Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-инцел 48. Пожилая северная субкультура

Рекомендованные сообщения

1 сезон - говно

2 сезон - топ

не согласен по двум пунктам

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

БЛЯ ОПЯТЫЧ

Я СМОТРЮ СЕЙЧАС ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ ГРИНА

ЕБАТЬ, ФИЛЬМ-ПРИТЧА, ФИЛЬМ-ОТКРОВЕНИЕ

ПРОСТО ОХУЕТЬ!

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

(изменено)

Тру детектив я посмотреть еще не успел, а предложение выступить первым было отчасти шуточным -- намек на то, что я не исключаю, что ты с моноклем ждешь неправильных мнений для разъеба)

моноклем dash2.gif не, ну это ж надо такое написать

и что "плохого" в челлендже чужих мнений?

и чё это за "неправильных)"? или ты сейчас собираешься утверждать, что в области творчества, или даже шире – оценочных суждений – не может быть разделения на правильное и неправильное?

в отличие от всех остальных здесь присутствующих, чей потолок дифференциации – это "нипанравилась = плохое; понравилось = годнота", у толяна, как у любого здравомыслящего человека, имеется совокупность чётких и понятных критериев восприятия артефактов

БЛЯ ОПЯТЫЧ

Я СМОТРЮ СЕЙЧАС ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ ГРИНА

ЕБАТЬ, ФИЛЬМ-ПРИТЧА, ФИЛЬМ-ОТКРОВЕНИЕ

ПРОСТО ОХУЕТЬ!

а ты читал первоисточник?
Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

АОЫШЩФВРПОАОВЫПЩШВЫКГУФПОВАЫЩШУЕРОВЫЛАПЩАФОШЩФЫРОФЩВАОПФЛВАПОФ

DJEST'

Поделиться сообщением

1 сезон - говно

2 сезон - топ

не согласен по двум пунктам

1 сезоне, это псевдофилософский высер для малолетних долбаебов 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Пррррррррррррррр

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)
"нипанравилась = плохое; понравилось = годнота"

единственно верная логика

Изменено пользователем vidurr

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тру детектив я посмотреть еще не успел, а предложение выступить первым было отчасти шуточным -- намек на то, что я не исключаю, что ты с моноклем ждешь неправильных мнений для разъеба)

и чё это за "неправильных)"? или ты сейчас собираешься утверждать, что в области творчества, или даже шире – оценочных суждений – не может быть разделения на правильное и неправильное?

в отличие от всех остальных здесь присутствующих, чей потолок дифференциации – это "нипанравилась = плохое; понравилось = годнота", у толяна, как у любого здравомыслящего человека, имеется совокупность чётких и понятных критериев восприятия артефактов

Если человек систематически подошел к изучению кинематографа, осознанно посмотрел кучу тайтлов, сформировал у себя хороший вкус, а потом зашел на форум и написал чуваку, который раз в неделю перед сном смотрит очередной блокбастер, "нолан, кек)", то эта хуйня выходит за рамки моего понимания, мне не понятно, откуда берется порыв так поступать. А чаки за таким был замечен неоднократно, поэтому мне в данном случае например не очень хотелось бы высказывать свое искреннее мнение о сериале в страхе напороться на удушающий от человека, который, судя по всему, гораздо глубже копнул в этом направлении и не гнушается время от времени кого-нибудь менее искушенного ткнуть носом.

Опять малодушие да, но хули поделать, пишу, что чувствую

Изменено пользователем moonfangtopich

Поделиться сообщением

Во всех улицах страны.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

можно попробовать нейросетью пропарсить публичные профили в соц сетях

Поделиться сообщением

(изменено)

дефолт доярка, найдешь в любом селе 

Изменено пользователем invalid_mushi

Поделиться сообщением

можно попробовать нейросетью пропарсить публичные профили в соц сетях

Пиздец, ты программист. При чём тут внешность?

Поделиться сообщением

а ты читал первоисточник?

Нет.

Поделиться сообщением

Можете пояснить, чем так хорош 1 сезон ТД ? 
Я просто менее искушенный зритель. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда, Димон, сдаётся мне, тебе не удастся найти хотя бы один пример того, в чём ты попытался меня обвинить, ибо я никогда не выдвигал подобного рода претензий к нормисам, понимая, насколько это иррелевантно; более того, я всегда наоборот боролся с претенциозностью: и если я кого и не гнушался ткнуть носом, так это юзеров по типа слезы и иже с ними, что принимают смехотворные попытки казаться на форуме теми, кем они не являются в сущности, при этом, разумеется, у них, помимо всего прочего, и двойные стандарты во все поля. Вот это действительно жалко, и мимо такого я действительно не могу пройти, так что поведение моё вполне ожидаемо и оправдано.

Изменено пользователем dnb-elite

Поделиться сообщением

Если человек систематически подошел к изучению кинематографа, осознанно посмотрел кучу тайтлов, сформировал у себя хороший вкус, а потом зашел на форум и написал чуваку, который раз в неделю перед сном смотрит очередной блокбастер, "нолан, кек)", то эта хуйня выходит за рамки моего понимания, мне не понятно, откуда берется порыв так поступать. А чаки за таким был замечен неоднократно, поэтому мне в данном случае например не очень хотелось бы высказывать свое искреннее мнение о сериале в страхе напороться на удушающий от человека, который, судя по всему, гораздо глубже копнул в этом направлении и не гнушается время от времени кого-нибудь менее искушенного ткнуть носом.

Опять малодушие да, но хули поделать, пишу, что чувствую

Окей, допустим.

Но энивей, друг, ну вот ты уже вроде как взрослый мальчик со сформировавшейся психикой, почему под тобой от этого теплеет стул?

Если тебе тема не интересна до такой степени, чтобы в неё глубоко погружаться, каким образом тебя может задеть это, как ты выразился, "тыкание"? Что это за лелеяние презумпции собственной непогрешимости и истинности своих взглядов? Что за необходимость всегда видеть только положительную реакцию? Ну допустим разобрался и разобрался, если тебе оно не нужно, why bother?

А в противном случае, ей-богу, мне дико грустно от осознания того, что подавляющее большинство людей не способно к восприятию и адекватной реакции на какую бы то ни было критику или челлендж своего мнения. Сразу начинаются эти словечки про душку и тому подобное. Так это же хорошо, это же выход из зоны комфорта, отличная мотивация для познания и изучения, именно такой должна быть реакция. Что ты теряешь-то?

Поделиться сообщением

(изменено)

истинны нет - лишь субъективные взгляды и суждения

Изменено пользователем invalid_mushi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...