RandomRepick #9601 15 января 2019 1 сезон - говно2 сезон - топне согласен по двум пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9602 15 января 2019 БЛЯ ОПЯТЫЧ Я СМОТРЮ СЕЙЧАС ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ ГРИНА ЕБАТЬ, ФИЛЬМ-ПРИТЧА, ФИЛЬМ-ОТКРОВЕНИЕ ПРОСТО ОХУЕТЬ! You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9603 15 января 2019 (изменено) Тру детектив я посмотреть еще не успел, а предложение выступить первым было отчасти шуточным -- намек на то, что я не исключаю, что ты с моноклем ждешь неправильных мнений для разъеба)моноклем не, ну это ж надо такое написать и что "плохого" в челлендже чужих мнений? и чё это за "неправильных)"? или ты сейчас собираешься утверждать, что в области творчества, или даже шире – оценочных суждений – не может быть разделения на правильное и неправильное? в отличие от всех остальных здесь присутствующих, чей потолок дифференциации – это "нипанравилась = плохое; понравилось = годнота", у толяна, как у любого здравомыслящего человека, имеется совокупность чётких и понятных критериев восприятия артефактов БЛЯ ОПЯТЫЧ Я СМОТРЮ СЕЙЧАС ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ ГРИНА ЕБАТЬ, ФИЛЬМ-ПРИТЧА, ФИЛЬМ-ОТКРОВЕНИЕ ПРОСТО ОХУЕТЬ!а ты читал первоисточник? Изменено 15 января 2019 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9604 15 января 2019 АОЫШЩФВРПОАОВЫПЩШВЫКГУФПОВАЫЩШУЕРОВЫЛАПЩАФОШЩФЫРОФЩВАОПФЛВАПОФ DJEST' You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9605 15 января 2019 1 сезон - говно2 сезон - топне согласен по двум пунктам 1 сезоне, это псевдофилософский высер для малолетних долбаебов Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9606 15 января 2019 Пррррррррррррррр moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9607 15 января 2019 (изменено) "нипанравилась = плохое; понравилось = годнота"единственно верная логика Изменено 15 января 2019 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9609 15 января 2019 (изменено) Тру детектив я посмотреть еще не успел, а предложение выступить первым было отчасти шуточным -- намек на то, что я не исключаю, что ты с моноклем ждешь неправильных мнений для разъеба)моноклем не, ну это ж надо такое написать и что "плохого" в челлендже чужих мнений? и чё это за "неправильных)"? или ты сейчас собираешься утверждать, что в области творчества, или даже шире – оценочных суждений – не может быть разделения на правильное и неправильное? в отличие от всех остальных здесь присутствующих, чей потолок дифференциации – это "нипанравилась = плохое; понравилось = годнота", у толяна, как у любого здравомыслящего человека, имеется совокупность чётких и понятных критериев восприятия артефактов Если человек систематически подошел к изучению кинематографа, осознанно посмотрел кучу тайтлов, сформировал у себя хороший вкус, а потом зашел на форум и написал чуваку, который раз в неделю перед сном смотрит очередной блокбастер, "нолан, кек)", то эта хуйня выходит за рамки моего понимания, мне не понятно, откуда берется порыв так поступать. А чаки за таким был замечен неоднократно, поэтому мне в данном случае например не очень хотелось бы высказывать свое искреннее мнение о сериале в страхе напороться на удушающий от человека, который, судя по всему, гораздо глубже копнул в этом направлении и не гнушается время от времени кого-нибудь менее искушенного ткнуть носом. Опять малодушие да, но хули поделать, пишу, что чувствую Изменено 15 января 2019 пользователем moonfangtopich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9610 15 января 2019 Где искать такую тян? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9612 15 января 2019 можно попробовать нейросетью пропарсить публичные профили в соц сетях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9613 15 января 2019 (изменено) дефолт доярка, найдешь в любом селе Изменено 15 января 2019 пользователем invalid_mushi Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9614 15 января 2019 можно попробовать нейросетью пропарсить публичные профили в соц сетяхПиздец, ты программист. При чём тут внешность? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9615 15 января 2019 Мы будем только по глазам искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9616 15 января 2019 а ты читал первоисточник?Нет. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9617 15 января 2019 Можете пояснить, чем так хорош 1 сезон ТД ? Я просто менее искушенный зритель. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9618 15 января 2019 (изменено) Мда, Димон, сдаётся мне, тебе не удастся найти хотя бы один пример того, в чём ты попытался меня обвинить, ибо я никогда не выдвигал подобного рода претензий к нормисам, понимая, насколько это иррелевантно; более того, я всегда наоборот боролся с претенциозностью: и если я кого и не гнушался ткнуть носом, так это юзеров по типа слезы и иже с ними, что принимают смехотворные попытки казаться на форуме теми, кем они не являются в сущности, при этом, разумеется, у них, помимо всего прочего, и двойные стандарты во все поля. Вот это действительно жалко, и мимо такого я действительно не могу пройти, так что поведение моё вполне ожидаемо и оправдано. Изменено 15 января 2019 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9619 15 января 2019 Тру детектив я посмотреть еще не успел, а предложение выступить первым было отчасти шуточным -- намек на то, что я не исключаю, что ты с моноклем ждешь неправильных мнений для разъеба)моноклем не, ну это ж надо такое написать и что "плохого" в челлендже чужих мнений? и чё это за "неправильных)"? или ты сейчас собираешься утверждать, что в области творчества, или даже шире – оценочных суждений – не может быть разделения на правильное и неправильное? в отличие от всех остальных здесь присутствующих, чей потолок дифференциации – это "нипанравилась = плохое; понравилось = годнота", у толяна, как у любого здравомыслящего человека, имеется совокупность чётких и понятных критериев восприятия артефактов Если человек систематически подошел к изучению кинематографа, осознанно посмотрел кучу тайтлов, сформировал у себя хороший вкус, а потом зашел на форум и написал чуваку, который раз в неделю перед сном смотрит очередной блокбастер, "нолан, кек)", то эта хуйня выходит за рамки моего понимания, мне не понятно, откуда берется порыв так поступать. А чаки за таким был замечен неоднократно, поэтому мне в данном случае например не очень хотелось бы высказывать свое искреннее мнение о сериале в страхе напороться на удушающий от человека, который, судя по всему, гораздо глубже копнул в этом направлении и не гнушается время от времени кого-нибудь менее искушенного ткнуть носом. Опять малодушие да, но хули поделать, пишу, что чувствую Окей, допустим. Но энивей, друг, ну вот ты уже вроде как взрослый мальчик со сформировавшейся психикой, почему под тобой от этого теплеет стул? Если тебе тема не интересна до такой степени, чтобы в неё глубоко погружаться, каким образом тебя может задеть это, как ты выразился, "тыкание"? Что это за лелеяние презумпции собственной непогрешимости и истинности своих взглядов? Что за необходимость всегда видеть только положительную реакцию? Ну допустим разобрался и разобрался, если тебе оно не нужно, why bother? А в противном случае, ей-богу, мне дико грустно от осознания того, что подавляющее большинство людей не способно к восприятию и адекватной реакции на какую бы то ни было критику или челлендж своего мнения. Сразу начинаются эти словечки про душку и тому подобное. Так это же хорошо, это же выход из зоны комфорта, отличная мотивация для познания и изучения, именно такой должна быть реакция. Что ты теряешь-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9620 15 января 2019 (изменено) истинны нет - лишь субъективные взгляды и суждения Изменено 15 января 2019 пользователем invalid_mushi Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение