Katya Kishchuk #9162 11 января 2019 В тебе грайма нет, бро ты гавноед Твой флоу рогатка - мой арбалет Каждый твой куплет мимо BPM Тут не твой формат, будто я CD-R. Это вышло из моды как Sneakerhead ЛСД, фен - это дикий бэд Здесь Grime Clash, сука где мой Cash!? За то что трахну эту суку зубов промеж! Соня доктор смерть, жизнь на кон! Ты думал делаешь дерьмо когда пердишь в микрофон? Я будто старый Смоки-Мо, а ты Ассаи под винтом Всем - астральное каратэ, ебу твой старенький прием! Один и тот же Flow, нет не лактоза На твоих губах как в уретре заноза Ты в Хип-Хопе, как сливки в кофе И жрешь окончания, как сперму Тохаль! Днище club -пердишь за Grime, но ты днище слаб Вещать с колен твоя ниша раб, Мой йогурт на лице - эдик рыжий App! Нахуй мелкого лоха - ты потел, как над телкой над текстом, толку Здесь Декстер Морган, будто Вилли Вонка Здесь убили волка - разбудили вулкан меня! - Меня Этот Flow - бомба! Здесь Mortal Kombat, твой джойстик сломан А кто здесь в топах? и рвет "Винрейт" Это Мармеладова Соня Blade! ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9163 11 января 2019 (изменено) ТекстЛеш, ты хотел баталий, мясаЛеш, попотел над текстом классноКуча рифм и флоу, но я плексигласомЗалепил твое дуло, мой взгляд как лазерПронзает эмси, какой ты лазарь?Не воскреснешь во сневидел баттл со мной.Но ведь баттл со мной это улица вязов,Рэп – водный спорт, Леша нахуй с пляжа,Дальше гаже, инспектор гаджетТвоя техника сосет накидал в багажникЭтим реперам, о чем этот наглый мальчикТвой рифмованный подъеб тут играет в ящик,ты в доте тащишь, типа пуджа панчишь, но в рэп игре, ты как банши плачешь,«Я к такому не готов,меня в ринге валят,совсем не пидарок, просто стринги давят»Королевский кусок, тут скиллзы правят,я Вальтер и Руссо, только в русском грайме,твой узкий крайне кругозор на грани,запинаю твой стилек блять под стол ногамимой стеб над вами, бой с врагами,ты хуевый ЭВМ, твое флоу лагаеткончаю в молоко – этот кот лакаеттвои записи говно, будто coprogrindCтоль робкий фраер, гладкий хаересли слово легион – то он очки драитесли фест для петухов – ты его хедлайнервсе считают, что ты лох, это hivemindмой первый раунд - гвоздь в твой гробмой второй раунд это гвоздомётмой третий раунд дать трупу в рот,пока чейни не крикнет в рупор стопбуду пиздеть с ног за бездарный слогбудто зельедорф, а не КьеркегорИнтеллекта нет, но текст топорЯ не грозный иван,но ты сел на колЯ срубаю эту зелень, это сенокосПо тебе панихиду после спел локос,Но ты скучный и долгий, как велокроссСлово спб, мы по сути сектаВ ней КПСС это русский SkeptaТы не переваришь панч, не поможет смектая вас режу наживую, ведь я вивисекторУ ворот твой ГекторГде, твоя подача, ты бубнишь, как лекторЗапах изо рта будто там коллектор,Это матч. Пахтакор, против АндерлехтаАндрес Брейвик, бегите детиИз Андервотер я АндертейкерЛюбишь "Oxxxy - Хейтер", но я - оксихейтерПроникаю в твой гипофиз, будто в офис рейдерТам пантарифмы, говнодемки, детские травмы …С таким то багажом в русрэп боги метилНо русский рэп под нами, как подлодки …Мы в топе, Лейкерс, твои хоуми фейкиИх лайки стоят на моем микстейпеИх найки мертвее, чем в Беслане детиМолодой и популярный как Puff DaddyкХайп за деньгиВ твоем рэпе скоро гуф ….Когда я читаю хук, дрожат коленки,Корчишь грустное ебало, ты чо Хабенский? Ты сдох как лекторМой парт, как град,это твой афган?рифмы танкоград,но я здесь rap godЭто мой джихад,а ты все никакне способен зачитать твои шутки в тактЭто жуткий кал ОЙСоня великанЯ пришел и растоптал твой Русский грайм Изменено 11 января 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9164 11 января 2019 продолжаю мучать мас евектhttps://www.twitch.tv/aumkid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9165 11 января 2019 Олд на месте B) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9166 11 января 2019 Крутая игра) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9167 11 января 2019 продолжаю мучать мас евектhttps://www.twitch.tv/aumkidБЛЧЯЯЯЯ, ОПОЗДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9168 11 января 2019 продолжаю мучать мас евектhttps://www.twitch.tv/aumkidНайс вечно стримишь, когда у меня сессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9170 11 января 2019 (изменено) Папича забанили, адидаши живой, совпадение? takpadazhi monkamega Изменено 11 января 2019 пользователем Norman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9171 11 января 2019 (изменено) Давненько Нойза не было Мне бы этот прибор с яркой вспышкой из фильма "Люди в чёрном". Я бы выкрутил реле на максимум и вообще, - все подчистую стёр бы. Очутился бы в незнакомом месте, ничего не понимая. Не зная, кто я. Лишившись потребности глушить препаратами фантомные боли. Я бродил бы бесцельно по городу, ставшему вдруг спасительно чужим, Не чувствуя зажимов подреберья. Свободный, как выпущенный джин, Которому нет больше нужды рвать на себе волосы, пытаясь осуществить Невыполнимые желания собственного внутреннего голоса. Я написал бы себе записку с просьбой не пытаться узнать о прошлом, Во избежание возможных рисков наврал бы в ней сам себе безбожно. А если бы вдруг я кого-то встретил, кто напомнил бы мне о забытом - Я нажал бы еще раз на кнопку. Это так просто: "Вкл." "Выкл." Изменено 11 января 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9173 11 января 2019 пошел нахуй или выкуси говна и сдохни? Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9174 11 января 2019 кусь Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9175 11 января 2019 Давненько Нойза не было Мне бы этот прибор с яркой вспышкой из фильма "Люди в чёрном". Я бы выкрутил реле на максимум и вообще, - все подчистую стёр бы. Очутился бы в незнакомом месте, ничего не понимая. Не зная, кто я. Лишившись потребности глушить препаратами фантомные боли. Я бродил бы бесцельно по городу, ставшему вдруг спасительно чужим, Не чувствуя зажимов подреберья. Свободный, как выпущенный джин, Которому нет больше нужды рвать на себе волосы, пытаясь осуществить Невыполнимые желания собственного внутреннего голоса. Я написал бы себе записку с просьбой не пытаться узнать о прошлом, Во избежание возможных рисков наврал бы в ней сам себе безбожно. А если бы вдруг я кого-то встретил, кто напомнил бы мне о забытом - Я нажал бы еще раз на кнопку. Это так просто: "Вкл." "Выкл."Говняк. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9176 11 января 2019 пусть так гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9180 11 января 2019 Ля, какая! You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение