Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Джокер / Joker

Кто же лучший ? (варианты под спойлером)  

516 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хоакин Феникс должен был получить оскар еще за игру императора в гладиаторе

какая же от него там офигенная актерская игра

20 лет заставили ждать статуэтки  :zloy:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Так это все вымысел

ой, все эти психолухи нихуя не понимают, фильм про шизу, понятно, ясно. Фильм про классовую борьбу, а шиза там просто так для фона

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Если бы этот фильм смотрел дома вечером по телевизору, то моя оценка была бы 2 — уснул, а так поставил честную 4 — я это посмотрел и не уснул.

ты вообще фильм смотрел .

пояснение

Робер Де Ниро это метафора общества: сначала он представляет как это общество его принимает к себе , когда он с матерью телек смотрел , потом как он делает манифест (убивает себя) , и только в конце он понимает , что надо действовать радикально и только радикально , но на самом деле офк это все у него в голове , ибо после килла 3 парней и его чела по работе  его в больницу положили и это он уже придумает , что бы было

сначала думайте , а потом пишите , заебали

Что ж тут осторосоциального, «великий гуру», находящий смысл в какшках на траве??? Факт в том в что в тренде облизывать этот фильм (заслуга грамотной пиаркомпании), чем хоть слегка подумать…
Выискали в этом шлаке «воздушные замки» и дрочите на них…

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

дрим, знаешь квадрат Малевича? Есть что сказать? Или так и будешь тролить воздух, как и годспид. Можешь не отвечать. 

Шедевр.

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

Что ж тут осторосоциального, «великий гуру», находящий смысл в какшках на траве??? Факт в том в что в тренде облизывать этот фильм (заслуга грамотной пиаркомпании), чем хоть слегка подумать…
Выискали в этом шлаке «воздушные замки» и дрочите на них…

Джокер - угнетаемый класс, лозунг we are clowns тоже имеет подтекст классовой борьбы, когда этот кандидат в мэры всех называет клоунами. Посмотри обзор Клим Саныча. Это очень хороший фильм. Здесь также затрагивается тема того, что пролетариат находится в постоянных сколках между собой, не видя главного врага - капиталистов. Когда ему подбрасывает ствол толстый хряк - это показывает разобщенность пролетариата и то, что они не осознают в полной мере своих интересов.  

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

главный посыл фильма, что все борцуны - городские сумасшедшие и неудачники 

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

+ фильме затрагивается тема маленького человека, как у Достоевского, Чехова. Там много что перекликается с человеком в футляре, кстати

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Режисер просто взял сценарий таксиста и в пихнул его во вселенную ДС к известным именам, чтобы фильм не прошел мимо… Получился плагиат уничтоживший классического гениального психопата, превратившего его в глупого психа неудачника))) Беда…

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Режисер просто взял сценарий таксиста и в пихнул его во вселенную ДС к известным именам, чтобы фильм не прошел мимо… Получился плагиат уничтоживший классического гениального психопата, превратившего его в глупого психа неудачника))) Беда…

согласен, там много заимствований, но их можно рассмотреть как отсылки в постмодернистском ключе. С какой стороны на это посмотреть? Может это цитирование? И фильм не повторяет прям таксиста. У них есть отличия. Главное - в таксисте не была раскрыта в полной мере тема классовой борьбы. Бтв, мне похуй на то, какой джокер в комиксах хуемиксах, фильм не про ДЖОКЕРА, АЛЕ

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Чел, открою тебе страшную тайну. "Классы" в твоем понимании существуют только в головах городских сумасшедших (марксистов)

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

согласен, там много заимствований, но их можно рассмотреть как отсылки в постмодернистском ключе. С какой стороны на это посмотреть? Может это цитирование? И фильм не повторяет прям таксиста. У них есть отличия. Главное - в таксисте не была раскрыта в полной мере тема классовой борьбы. Бтв, мне похуй на то, какой джокер в комиксах хуемиксах, фильм не про ДЖОКЕРА, АЛЕ

Есть огромная разница между постмодернизмом и вторичностью

близкий по духу фильм с Майклом Дугласом С меня хватит гораздо лучше реализовал идею с медленным переходом черты обычным человеком. Там и Дуглас, пока дебоширил, поднимал важные социальные проблемы (например, отличие внешности бургера на картинке и в реальности. Это же самый настоящий обман). Да и полицейский, преследовавший его, был проработан достойно.

Или Таксист Мартина Скорсезе, где и социальный посыл глубже, и персонажи ярче. А ведь им заметно вдохновлен «Джокер».

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть огромная разница между постмодернизмом и вторичностью

близкий по духу фильм с Майклом Дугласом С меня хватит гораздо лучше реализовал идею с медленным переходом черты обычным человеком. Там и Дуглас, пока дебоширил, поднимал важные социальные проблемы (например, отличие внешности бургера на картинке и в реальности. Это же самый настоящий обман). Да и полицейский, преследовавший его, был проработан достойно.

Или Таксист Мартина Скорсезе, где и социальный посыл глубже, и персонажи ярче. А ведь им заметно вдохновлен «Джокер».

Так я не говорю, что фильм шедевр, 13 из 10. Средний фильм, с нормальным сюжетом, с хорошей игрой, с попыткой изобразить какие-то темы. Это просто на фоне того шлака, который выходит последние годы. Нормальный средний фильм. Фильм хотя бы заставил о чем-то поговорить. Таксист лучше офк, мой любимый фильм. 

Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Одно можно сказать точно, что это лучше переоцененного говна нолана

qgQ3qRSDny8.jpg

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

как говорица шедевр для челов до 18 

а если мне больше и для меня фильм шедевр? твоя теория не работает футбик  :smile:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...