pnanrkotikivj #1101 18 ноября 2018 Мутный пандак, у которого финалка на его черном. Приятного аппетита Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1103 18 ноября 2018 (изменено) лойбиспьер ловко ворвался в топик Ну походу мы вместе получаемся да, ответь в конфекто-нибудь остановите эту машинуто 2 мжа за 50 страницто по 2 на каждой Изменено 18 ноября 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1104 18 ноября 2018 мой список черныхнарксолитер мой список мутныхпандак туру пандака на наркотике голос лвлинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1105 18 ноября 2018 Хайфа с Лейбстером в конфе, вот это затролка так затролка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1107 18 ноября 2018 Хайфа с Лейбстером в конфе, вот это затролка так затролка http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1108 18 ноября 2018 Мутный пандак, у которого финалка на его черном. Приятного аппетитаебать я в этой доедаю конечноза 2 щеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1109 18 ноября 2018 Просто блядь стараешься находишь красных Первый тыкаешь в ебало тем кто банит неправильно(никто про это не написал даже) Приходяд какие-то огрызки подзалупные и сливают голоса в тебя. Так еще и у чебра обострение, который каждую игру практически находит. В пизду блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1110 18 ноября 2018 Пздц столько мафов в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1111 18 ноября 2018 ну пизда те хайфа выбирай соперника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1112 18 ноября 2018 Над хайфыча с дедом задуэлить крч Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1113 18 ноября 2018 мж хикарамж ураниуммж чел, который не написал ни 1 игрового поста, а тупо играет в сеттингкруто че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1114 18 ноября 2018 Просто блядь стараешься находишь красныхПервый тыкаешь в ебало тем кто банит неправильно(никто про это не написал даже) Приходяд какие-то огрызки подзалупные и сливают голоса в тебя.Так еще и у чебра обострение, который каждую игру практически находит.В пизду блядьУ вас финтянка pnanrkotikivj и chbr понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1115 18 ноября 2018 Пандак, расскажи мне, если ты придумал какой-то крутой план за мафию, как тебе кажется, то нафига ты его в теме то пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1116 18 ноября 2018 Зачем дуэлить деда если он вскроется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1117 18 ноября 2018 впадлу читать кого прибанить давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1118 18 ноября 2018 впадлу читать кого прибанить давайтеКамелиона синдел скарлет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1119 18 ноября 2018 Просто блядь стараешься находишь красныхПервый тыкаешь в ебало тем кто банит неправильно(никто про это не написал даже) Приходяд какие-то огрызки подзалупные и сливают голоса в тебя.Так еще и у чебра обострение, который каждую игру практически находит.В пизду блядьУ вас финтянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1120 18 ноября 2018 Старшие боги по просьбе земного царства объединились и позаботились о том, чтобы на турнире сторону Внешнего мира не представляли Камелеона, Скарлет и СинделОднако Внешний мир не остался в стороне и подосланные на землю убийцы удостоверились, что до турнира не доберутся Китана, Хамелеон и Кабал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение