Sendi #3061 4 декабря 2018 плейфорфанлол Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3063 4 декабря 2018 Omoegensя могу тебе голову в лобби отпилить ржавой пилой ничтожество не смей использовать чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3064 4 декабря 2018 Я пила playforfunlol понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3065 4 декабря 2018 Привет, заводчане сегодня мало работы приду домой как прыгну под одеяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3066 4 декабря 2018 Omoegensя могу тебе голову в лобби отпилить ржавой пилой ничтожество не смей использовать чат бездарь мне что просто зайти в папку мои документы открыть рандомный файл ливезитхт фнтхт бурзиктхт боубоубоутхти просто тыкать тебя лицом в насранное? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3067 4 декабря 2018 Я пилакрасивый дорогой коньяк? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3068 4 декабря 2018 Не помню ничего запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3069 4 декабря 2018 Omoegensя могу тебе голову в лобби отпилить ржавой пилой ничтожество не смей использовать чат под распиливанием ты имеешь ввиду создание нового акка в твоем исполнении?спасиб мусорне над) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3070 4 декабря 2018 я как то раз 40 часов не спал, а сейчас даже сутки еще не прошли, но у меня такое ощущения что я могу просто отрубиться и уснуть в любой момент а когда у меня нормальный режим у меня такое ощущение, что то что было утром, это было вчера. Забавная хуйня. это все хуйнянормальный способ это ложиться спать когда получается, но вставать в то время на которое хочешь поменять режим то есть ложишься в 4 например и встаешь в 9второй раз уже в 4 не ляжешь, захочешь спать раньше, через 2-3 дня поменяешь режим и будешь отрубаться в нужное тебе время сам недавно менял режим, вот таким способом в тысячу раз лучше, чем хуйня когда ты не спишь долгое время и страдаешь целый день, считай минус день из жизни + страдания ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, по моему способому только встать сложно будет и все, потом начнешь чето делать и похуй будет практически phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3071 4 декабря 2018 Omoegensя могу тебе голову в лобби отпилить ржавой пилой ничтожество не смей использовать чат бездарь мне что просто зайти в папку мои документы открыть рандомный файл ливезитхт фнтхт бурзиктхт боубоубоутхти просто тыкать тебя лицом в насранное? Ты анимешная хуйня бестолковая и слабая, которая ищет оправдания своей немощности, сиди дома и не высовывайся для своего же блага. Обоссан в реале, обоссан в доте. Скажи спасибо, что тебе твоя старуха позволила дышать одним воздухом с Артасом, высрав тебя 13 лет назад на белый свет. У тебя погоняло гусь на районе было, потому что ты 40кг сгорбленная шваль, которая ляжет с моего плевка. Послан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3072 4 декабря 2018 Ахуеть анимешники люди злые запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3073 4 декабря 2018 Omoegensя могу тебе голову в лобби отпилить ржавой пилой ничтожество не смей использовать чат бездарь мне что просто зайти в папку мои документы открыть рандомный файл ливезитхт фнтхт бурзиктхт боубоубоутхти просто тыкать тебя лицом в насранное? Ты анимешная хуйня бестолковая и слабая, которая ищет оправдания своей немощности, сиди дома и не высовывайся для своего же блага. Обоссан в реале, обоссан в доте. Скажи спасибо, что тебе твоя старуха позволила дышать одним воздухом с Артасом, высрав тебя 13 лет назад на белый свет. У тебя погоняло гусь на районе было, потому что ты 40кг сгорбленная шваль, которая ляжет с моего плевка. Послан. у тебя погоняло папаня playforfunlol понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3079 4 декабря 2018 Хааааай Dons понравилось это Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3080 4 декабря 2018 Ахуеть анимешники люди злыета у говноедов пердак сгорел, от того, что я их любимый тайтл разбомбил. меня шариша жарила Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение