Dons #2741 3 декабря 2018 @@invalid_mushi подарить тебе артифакт? Или что нибудь за те же деньгимне подари, готов стать дисиёбом запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2742 3 декабря 2018 Ну если он откажется или не ответит до вечера то тебе подарю Dons понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2743 3 декабря 2018 Я тоже хочу артефакт, может конкурс устроим? Попробовать то надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2744 3 декабря 2018 Ты понимаешь чем я жертвую? Ты мне должен подарок сделать если понимаешь) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2748 3 декабря 2018 Бпс шедевр, я вин ;) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2750 3 декабря 2018 Есть кто будет тупа чилить флексить и никакого кринжа? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2751 3 декабря 2018 привет зайчик Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2752 3 декабря 2018 Осталось понять что такое флекс запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2753 3 декабря 2018 это кыся@@Dons обращайся если что, а то как лох отстаешь от времени, стыдно должно быть Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2755 3 декабря 2018 Целая культура запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2756 3 декабря 2018 @@dnb-elite Как к такому относишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2757 3 декабря 2018 - эта хуйня заслуживает шапку - эти лоховасики пососали Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2758 3 декабря 2018 @@invalid_mushi подарить тебе артифакт? Или что нибудь за те же деньгине, спасибо, я в игры редко играю, деньги на ветер будут Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2759 3 декабря 2018 @@invalid_mushi подарить тебе артифакт? Или что нибудь за те же деньгине, спасибо, я в игры редко играю, деньги на ветер будутну чё, значит мне? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2760 3 декабря 2018 add ivan_kapibarovich as friend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение