hreesly #1941 18 ноября 2018 без паники a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1942 18 ноября 2018 Сейчас спокойно перечитаем Дисперсию, Солитари и прочих и сдклаем выбор из двух злоролей. Релакс, бойз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1943 18 ноября 2018 Чо все такие нервные. Минус актив, минус мафия. На релаксычах ваще ебем мафоньку, какие проблемыне хватает им Житейской мудрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1944 18 ноября 2018 Если от лени к 4 мск не будет кондибоберов на чек - отправлю его ник на всякий случай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1945 18 ноября 2018 Сейчас спокойно перечитаем Дисперсию, Солитари и прочих и сдклаем выбор из двух злоролей. Релакс, бойзты у меня мж, где я у тебя на мутного уже наиграл?нож в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1946 18 ноября 2018 Сейчас спокойно перечитаем Дисперсию, Солитари и прочих и сдклаем выбор из двух злоролей. Релакс, бойзты у меня мж, где я у тебя на мутного уже наиграл?нож в спину А почему если ты у него мж, он не должен тебя касаться?Что за логика странная? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1947 18 ноября 2018 Хикарп потеет в мортал комбате стенками текста - мафия Хикара mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1948 18 ноября 2018 (изменено) Но я тебя пока ближе к мж отношусолитари Изменено 18 ноября 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1949 18 ноября 2018 (изменено) Сейчас спокойно перечитаем Дисперсию, Солитари и прочих и сдклаем выбор из двух злоролей. Релакс, бойзты у меня мж, где я у тебя на мутного уже наиграл?нож в спинуМного у кого ты мафия, я сам пока не определился по твоей роли. Наркот, ты мне так и не пояснил за что ты сгноил Россоху@@pnanrkotikivj Изменено 18 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1951 18 ноября 2018 Нарк может быть инвулом?ну тебе лучше знать, ты ж в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1952 18 ноября 2018 ебать ну и сетос кто его читал тот пидор sAw#ics понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1953 18 ноября 2018 ебать ну и сетос кто его читал тот пидор еще и ермака не пикнули, топить не за кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1954 18 ноября 2018 Ну кайф Раньше меня налыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1955 18 ноября 2018 ночь уже была? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1956 18 ноября 2018 Ну кайф Раньше меня налылиКого пеним сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1957 18 ноября 2018 бля, россох, ну ты и лошара, мог бы меня линкануть, я бы тебя саппортнул Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1958 18 ноября 2018 ночь уже была?о, еще один алибос бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1959 18 ноября 2018 @@R0ss0ha на будущее, научись тагать людей ночь уже была?о, еще один алибос бьет да поебать вообще, хоть все в меня голосуйте Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1960 18 ноября 2018 да я смотрю всем поебать, а как выигрывать собираетесь? нахуй регаться, если никакого желания играть нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение