Odji-lock #2841 3 декабря 2018 если по жизни ты обижен то послушай жой дивижн @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2842 3 декабря 2018 Нихуа там @@Kefa и @@ward на концерте встретились. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2843 3 декабря 2018 щас посмотрю, мне же некуда три минуты жизни потратить ZAVOD и Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2845 3 декабря 2018 если по жизни ты обижен то послушай жой дивижн @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2846 3 декабря 2018 RomanPope и Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2847 3 декабря 2018 щас посмотрю, мне же некуда три минуты жизни потратитьизвени что отвлекаем тебя от прохождения ведьмака запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2848 3 декабря 2018 щас посмотрю, мне же некуда три минуты жизни потратитьизвени что отвлекаем тебя от прохождения ведьмака 3 минуты - 1/40 до конца на сейве кефы так-то, скажет что не успел дать последнюю тычку ласт боссу Dons понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2849 3 декабря 2018 щас посмотрю, мне же некуда три минуты жизни потратить@@Kefa извени что отвлекаем тебя от прохождения ведьмака На левом ухе. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2851 3 декабря 2018 у тя подпись хуйня Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2852 3 декабря 2018 если по жизни ты обижен то послушай жой дивижн @я в школе немецкий учил!Яволь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2853 3 декабря 2018 да да я Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2855 3 декабря 2018 я кстати английский в школе учил со 2 класса, но как говориться если в башне поебень то что ебень что не ебень. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2857 3 декабря 2018 из-за вас случайно все сейвы в ведьмаке удалил придется сначала начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2859 3 декабря 2018 щас посмотрю, мне же некуда три минуты жизни потратить@@Kefa извени что отвлекаем тебя от прохождения ведьмака На левом ухе. Бангсон, это правда?Может у меня фотка отзеркалена? А мож на втором ухе тож есть?Живите теперь с этим и гадайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2860 3 декабря 2018 еду с работы чилю под это RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение