Cryless #101 17 ноября 2018 хз, я когда читал мне запахможет у Альпак нюх лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #102 17 ноября 2018 У ская просто жопа горит что я его в прошлой с 1 поста вычислилНу вообще мув твой не оченьТы типо можешь быть мафом и при этом сразу же подмазаться с мирным бармалеем, скинув это на рофл из предыдущей каткиТакие же мысли были от его представляхискац хорошо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #103 17 ноября 2018 скайнет Хуево витя)))у тебя серьезное лицо на смешных мемах уходишь получаетсяХмЯ просто попросил прокомментировать парагона у кого счет по вычеслениям по представляхе 365365-0В чем проблема? Хочу сразу разобраться в твоем цвете.че там вычислять это я на струкере в морталкомбате прошлом смешно же былоЯ маф шоле по твоему из всего этого? Нах ты болд то кинул реакцию чекаю прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #104 17 ноября 2018 Чбр хуйню напикал неметовый пик... слардар пойдет 0 20 нафидит репорта пикера кста Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #105 17 ноября 2018 скай бармалей чебр солитери - уверенная команда первых 6 страниц Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #106 17 ноября 2018 дед, это че за альпака, верни селфи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #107 17 ноября 2018 скайнет Хуево витя)))у тебя серьезное лицо на смешных мемах уходишь получаетсяХмЯ просто попросил прокомментировать парагона у кого счет по вычеслениям по представляхе 365365-0В чем проблема? Хочу сразу разобраться в твоем цвете.че там вычислять это я на струкере в морталкомбате прошлом смешно же было Я маф шоле по твоему из всего этого? Нах ты болд то кинулреакцию чекаю простГде спорт в представляшке? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #108 17 ноября 2018 Скайнет, что такое ядовитый, и почему?Логику по которой надо банить лицедея (камелиону) я могу понять, определенность в раскладе это важно.Но возможно, это можно каким-то образом законтрить (не брать чеки мирными, акцентируя на силовых НД).Рептайл потому что почитай скилы. Просто мы это брали в предыдущей катке и допкилл сидящей в топане хорошо. Будет минусовать много мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #109 17 ноября 2018 дед, это че за альпака, верни селфисчитай что это селфи без лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #110 17 ноября 2018 если я пикер, то мне нужна координация от умных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #111 17 ноября 2018 парагон мж если не наебываеткак определил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #112 17 ноября 2018 Чбр хуйню напикал неметовый пик... слардар пойдет 0 20 нафидит репорта пикера кста ты прост зеленый вот хоба понял он значит олд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #113 17 ноября 2018 парагон мж если не наебываеткак определил? ты сириосли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #114 17 ноября 2018 скайнет Хуево витя)))у тебя серьезное лицо на смешных мемах уходишь получаетсяХмЯ просто попросил прокомментировать парагона у кого счет по вычеслениям по представляхе 365365-0В чем проблема? Хочу сразу разобраться в твоем цвете.че там вычислять это я на струкере в морталкомбате прошлом смешно же было Я маф шоле по твоему из всего этого? Нах ты болд то кинулреакцию чекаю простГде спорт в представляшке? как тебе моя, там спорт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #115 17 ноября 2018 парагон мж если не наебываеткак определил? по представляшке там карлос бузер в майке булс он очередняра по сути значит красный без роли но это если парагон не наебывает офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #116 17 ноября 2018 Ваще у Парагона мафиозная представляхычерный тип одела красную майку и думает сойти за своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #117 17 ноября 2018 А может ну его тогда вообще думать. Берем всех тех, кто был у мафии в прошлый раз и баним. Раз говорите такой состав выиграл, что-то в нем было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #118 17 ноября 2018 скайнет Хуево витя)))у тебя серьезное лицо на смешных мемах уходишь получаетсяХмЯ просто попросил прокомментировать парагона у кого счет по вычеслениям по представляхе 365365-0В чем проблема? Хочу сразу разобраться в твоем цвете.че там вычислять это я на струкере в морталкомбате прошлом смешно же было Я маф шоле по твоему из всего этого? Нах ты болд то кинулреакцию чекаю простГде спорт в представляшке? у меня из зала славы представляшка или туда не добавили это еще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #119 17 ноября 2018 А может ну его тогда вообще думать. Берем всех тех, кто был у мафии в прошлый раз и баним. Раз говорите такой состав выиграл, что-то в нем было.мы выиграли потому что за нас витя чбр играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #120 17 ноября 2018 А может ну его тогда вообще думать. Берем всех тех, кто был у мафии в прошлый раз и баним. Раз говорите такой состав выиграл, что-то в нем было.в составе мафиибыл актив на хане соло, отстреливавший мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение