Lionell #1 Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Дворянин, праправнук Петра Романова выжившего при расстреле царской семьи в 1918-мПетербуржец, вильнюсясер, киевлянин, чистокровный украинец Наказывающий за ошибкиМодератор русской секции ГареныПокоритель сердца мамы Дихана и жопы самого ДиханаОбладатель 5300 ММР (7500 психологические)Самая сексуальная борода ПродотыЛюбимчик Фортуны, телочек и геев, а также лапши с курицейОрганизатор Первого Чемпионата по форумной мафии и Первого(Легенадарного) и Второго реп-контестаАполлон 48кгФилантроп, гений, плейбой, гей и многое другое, нескончаем поток заслуг и титулов... Все это один и тот же человек.Он с нами с первой игры в этом разделе и до текущего момента.Он был здесь, когда ты написал свой первый "рег" и будет здесь, когда тебя удалят с форума. Rest in Pease, sweet prince!С Днем рождения, лучший! Изменено 21 ноября 2018 пользователем Lionell R0ss0ha, OMGVERYLONGNAME, Cryless и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2 21 ноября 2018 Пошел нахуй. для меня тред никто не создавал Waro и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3 21 ноября 2018 (изменено) gratz petuh @@Lionell Он с нами с первой игры в этом разделеfalse Изменено 21 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7 21 ноября 2018 Грац гея гомосечного! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8 21 ноября 2018 (изменено) Грац Изменено 21 ноября 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9 21 ноября 2018 евгип ура! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10 21 ноября 2018 ну, як говорица, с др мерто, с др винрар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11 21 ноября 2018 Грац Варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14 21 ноября 2018 Ну все пиздец ВароТебе 30хуй знает с чем поздравлятьни жены ни детей в этом возрастестыдно должно бытьигры он комментирует на твичепиздец занятие для мужика ГрацЖелаю тебе как можно дольше оставаться таким же молодым внутрикаким ты дожил до тридцатника. paragon, M.V.P. и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15 21 ноября 2018 Грац Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16 21 ноября 2018 бля я сижу как долбаеб "стихом" читаю крулесса а он просто высрал ю ноу? Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #17 21 ноября 2018 Он был здесь, когда ты написал свой первый "рег" и будет здесь, когда тебя удалят с форума. Нет небыло. Но остальное чистая правда, грац лучшего <3 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #20 21 ноября 2018 Пошел нахуй. для меня тред никто не создавал С днюхай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение