Юрий Ханин #9241 12 января 2019 когда навсегда уйду в оффлайн, буду верить что к моему профилю не зарастет тропа но в самом деле, мало кто заметит то, что я пропалЗаметим, тк в треде пропадет тыща постов с бессвязными монологами Да, это жёстко. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9242 12 января 2019 Включил, сходу прям чистый Брессон. Кайф. Юрий Ханин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9243 12 января 2019 Грин – труЪ; не то, что Дюмон. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9244 12 января 2019 Канни вест и его вторая личность алонели — захватили флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9246 12 января 2019 Я ващет с ним не здороваюсь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9247 12 января 2019 не открывать invalid_mushi, phosphorique, kenny))) и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9248 12 января 2019 (изменено) Канни вест и его вторая личность алонели — захватили флуда каких еще юзеров побратимов вы знаете?Алони – Кеннио5дота – дмб-элитСарказмобол – Гвсотдефрель – вард Изменено 12 января 2019 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9249 12 января 2019 Канни вест и его вторая личность алонели — захватили флуда каких еще юзеров побратимов вы знаете?Алони – Кеннио5дота – дмб-элитСарказмобол – Гвсотдефрель – вард Рандом - Репик RandomRepick и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9250 12 января 2019 Легендарный Накаин и его внук популярный Хахаин RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9252 12 января 2019 Тугадур и Кабз Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9253 12 января 2019 а каких еще юзеров побратимов вы знаете?Алони – Кеннио5дота – дмб-элитСарказмобол – Гвсотдефрель – вард mustache - made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9254 12 января 2019 а каких еще юзеров побратимов вы знаете?Алони – Кеннио5дота – дмб-элитСарказмобол – Гвсотдефрель – вард mustache - made monkas monkamega biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9255 12 января 2019 Канни вест и его вторая личность алонели — захватили флуда каких еще юзеров побратимов вы знаете?Алони – Кеннио5дота – дмб-элитСарказмобол – Гвсотдефрель – вард Ага, я плюю в жопу а гвсот вылизывает. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9258 12 января 2019 Контрл вэ челендж вставляйте ту хуйню шо у вас в буфере Синий Трактор Гоша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #9259 12 января 2019 Pingvin(007), Fissure и SapFIRE понравилось это ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9260 12 января 2019 (изменено) Контрл вэ челендж вставляйте ту хуйню шо у вас в буфереСиний Трактор Гоша !ОПАСНО! Изменено 12 января 2019 пользователем RandomRepick Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение