phosphorique #8601 6 января 2019 уе уе уебуОкей, 2019 я немношк попробовал и в принципе понял мету, готов подводить итоги досрочно- карточку банковскую блокируют за покупку на 7 канадских долларов лол- в магазине адидас шорты толщиной 1 нанометр стоят 3500 рублей- реклама курсов по инглишу в ролике асмр на 50 минут (вы только постарайтесь расслабиться)предупреждаю уебу Эх доллар за 50р сделанный из пластика хорошо там где нас нет3500 это действительно дорого, я примерно за такие деньги покупал джинсовые, но сомневаюсь что про них говоришь.думаю в H&M не хуже можно найти.реклама в асмр это действительно выглядит как скример. А что за курсы были? skyeng? у них хороший канал не ютубе гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8602 6 января 2019 алонелька не вылезай из своей комнаты плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8603 6 января 2019 не совершай ошибки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8604 6 января 2019 давайте вместе скинемся канье на обратный ренейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8606 6 января 2019 Не выходи из комнаты, Пускай только комната догадывается, Как ты выглядишь; и вообще - Инкогнито Эрго сум! Как заметила форме в сердцах субстанцияНе выходи из комнаты, не говори с папарацци.Я понимаю ваши отсылки гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8607 6 января 2019 надо попросить у бати денег на ренейм have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8608 6 января 2019 В твиттере официальной страницы о вселенной Гарри Поттера Pottermore опубликован новый факт о мире волшебников. Как оказалось, до XVIII века волшебники не утруждали себя поисками места, где можно было бы культурно сходить в туалет. Это значит, что в Хогвартсе изначально не было уборных, а Годрик Гриффиндор мог облегчиться прямо на пол.В Хогвартсе раньше не было туалетов. Прежде чем в XVIII веке перенять у магглов идею водопроводной системы, ведьмы и волшебники просто справляли нужду в любом месте, а потом «стирали улики». Каr тебе такое, @@Twinlab ?Получается в мире магов до 18 века был коммунизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8609 6 января 2019 надо попросить у бати денег на ренеймЯ тебе сейчас их дам, но это на 23 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8610 6 января 2019 (изменено) Изменено 6 января 2019 пользователем kenny))) phosphorique и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8611 6 января 2019 (изменено) Изменено 6 января 2019 пользователем Mustache ZAVOD, dimasique и kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8612 6 января 2019 monkas monkas monkas monkas monkas monkas monkas monkas monkas monkas monkas monkas monkas абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8613 6 января 2019 меня этот чел успел заебать еще во времена видосов по доте гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8614 6 января 2019 я устрою букаке have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8615 6 января 2019 Я не слушаю коммерцию zatrolka_tupostu ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8617 6 января 2019 Хотели б с безрукой:? Potriasnyi, RomanPope и Fissure понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8619 6 января 2019 Есть только 2 гендераПять. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8620 6 января 2019 у нее правда нет рук? biblethump грустно, она такая молодая.осязание это же очень важное чувство для человека, но я знаю что если одни чувства проебываются, то другие улучшаются.представляете лежит котя, а она его не может погладить biblethump pepehands тьфу ты блин, если бы у нее не было рук, то она бы не смогла так лежатья программист пхп, меня не наfuck гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение