dispersion #1522 18 ноября 2018 В общем, я своего выбора менять не намерен. хайфа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1523 18 ноября 2018 Лично я запасся кофе, тк уже подыхаю как спать хочу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1524 18 ноября 2018 Если хотите своего фергона , то с никиткойнекит бы не терпел на мафии думаю тем более он вахтер таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1525 18 ноября 2018 позовите россоху, у меня к нему серьезный вопросдавай куда болд закинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1526 18 ноября 2018 в дисперсию докинутебе лишь бы докинуть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1527 18 ноября 2018 Шунпо ваще бесячий пиздец, надесь, что там инвул что блэт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1528 18 ноября 2018 Если хотите своего фергона , то с никиткойнекит бы не терпел на мафии думаю тем более он вахтер таверныА кого с фергонном, зомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1529 18 ноября 2018 Если хотите своего фергона , то с никиткойнекит бы не терпел на мафии думаю тем более он вахтер таверныА кого с фергонном, зомба? у зомба др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1530 18 ноября 2018 Если хотите своего фергона , то с никиткойнекит бы не терпел на мафии думаю тем более он вахтер таверныА кого с фергонном, зомба? дисперсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1532 18 ноября 2018 как же сейвят хайфу просто жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1533 18 ноября 2018 Если хотите своего фергона , то с никиткойнекит бы не терпел на мафии думаю тем более он вахтер таверныА кого с фергонном, зомба? дерево но туда ток росоха может поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1534 18 ноября 2018 Если хотите своего фергона , то с никиткойнекит бы не терпел на мафии думаю тем более он вахтер таверныА кого с фергонном, зомба? дерево но туда ток росоха может поддержать а что у тебя против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1535 18 ноября 2018 фергона бы уже мафия заменила, думаю, за его афкхуевый постмолния ему не светит нахуй его заменятькаждая игра как флешбек. лионель в соло решает за всехвс с хуями во ртурешу сама за себядисперсиядед пусь посидит до его роли, томуш мб он видел шо я про дисперсию писала и прост подмазаться хочет чтоб я тут его ник не спамилаа мож и нета мож и подельникиухухух если вам оч надо игровую причину не трогать в первый день хайфу. можете посмотреть голоса на неми то шо толком он сам или про него никто не писал нихуяа чем вам нравится пара хайфа фергон?из нее выйдет победителем хайфа, так как фергон тупо афки еще хужехайфа дохуя пишет или что?солитари тыт ам не в конфе с ним а? все время играю от мысли, что ты обо мне подумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1536 18 ноября 2018 Если хотите своего фергона , то с никиткойнекит бы не терпел на мафии думаю тем более он вахтер таверныА кого с фергонном, зомба? дерево но туда ток росоха может поддержать а что у тебя против меня эмоционал не нрав твой + некит писал что среди тебя нарка ская черный есть, скай мж нарк поближе к мж ты в остатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1537 18 ноября 2018 Ну я бы всё же предложил Хобч на дуэль с Хайфой, пусть расскажет чего хорошего http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1538 18 ноября 2018 позовите россоху, у меня к нему серьезный вопросдавай куда болд закинуть? другим бы я сказал в тя а твоем случаи в крулса рутера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1539 18 ноября 2018 ночь сегодня? или почему голоса летят? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1540 18 ноября 2018 Да ну не нравится дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение