pnanrkotikivj #141 17 ноября 2018 ух кто хоба? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #142 17 ноября 2018 ы можешь открыть ходы той игры и посмотреть что там было Покажешь где это? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_lfWF1gMmLI2CGPW8fDuLMPr-vSLlSD0gvi41MC4WUE/edit#gid=0 ухкто хоба? M}I{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #143 17 ноября 2018 ухкто хоба? M}I{не исключено, конечноВидел леонида в шапке курсивом минут 20 назад Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #144 17 ноября 2018 боже какой же роджер мусор ахаха пхахаха еще и после бб фиданулкрасава, брат http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #145 17 ноября 2018 ухкто хоба? я писал уже, что думаю по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #146 17 ноября 2018 чебр хоба мжидальше сами кто покинет дневное на конечной вилке решится ответом на вопрос скорпион или сабзеро для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #148 17 ноября 2018 ы можешь открыть ходы той игры и посмотреть что там было Покажешь где это? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&p=21266346развлекайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #149 17 ноября 2018 хз, я когда читал мне запахможет у Альпак нюх лучшепонял тебя ) Альцигрок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #150 17 ноября 2018 кто покинет дневное на конечной вилке решится ответом на вопрос скорпион или сабзеро для них ниче не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #151 17 ноября 2018 кто покинет дневное на конечной вилке решится ответом на вопрос скорпион или сабзеро для нихморозило Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #152 17 ноября 2018 скай ближе к мж чебр ближе к мафу если чебр мж скайего вычислит на ижевичах ы можешь открыть ходы той игры и посмотреть что там было Покажешь где это? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&p=21266346развлекайся жду на каком моменте хикара бомбанёт и пошлёт новикана нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #153 17 ноября 2018 забаненная мафия забаненные активы скорпион джеки бриггс мотаро джакс МотароПредставитель расы кентавров, один из сильнейших воинов Внешнего Мира.Абилка: прикрывает цель, если к ней кто-то приходит - убивает первого по приоритету, иначе блочит прикрываемую цель. Может прикрывать себя, в этом случае заблочит себя на следующую ночь если никто не придет. Можно использовать только на членов конфы.Усиленная абилка: не блочит цель (но блочит себя в следующую ночь), если к цели никто не приходит. Можно использовать только на членов конфы.X-Ray: контратака, убьет всех пришедших к нему в ночь использования, блочится.СкорпионНиндзя-призрак, возрожденный из преисподней.Абилка: связывает 2 цели на текущую ночь, любая абилка (кроме килла) пройдет по обеим связанным целям, если прошла по одной из них.Усиленная абилка: килл мана также пройдет на связанную цель, кроме того если одна из целей уйдет на следующем дневном - вторая уйдет с нейX-Ray: приносит цель в жертву, цель умрет через 2 ночи, но получает полную неуязвимость. Роль умершей жертвы не вскрывается (Скорпион ее тоже не узнает). Если цель - член конфы, все остальные члены конфы немедленно (в момент жертвы) получают 3 полоски икс-метра (в том числе и Скорпион). Правила поменялись что ли? Так как банов в тот раз два, а теперь 3. Да и сами баны города не очень похоже на коллективное решение. В смысле это правда вот было самое опасное, что может предложить мафия? Или ситуация проще - в прошлый раз в городе и не думали толком о банах. Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #155 17 ноября 2018 забаненная мафия забаненные активы скорпион джеки бриггс мотаро джакс МотароПредставитель расы кентавров, один из сильнейших воинов Внешнего Мира.Абилка: прикрывает цель, если к ней кто-то приходит - убивает первого по приоритету, иначе блочит прикрываемую цель. Может прикрывать себя, в этом случае заблочит себя на следующую ночь если никто не придет. Можно использовать только на членов конфы.Усиленная абилка: не блочит цель (но блочит себя в следующую ночь), если к цели никто не приходит. Можно использовать только на членов конфы.X-Ray: контратака, убьет всех пришедших к нему в ночь использования, блочится.СкорпионНиндзя-призрак, возрожденный из преисподней.Абилка: связывает 2 цели на текущую ночь, любая абилка (кроме килла) пройдет по обеим связанным целям, если прошла по одной из них.Усиленная абилка: килл мана также пройдет на связанную цель, кроме того если одна из целей уйдет на следующем дневном - вторая уйдет с нейX-Ray: приносит цель в жертву, цель умрет через 2 ночи, но получает полную неуязвимость. Роль умершей жертвы не вскрывается (Скорпион ее тоже не узнает). Если цель - член конфы, все остальные члены конфы немедленно (в момент жертвы) получают 3 полоски икс-метра (в том числе и Скорпион). Правила поменялись что ли? Так как банов в тот раз два, а теперь 3. Да и сами баны города не очень похоже на коллективное решение. В смысле это правда вот было самое опасное, что может предложить мафия? Или ситуация проще - в прошлый раз в городе и не думали толком о банах. это ты конечно зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #156 17 ноября 2018 новикан ебашит не по хуйне канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #157 17 ноября 2018 гагага ураниум в себя кинул гоу фастночь спалился от волнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #158 17 ноября 2018 забаненная мафия забаненные активы скорпион джеки бриггс мотаро джакс МотароПредставитель расы кентавров, один из сильнейших воинов Внешнего Мира.Абилка: прикрывает цель, если к ней кто-то приходит - убивает первого по приоритету, иначе блочит прикрываемую цель. Может прикрывать себя, в этом случае заблочит себя на следующую ночь если никто не придет. Можно использовать только на членов конфы.Усиленная абилка: не блочит цель (но блочит себя в следующую ночь), если к цели никто не приходит. Можно использовать только на членов конфы.X-Ray: контратака, убьет всех пришедших к нему в ночь использования, блочится.СкорпионНиндзя-призрак, возрожденный из преисподней.Абилка: связывает 2 цели на текущую ночь, любая абилка (кроме килла) пройдет по обеим связанным целям, если прошла по одной из них.Усиленная абилка: килл мана также пройдет на связанную цель, кроме того если одна из целей уйдет на следующем дневном - вторая уйдет с нейX-Ray: приносит цель в жертву, цель умрет через 2 ночи, но получает полную неуязвимость. Роль умершей жертвы не вскрывается (Скорпион ее тоже не узнает). Если цель - член конфы, все остальные члены конфы немедленно (в момент жертвы) получают 3 полоски икс-метра (в том числе и Скорпион). Правила поменялись что ли? Так как банов в тот раз два, а теперь 3. Да и сами баны города не очень похоже на коллективное решение. В смысле это правда вот было самое опасное, что может предложить мафия? Или ситуация проще - в прошлый раз в городе и не думали толком о банах.Ты щас голоса просрал, проси фейса чтоб как один в себя засчитал и больше так не делай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #160 17 ноября 2018 я считаю тут двойка в себя ю ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение