playforfunlol #5742 19 декабря 2018 Выйди отсюда нахуй и не засоряй мое пространство информационным мусором уровня я посрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5743 19 декабря 2018 Выйди отсюда нахуй и не засоряй мое пространство информационным мусором уровня я посрал фатк playforfunlol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5745 19 декабря 2018 Я элитп спсВ карман не положишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5746 19 декабря 2018 Я элитпспсВ карман не положишь зато положишь в рот чмоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5747 19 декабря 2018 гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5748 19 декабря 2018 я в муте Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #5749 19 декабря 2018 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5750 19 декабря 2018 Приглашаю прекрасных дам посидеть у меня на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5751 19 декабря 2018 я не милая дама, но как то сидел у тебя на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5752 19 декабря 2018 меня фарма из друзей удалил.но мне все ровно, подумаешь потеря.да кроме меня его в друзья не добавит никто!ну разве что с литром водки, чтоб не помнить ничего. Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.Ты анимешная ♥♥♥♥♥♥ня бестолковая и слабая, которая ищет оправдания своей немощности, сиди дома и не высовывайся для своего же блага. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥н в реале, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥н в доте. Скажи спасибо, что тебе твоя старуха позволила дышать одним воздухом с Артасом, высрав тебя 13 лет назад на белый свет. У тебя погоняло гусь на районе было, потому что ты 40кг сгорбленная шваль, которая ляжет с моего плевка. Послан. playforfunlol понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5753 19 декабря 2018 я не милая дама, но как то сидел у тебя на лице ой да ладно пора бы уже все признаться, что ты девотька я думаю итак уже многим очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #5755 19 декабря 2018 меня фарма из друзей удалил. это я был я не знаю почему ты меня за него принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5756 19 декабря 2018 это я былну и как ты прокомментируешь удаление? не знаю почему ты меня за него принял это называется дедукция. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5757 19 декабря 2018 Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь во флуд-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #5758 19 декабря 2018 "Даниил Огнев вернулся из отпуска с обновленным блогом о телевидении" Бывший генеральный директор "НТВ ПЛЮС", а также уже экс-админ группы "Подслушано Россия", в конце прошлой недели вернулся с отпуска. И уже 17 декабря стартовал новый сезон его личного блога "Все о Смарт ТВ", только теперь уже с другим названием - " Все о нашем телевидении". Он продолжит рассказывать и выпускать обзоры об приложениях на "Андроид" и "Windows", также будет ещё показывать различные ОТТ-сервисы, часы, календари, электронные блокноты и многое другое. Одновременно с этим ему подарили новую ТВ-приставку "Х98 Pro" с новым оформлением, дизайном приставки, но с теми же приложениями, которые были до отпуска, но также будут теперь и новые. А вот программа "Главная тема", которой слухи о ее возрождении в интернете говорились ещё до отпуска, уже опровергнуты. Программы действительно никакой не будет. Огнев подумал ещё, а вдруг у программы будет низкая аудитория и немного подписчиков и лайков и она закроется. У " Главной темы" низкие рейтинги кстати уже были. Если в начале 2014 года доля программы составляла около 10,5%, то к концу уже - 6,2%, а к 2015 году - и вовсе 4,4%. Блог "Все о нашем телевидении" Даниила Огнева будет выходить строго по дням недели: по понедельникам: с 8:00 до 15:00 часов, по вторникам с 11:00 до 15:00, а по средам и четвергам - с 12:00 до 15:00. А по пятницам, в выходные и праздники блог выходить не будет. Такой график решил установить руководитель и хозяин своей страницы блога Даниил Огнев. На странице блога уже выпущено три рассказа. В четверг Даниил Огнев даст очередное выступление и подчеркнет вопросы "Большой пресс-конференции президента РФ Владимира Путина". Но не факт, что их будет немного.А вот в паблики "Подслушано" Огнев участвовать и работать админом уже не желает, он заявил, что иначе так и будет тогда не успевать сделать другие дела и посмотреть свой телевизор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5759 19 декабря 2018 сон час у него послеобеденный блять гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение