре ты не перекинул с меня, когда я тебе всю инфу на блюдечке преподнеспоэтому в этой по другой схеме работаемты догоняешь, пишешь резюме, а я уже решаю, брать тебя в команду или нетЗомб, парагон-то на мж уже наигралА вот ты нет, так что тебе нужно стараться мне кажется, ты не очень понимаешь, я мж, а вот парагон, тем что повторно юзает те же доебы, что и на мж в прошлой, вполне может имитировать мирную игру так парагон мж будет пока что по этому посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4400 21 ноября 2018 И за кем докидывать теперб пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение