King113 #281 19 ноября 2018 НА НАХУЙ ПИЗДАК РАЗБИЛ Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #282 19 ноября 2018 (изменено) Потому что свои посты не нужно лайкать.(с)Evя вчера уснуть не мог, вспоминал из-за чего вы спорили с артасом в киначе примерно 6-12 месяцев назад (у меня просто с памятью на время беда).это длилось несколько страниц, вас потом бирд бёрд обоих забанил. Я на тот момент находился в топике и читал все посты.а сейчас не могу вспомнить из-за чего начался конфликт, не напомнишь? а лан забей, я сам нашел, благо это было перед клозом топика.вот https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211918&page=486 ток не удаляй посты BlessRNG Изменено 19 ноября 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #284 19 ноября 2018 Я скинул свой профиль с 6к или 7к фильмами, но тут ворвался ПОПАНЯ со своими 1к и начал успорять, что он всё равно круче синемафил, чем кто-либо на этом форуме. При этом оперируя, разумеется, только количеством, ведь ни о каком комплексном, систематизированном подходе и осознанным смотрением там речи не идёт. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #286 19 ноября 2018 Я скинул свой профиль с 6к или 7к фильмами, но тут ворвался ПОПАНЯ со своими 1к и начал успорять, что он всё равно круче синемафил, чем кто-либо на этом форуме. При этом оперируя, разумеется, только количеством, ведь ни о каком комплексном, систематизированном подходе и осознанным смотрением там речи не идёт.ну в общем как обычно из-за пустяка :) Дурак дураку говорит — „Ты дурак!“, вот так начинается любая из драк гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #289 19 ноября 2018 почему Цири рекламирует Ромупопу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #290 19 ноября 2018 какой интеллектуальный юмор Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #291 19 ноября 2018 какой интеллектуальный юмор morfuwa, kenny))) и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #293 19 ноября 2018 почему Цири рекламирует Ромупопу?потому что он ведьмак запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #294 19 ноября 2018 почему Цири рекламирует Ромупопу?Сын мой, как ты умудрился стать модератором? Я всего 1 день "старался" и мне самому от себя противно стало.тьфу блин, не так уж и нужна мне эта модерка. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #295 19 ноября 2018 почему Цири рекламирует Ромупопу?Сын мой, как ты умудрился стать модератором? Я всего 1 день "старался" и мне самому от себя противно стало.тьфу блин, не так уж и нужна мне эта модерка. я никому не писал, мне предложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #296 19 ноября 2018 почему Цири рекламирует Ромупопу?Сын мой, как ты умудрился стать модератором? Я всего 1 день "старался" и мне самому от себя противно стало.тьфу блин, не так уж и нужна мне эта модерка. я никому не писал, мне предложили я предложил себя на этот пост, но ответ так и не поступил. Письмо наверное не дошло, затерявшись на почте. hideSent Today, 05:02:19Сделай меня модератором кино раздела. Я не против i am carry, я могу вместе с ним модерировать. Я слышал модераторам какие-то деньги платят, так вот, я готов от них отказаться. в общем если понадобится модератор в кино раздел вспомни обо мне. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #297 19 ноября 2018 Я девчонка супер, я танцую в модных клубах ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #298 19 ноября 2018 почему Цири рекламирует Ромупопу?Сын мой, как ты умудрился стать модератором? Я всего 1 день "старался" и мне самому от себя противно стало.тьфу блин, не так уж и нужна мне эта модерка. я никому не писал, мне предложили я предложил себя на этот пост, но ответ так и не поступил. Письмо наверное не дошло, затерявшись на почте. hideSent Today, 05:02:19Сделай меня модератором кино раздела. Я не против i am carry, я могу вместе с ним модерировать. Я слышал модераторам какие-то деньги платят, так вот, я готов от них отказаться. в общем если понадобится модератор в кино раздел вспомни обо мне. ооо, месье, вы киноман? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #299 19 ноября 2018 Я скинул свой профиль с 6к или 7к фильмами, но тут ворвался ПОПАНЯ со своими 1к и начал успорять, что он всё равно круче синемафил, чем кто-либо на этом форуме. При этом оперируя, разумеется, только количеством, ведь ни о каком комплексном, систематизированном подходе и осознанным смотрением там речи не идёт. эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #300 19 ноября 2018 почему Цири рекламирует Ромупопу?Сын мой, как ты умудрился стать модератором? Я всего 1 день "старался" и мне самому от себя противно стало.тьфу блин, не так уж и нужна мне эта модерка. я никому не писал, мне предложили я предложил себя на этот пост, но ответ так и не поступил. Письмо наверное не дошло, затерявшись на почте. hideSent Today, 05:02:19Сделай меня модератором кино раздела. Я не против i am carry, я могу вместе с ним модерировать. Я слышал модераторам какие-то деньги платят, так вот, я готов от них отказаться. в общем если понадобится модератор в кино раздел вспомни обо мне. ооо, месье, вы киноман?чО господин в таверман? Исходя из количества постов в кино разделе, из нас двоих киноман - ты.Я посмотрел не особо много фильмов чтобы дискутировать на эту тему, НО я нахожусь в этом разделе в read only, я прочитал большое количество рецензий от @@ward на фильмы которые так и не посмотрел.Всего 1 фильм просмотрел после рецензии от @@ward на Валериан ведь по мнению @@ward этот фильм 10/10, но как оказалось я сделал критическую ошибку, потому что строчка в конце рецензии меня не смутила.цитирую:- Город тысячи планет, ухухуххх, как жэ это ахуенно, как это может быть. Как бы и город, но и тысяча планет. Как это понять. Планета же больше города.- Ой сука рофел, байт на названии, как вы заебали. Высер тысячи жоп. - уууууу какие они вдвоем милашки, какая она няшка с бровями, просто ахуенная, а как они смотрят друг на друга. И этот дрыщ. Сразу видно идею показать как бы и межгалактических агентов, но при этом они должны выглядеть как простые люди.- буууууууэуэуэуээуээ сука блевануть. Это недоуебище на недоактрисе, моделе, что у неё есть кроме бровей ЛОЛ. Сука это ебаный дрыщ. Как я могу в это поверить что он вообще что-то может, сука, нагнали в кино реслеров, топ моделей, футболистов - какие планеты, расы, обычаи, быт, ого, да Аватар и рядом не валяется, просто топчик, как они умудрились всё это снять, придумать, это же уникально. Как бы и детям интересно смотреть, потому что как будто Аватар, но и взрослые концепции есть, интересно сколько сценаристов это писало....- ох блять..... ой ёбана..... крыса которая срёт алмазами, после того как скормить ей алмаз.... по-сути вечная алмазная машина - пиздец. Наверное во втором классе я перестал мечтать о такой хуйне, но видимо у Люка Бессона было другое детство и он решил хуйнуть эти бредовые школьные идеи, и покрыть их 177 лямами бюджета - опача опача. Что это. Спецэффекты завязанные на паралельные миры, ебать да этого же не было раньше в фильмах, ну типа одновременно челик находится в двух или трех мирах, сука, как же круто, ого, ого, пиу пиу пыщь, чини ЧИНИ БЛЯТЬ РУКУ, давай, уворачивайся, ох ебать меня щас расплющит, какие же крутые эффекты- шо шо ? перестань, да это хуйня, тупо детская туповатая хрень, прыгнул впёред назад, туда сюда в мир, ну камон, как это может быть интересно. - риана ? РИАНА ? ШАН ЭНД БРАЙТ ЛАЙК Э ДАЙМОНДС. ООООООО риана медсестра......... УУУУУУ риана стриптизерша....... ЭТО ТО ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ любому фильму РИ А НА РИ! А! НА!- ээээ.... вернись дружище ты с нами ? - ого ещё спецэффект, ещё, хуяк, уже не помню сюжет, что было пару минут назад, эээээ это странно выглядит..... А похер... смотрим дальше.... нужно прыгнуть в новый мир- воу воу воу полегче, так и 50 оттенков серого буш смотреть - заткнись. у них любовь, страсть, она студентка, он миллиардер, они нашли друг друга в этом бешеном ритме ДА ДА ЗАСАДИ ЕЙ ДА- ты хотя бы этот фильм досмотри - ДА ДА ДАВАЙ, УУУУУ, ЗАПРЫГНИ В ЭТОТ МИР, да, разхуярь их всех, давай- Как вы поняли только что я описал свой взгляд на скорее всего парашный фильм, которому я поставил оценку 10. Почему так ?Просто я его смотрел вхламину накуренным. мне нравятся рецензии варда, очень жаль что он их перестал писать. Dons понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение