paragon #121 17 ноября 2018 Ваще у Парагона мафиозная представляхычерный тип одела красную майку и думает сойти за своего ебешь wisp74rus понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #122 17 ноября 2018 парагон мж если не наебываеткак определил?ты сириосли?шо? я не секу в неграх с мячами Деда, а ты что про хобу думаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #123 17 ноября 2018 xaxain, Hikara, wisp74rus и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #124 17 ноября 2018 парагон мж если не наебываеткак определил?ты сириосли?шо? я не секу в неграх с мячами я тожепонятно что по представляхе определилподробности разве важны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #126 17 ноября 2018 На какой страница с представляшкой парагона, я с телефона, но в неграх немного секу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #127 17 ноября 2018 Так. А я помню эту картинку на Зе. И там было пояснение, что на самом деле у мафии были какие-то то ли переводы, то ли контроль, то ли еще какая-то ерунда, которая позволяла этим стрелком манипулировать. Мое предположение верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #128 17 ноября 2018 ты можешь открыть ходы той игры и посмотреть что там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #129 17 ноября 2018 Так. А я помню эту картинку на Зе. И там было пояснение, что на самом деле у мафии были какие-то то ли переводы, то ли контроль, то ли еще какая-то ерунда, которая позволяла этим стрелком манипулировать. Мое предположение верно?Чет слишком много понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #130 17 ноября 2018 На какой страница с представляшкой парагона, я с телефона, но в неграх немного секу. судя по аве ты нихуя не сечешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #131 17 ноября 2018 Так. А я помню эту картинку на Зе. И там было пояснение, что на самом деле у мафии были какие-то то ли переводы, то ли контроль, то ли еще какая-то ерунда, которая позволяла этим стрелком манипулировать. Мое предположение верно?Чет слишком много понимаешь это финт с фейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #132 17 ноября 2018 (изменено) боже какой же роджер мусор ахаха пхахаха еще и после бб фиданул Изменено 17 ноября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #133 17 ноября 2018 На какой страница с представляшкой парагона, я с телефона, но в неграх немного секу. судя по аве ты нихуя не сечешь тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #134 17 ноября 2018 На какой страница с представляшкой парагона, я с телефона, но в неграх немного секу. судя по аве ты нихуя не сечешьА может это затролка с трейчиком, а? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #136 17 ноября 2018 На какой страница с представляшкой парагона, я с телефона, но в неграх немного секу. судя по аве ты нихуя не сечешьА может это затролка с трейчиком, а? на втором уровне играешьуважаемо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #137 17 ноября 2018 боже какой же роджер мусор ахаха пхахаха еще и после бб фиданулшо там дотка?вчера вот шахматы былиух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #138 17 ноября 2018 боже какой же роджер мусор ахаха пхахаха еще и после бб фиданулшо там дотка?вчера вот шахматы былиух там русских нетвсе патрииоты смотрят вп Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #139 17 ноября 2018 боже какой же роджер мусор ахаха пхахаха еще и после бб фиданулшо там дотка?вчера вот шахматы былиухДети индиго тур и бармалей сбайтили глянуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #140 17 ноября 2018 ы можешь открыть ходы той игры и посмотреть что там было Покажешь где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение