Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-инцел 48. Пожилая северная субкультура

Рекомендованные сообщения

Выйди отсюда нахуй и не засоряй мое пространство информационным мусором уровня я посрал

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Выйди отсюда нахуй и не засоряй мое пространство информационным мусором уровня я посрал

фатк

playforfunlol понравилось это

Поделиться сообщением

Я элитп

спс

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Я элитп

спс
В карман не положишь

Поделиться сообщением

Я элитп

спс
В карман не положишь

зато положишь в рот чмоха 

Поделиться сообщением

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Приглашаю прекрасных дам посидеть у меня на лице 

photo-206537.png?_r=1543467141

Поделиться сообщением

я не милая дама, но как то сидел у тебя на лице

Поделиться сообщением

меня фарма из друзей удалил.
но мне все ровно, подумаешь потеря.
да кроме меня его в друзья не добавит никто!
ну разве что с литром водки, чтоб не помнить ничего. 

Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.

Ты анимешная ♥♥♥♥♥♥ня бестолковая и слабая, которая ищет оправдания своей немощности, сиди дома и не высовывайся для своего же блага. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥н в реале, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥н в доте. Скажи спасибо, что тебе твоя старуха позволила дышать одним воздухом с Артасом, высрав тебя 13 лет назад на белый свет. У тебя погоняло гусь на районе было, потому что ты 40кг сгорбленная шваль, которая ляжет с моего плевка. Послан.

playforfunlol понравилось это

Поделиться сообщением

я не милая дама, но как то сидел у тебя на лице

ой да ладно пора бы уже все признаться, что ты девотька 

я думаю итак уже многим очевидно 

Поделиться сообщением

Я не девотька 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

меня фарма из друзей удалил.

это я был я не знаю почему ты меня за него принял 

Поделиться сообщением

это я был

ну и как ты прокомментируешь удаление?

не знаю почему ты меня за него принял 

это называется дедукция.

Поделиться сообщением

Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь во флуд-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите.  Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

"Даниил Огнев вернулся из отпуска с обновленным блогом о телевидении"

Бывший генеральный директор "НТВ ПЛЮС", а также уже экс-админ группы "Подслушано Россия", в конце прошлой недели вернулся с отпуска. И уже 17 декабря стартовал новый сезон его личного блога "Все о Смарт ТВ", только теперь уже с другим названием - " Все о нашем телевидении". Он продолжит рассказывать и выпускать обзоры об приложениях на "Андроид" и "Windows", также будет ещё показывать различные ОТТ-сервисы, часы, календари, электронные блокноты и многое другое. Одновременно с этим ему подарили новую ТВ-приставку "Х98 Pro" с новым оформлением, дизайном приставки, но с теми же приложениями, которые были до отпуска, но также будут теперь и новые. 

А вот программа "Главная тема", которой слухи о ее возрождении в интернете говорились ещё до отпуска, уже опровергнуты. Программы действительно никакой не будет. Огнев подумал ещё, а вдруг у программы будет низкая аудитория и немного подписчиков и лайков и она закроется. У " Главной темы" низкие рейтинги кстати уже были. Если в начале 2014 года доля программы составляла около 10,5%, то к концу уже - 6,2%, а к 2015 году - и вовсе 4,4%. 

Блог "Все о нашем телевидении" Даниила Огнева будет выходить строго по дням недели: по понедельникам: с 8:00 до 15:00 часов, по вторникам с 11:00 до 15:00, а по средам и четвергам - с 12:00 до 15:00. А по пятницам, в выходные и праздники блог выходить не будет. Такой график решил установить руководитель и хозяин своей страницы блога Даниил Огнев. На странице блога уже выпущено три рассказа. В четверг Даниил Огнев даст очередное выступление и подчеркнет вопросы "Большой пресс-конференции президента РФ Владимира Путина". Но не факт, что их будет немного.

А вот в паблики "Подслушано" Огнев участвовать и работать админом уже не желает, он заявил, что иначе так и будет тогда не успевать сделать другие дела и посмотреть свой телевизор.

Поделиться сообщением

сон час у него послеобеденный блять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...