ifuwanna #7401 29 декабря 2018 опа эф пятьЗдарова, где неделю пропадал? сексился с девочками))) Fissure и Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7402 29 декабря 2018 Если морфушу удалят под бой курантов - вот это будет настоящее новогоднее настроение Mustache, RomanPope, morfuwa и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7404 29 декабря 2018 ну насчет Адидаши я еще стерпел, но вот Донс... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7406 29 декабря 2018 сегодня когда ходил в банк деньги на инет ложить, ко мне подошел мужик лет 40 и говоритмол хуе мое наличные не кладутся на телефон, говорит мол жму положить деньги а там что-то высвечивается, но все не то.в итоге я уделил ему минут 5 своего времени, и помог положить деньги на телефон. Считай добрый поступок сделал. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7408 29 декабря 2018 ля 1млрд грацуем @@Taylor Swift гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7411 29 декабря 2018 ля 1млрд грацуем @@Taylor Swift Миллиард мух не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7413 29 декабря 2018 ты ахуел чи шо запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7415 29 декабря 2018 ты ахуел чи шоа че так быстро сняли ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7416 29 декабря 2018 (изменено) тя ебать не должно Изменено 29 декабря 2018 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7418 29 декабря 2018 (изменено) вот у меня есть кошка и кот, им уже 3 месяцакошка всегда была плаксой, как только ее кто-то брал на руки она начинала пищатьа кот наоборот всегда на руках сидит молчатак интересно вроде от одной матери, а отличаются во всем.даже расцветкой, кот светленький а кошка почти полностью черная.я когда долго сижу за пк иногда кладу подбородок на стол (не путать с зубами, олды поймут, а кто не поймет, тому и не нужно) так вот он видимо у меня увидел и за мной повторил.уснул он короче, так что ноги в кресле, а голова с передними лапами на подлокотнике балдежный кот <3 единственное мне не нравится то, что он сиську все еще сосет, ему же уже 3 месяца. Есть инфа как отучить? Изменено 29 декабря 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7420 29 декабря 2018 это как ты так сидишь за компом что у тебя подбородок на столе лежит? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение