invalid_mushi #2381 1 декабря 2018 мусташ, сосешь ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2382 1 декабря 2018 В 2019 Твинлаба удалятБлин блинский до удаления твинлаба 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2383 1 декабря 2018 Не надо удалять твинлаба, он ещё не ответил взаимностью на мою симпатию My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2384 1 декабря 2018 Репик ава бомба RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2385 1 декабря 2018 да моя ава бомба Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2386 1 декабря 2018 roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2387 1 декабря 2018 я вам еще покажу где авы зимуют, над седня ночью наклепать, тупо ляжете от охуения и крутости, аура охуенности повалит блядь вас с ног и заставит ослепнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2388 1 декабря 2018 RandomRepick, Odji-lock, RomanPope и 6 другим понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2389 1 декабря 2018 @@alonely та за шо ? pepehands Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2390 1 декабря 2018 я вам еще покажу где авы зимуют, над седня ночью наклепать, тупо ляжете от охуения и крутости, аура охуенности повалит блядь вас с ног и заставит ослепнутьзамути мне за 5 и уважение BlessRNG BlessRNG BlessRNG https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2393 1 декабря 2018 новогодний труп BlessRNG BlessRNG BlessRNG https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2394 1 декабря 2018 Снеееее-гуууууу-роооооооо-чкааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2395 1 декабря 2018 @@alonely та за шо ? pepehandsТы хейтер.В этом году я усвоил урок: Полагаться всегда на себя. Никогда не пытаться понравиться тем, кто сперва презирали тебя Не бежать за ебаной толпой. Не спешить становиться вторым, третьим, пятым, десятым, Чтоб главное свой. Не пытаться быть частью игры. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2396 1 декабря 2018 Жду аву от банга My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #2397 1 декабря 2018 доброе утро. Potriasnyi и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2398 1 декабря 2018 (изменено) @@alonely та за шо ? pepehandsТы хейтер.В этом году я усвоил урок: Полагаться всегда на себя. Никогда не пытаться понравиться тем, кто сперва презирали тебя Не бежать за ебаной толпой. Не спешить становиться вторым, третьим, пятым, десятым, Чтоб главное свой. Не пытаться быть частью игры. Молодец, сын. Через пару лет поймешь, что мы не хейтили, а учили житухе, чтоб, как грицца, мужики на заводе уважали от души, а не от страха или еще каких-то факторов Изменено 1 декабря 2018 пользователем Bang Darmarius и invalid_mushi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2399 1 декабря 2018 (изменено) У муши офишали самый худший снег на авеBlingee не выкупаешь Изменено 1 декабря 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2400 1 декабря 2018 @@alonely та за шо ? pepehandsТы хейтер.В этом году я усвоил урок: Полагаться всегда на себя. Никогда не пытаться понравиться тем, кто сперва презирали тебя Не бежать за ебаной толпой. Не спешить становиться вторым, третьим, пятым, десятым, Чтоб главное свой. Не пытаться быть частью игры. Молодец, сын. Через пару лет поймешь, что мы не хейтили, а учили житухе, чтоб, как грицца, мужики на заводе уважали от души, а не от страха или еще каких-то факторов Чему ты меня можешь научить?Ты ходишь в бассейн? Нет. Может быть, в хоре поешь? Не понимаю, как ты так скучно живешь гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение