RomanPope #6521 24 декабря 2018 Доброе утро, славяне абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6522 24 декабря 2018 А я напоминаю что РАБотобляди снова соснулиЧерез пару часов проклиная всё на свете и бугуртя от того что приходится рано вставать миллионы РАБотоблядей пойдут на остановку ждать автобус, через час они уже будутна своей бессмысленной РАБоте...В то время как свободные (белые) люди будут спать или заниматься своими делами. Например пить кофе глядя в окно на толпы рабов вида pidorahus defoltus.Пока РАБ тратит всю жизнь на то, чтобы в промежутках между РАБочими днями мечтать стать богатым,свободный человек путешествует, узнает новых людей, наслаждается прекрасной атмосферой.Пока РАБотоблядь лижет жопу своему хозяину не опаздывая ни на минуту и выполняя дресскод, свободные люди имеют чувство собственного достоинства и могут расхаживать по квартире в кружевных панталонах и мягких тапочках, в любое время могут расслабиться в уютном кресле, табуретке неторопливо попивая ароматный чаёк.Разумеется РАБотоблядь находит множество оправданий своему рабству (примеры ниже в этом ИТТ треде).РАБотоблядь не понимает, что она просто батарейка в этой матрице капитализма, которая кормит производителей, перекупщиков налогами с каждой покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #6523 24 декабря 2018 У меня _40 ребят я почти бежал feat из пальца кровь пошла пока курил думал руку нахуй ампутируютЧел рассказывал как сослуживец где-то в ебенях снял перчатку покурить ему большой палец потом пришлось отрезать было нет ребят morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6524 24 декабря 2018 А я напоминаю что РАБотобляди снова соснули Через пару часов проклиная всё на свете и бугуртя от того что приходится рано вставать миллионы РАБотоблядей пойдут на остановку ждать автобус, через час они уже будутна своей бессмысленной РАБоте...В то время как свободные (белые) люди будут спать или заниматься своими делами. Например пить кофе глядя в окно на толпы рабов вида pidorahus defoltus.Пока РАБ тратит всю жизнь на то, чтобы в промежутках между РАБочими днями мечтать стать богатым,свободный человек путешествует, узнает новых людей, наслаждается прекрасной атмосферой.Пока РАБотоблядь лижет жопу своему хозяину не опаздывая ни на минуту и выполняя дресскод, свободные люди имеют чувство собственного достоинства и могут расхаживать по квартире в кружевных панталонах и мягких тапочках, в любое время могут расслабиться в уютном кресле, табуретке неторопливо попивая ароматный чаёк.Разумеется РАБотоблядь находит множество оправданий своему рабству (примеры ниже в этом ИТТ треде).РАБотоблядь не понимает, что она просто батарейка в этой матрице капитализма, которая кормит производителей, перекупщиков налогами с каждой покупки.ну ты то дохуя путешественник в 8 утра на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6525 24 декабря 2018 Доброе утро, друзья! Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6526 24 декабря 2018 А я напоминаю что РАБотобляди снова соснули Через пару часов проклиная всё на свете и бугуртя от того что приходится рано вставать миллионы РАБотоблядей пойдут на остановку ждать автобус, через час они уже будутна своей бессмысленной РАБоте...В то время как свободные (белые) люди будут спать или заниматься своими делами. Например пить кофе глядя в окно на толпы рабов вида pidorahus defoltus.Пока РАБ тратит всю жизнь на то, чтобы в промежутках между РАБочими днями мечтать стать богатым,свободный человек путешествует, узнает новых людей, наслаждается прекрасной атмосферой.Пока РАБотоблядь лижет жопу своему хозяину не опаздывая ни на минуту и выполняя дресскод, свободные люди имеют чувство собственного достоинства и могут расхаживать по квартире в кружевных панталонах и мягких тапочках, в любое время могут расслабиться в уютном кресле, табуретке неторопливо попивая ароматный чаёк.Разумеется РАБотоблядь находит множество оправданий своему рабству (примеры ниже в этом ИТТ треде).РАБотоблядь не понимает, что она просто батарейка в этой матрице капитализма, которая кормит производителей, перекупщиков налогами с каждой покупки.ну ты то дохуя путешественник в 8 утра на пд. Чекай vremya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6527 24 декабря 2018 Бля Ава ахуеная у меня с телефона не так ахуено смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6528 24 декабря 2018 @@BreeBree не доверяй никому кроме своей команды!БРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6529 24 декабря 2018 @@BreeBree не доверяй никому кроме своей команды!БРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ закрой ебало Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6531 24 декабря 2018 @@BreeBree не доверяй никому кроме своей команды!БРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ закрой ебалоони зовут меня джимбо, выходец с Лимба абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6532 24 декабря 2018 донс это нравится Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #6535 24 декабря 2018 Доброе утро, земляне ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6536 24 декабря 2018 всем привет, кроме панспермистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #6537 24 декабря 2018 ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6538 24 декабря 2018 я у вас тут посижу гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #6540 24 декабря 2018 ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение