Dons #2861 3 декабря 2018 из-за вас случайно все сейвы в ведьмаке удалил придется сначала начинатья не виноват, это всё они квотят и квотят, квотят и квотят запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2862 3 декабря 2018 жду 7 декабря больше чем новый год https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2863 3 декабря 2018 @@Kefa не понял запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2864 3 декабря 2018 biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump Hatsune, Mustache, Sarkazmabol и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2865 3 декабря 2018 жду 13 декабря больше чем новый год гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2868 3 декабря 2018 Разочарование года - оскари чем же тебя оскар не устроил? они поменяли всю комиссию.или тебе не понравилось что Нолан опять остался без оскара? Единственное что мне не понравилось так это победитель в номинации "лучший фильм года"но как говориться какой год такое и кино. Остальные же номинации были справедливые.Вот в некст году, когда будут выигрывать всякие марвел рофлы в номинации "Лучший популярный фильм", вот тогда будешь жаловаться, а пока не надо. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2872 3 декабря 2018 СЕНСАЦИЯ РАМЗЕС666 НА САМОМ ДЕЛЕ!!!... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2876 3 декабря 2018 @@Kefa не понял удачи всем кто звонит мне помочь с компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2878 3 декабря 2018 feelsdefrelman <----- худший выблядок @@Kefa не понял удачи всем кто звонит мне помочь с компом чел ты пидор, нахуй дышишь, объясни? ммм не слишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2879 3 декабря 2018 (изменено) biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethumpна "Повторил Макмерфи путь" в слезы pepehands Изменено 3 декабря 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2880 3 декабря 2018 Мдапривет, морфуша, когда нг ава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение