Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Джокер / Joker

Кто же лучший ? (варианты под спойлером)  

516 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

отличнейший фильм этого заслужил

где моя вторая часть?  :zloy:

феникс же говорил что о второй части с филлипсом они думали ещё во время съемок данного фильма 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

гайз на какой стирнице можно почитать примеры выдающейся актёрской игры ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

на любой 

тут не топан, а целая история 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

гайз на какой стирнице можно почитать примеры выдающейся актёрской игры ?

кп открой

Greaver понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Правда ли, что парижане всегда смеются?

Да, но это смех от злости

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня взял билеты на девять часов. Зал уже почти весь выкуплен. Я думаю все поняли теперь что лярду быть. А правдоебная параша марвеловская опять будет на бутылке

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

А можно по факту, мнение людей которым фильм понравился, вместо абстрактных "10 из 10 НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ" и "ДЕСЯТЬ ПИЗДЕЦИЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ СБОРОВ!", обьяснить что хорошего в фильме, ну по мимо игры Хоакина?

Просто мне вот этот весь хайп вокруг кина напоминает стандартную историю про людей которые следуют трендам.

Завтра выйдет какого то новое псевдоинтелектуальное говно, пипл схавает, растащит на цитатки и будет кидаться говном во всех кому не понравилось.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Кроме игры феникса?

Операторская работа

Музыка

Те самые отсылочки

В плане смысловой нагрузки каждый сам трактует, для кого-то это пропаганда инцел шутеров, для кого-то левая повестка в фильме явно превалирует

Он именно потому всем и заходит, что он не конкретизируемый

Ну а помимо высокого актёрского мастерства, операторской работы, и атмосферной музыки тебе ещё что надо, не охуел ли ты, друг?

Может ты просто не можешь принять тот факт, что первый раз в истории вышел отличный кассовый фильм по комиксу, не супер-остро-сюжетный, но вполне впечатляющий в других аспектах?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

А можно по факту, мнение людей которым фильм понравился, вместо абстрактных "10 из 10 НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ" и "ДЕСЯТЬ ПИЗДЕЦИЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ СБОРОВ!", обьяснить что хорошего в фильме, ну по мимо игры Хоакина?

Просто мне вот этот весь хайп вокруг кина напоминает стандартную историю про людей которые следуют трендам.

Завтра выйдет какого то новое псевдоинтелектуальное говно, пипл схавает, растащит на цитатки и будет кидаться говном во всех кому не понравилось.

чел, тут все наоборот, это вы готовили себя к философскому шедевру, посмотрели фильм и подумали "ааа да тут про то что его обижали и он стал плохим, мдэ"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Объяснить, почему это отличная машина, с какой стороны ни глянь?

спойлер крутой, диски литые, труба выхлопная охеренная хромированная, обвес по кругу, тонировочка, винил, наклейки спарко, руль спортивный, кресло гоночное.

в плане цвета каждый сам трактует, для кого-то это что-то кричащее и вызывающее, для кого-то дерзко и уверенно, для кого-то жизнерадостно. 

ну а помимо всего этого  тебе ещё что надо, не охуел ли ты, друг?

Может ты просто не можешь принять тот факт, что первый раз в истории появилась крутая тачка, не суперкар, но вполне впечатляющая в других аспектах?

https://a.d-cd.net/6ea5eeu-960.jpg

Поделиться сообщением

пездец кто то до сих пор горит с того, что какие-то троллебасы в топане по типу волшебства пишут "шедевр 12/10"  :lol: норм людям просто понравилось качественное кино, особенно на фоне того, что выходило в последнее время (переизбыток фильмов-атракционов), и не боготворят/превозносят его при этом

Поделиться сообщением

Объяснить, почему это отличная машина, с какой стороны ни глянь?

спойлер крутой, диски литые, труба выхлопная охеренная хромированная, обвес по кругу, тонировочка, винил, наклейки спарко, руль спортивный, кресло гоночное.

в плане цвета каждый сам трактует, для кого-то это что-то кричащее и вызывающее, для кого-то дерзко и уверенно, для кого-то жизнерадостно.

ну а помимо всего этого тебе ещё что надо, не охуел ли ты, друг?

Может ты просто не можешь принять тот факт, что первый раз в истории появилась крутая тачка, не суперкар, но вполне впечатляющая в других аспектах?

6ea5eeu-960.jpg

классная тачка
Greaver понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

норм людям просто понравилось качественное кино, особенно на фоне того, что выходило в последнее время (переизбыток фильмов-атракционов), и не боготворят/превозносят его при этом
нет не понравилось, вы говноеды, я скозал.
15732253184822.gif
Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Помимо игры - неплохая съемка. А так додики будут выдрачивать на этого Джокера до потери пульса, сорре, тут хоть ссы в глаза как говориться.

Но особенные рофлы это ''пиздатый сюжет'' в скобках унылее хуйни придумать сложно, вот если бы меня спросили перед просмотром: предположи старина самый предсказуемый сюжет на этой земле, когда ты знаешь что главный герой джококер - я бы что-то подобное высрал.

Бтв мне кореш еще сказал, что типо в рф уровень истерии по этому джокеру типо громадный, впизду, вот в штатах вообще садомия творится. 

Ну и сколько там был рейтинг на пике? 9.7 imdb - с этого тоже рофлил знатно, 8.7 думаю до 8.2 упадет где-то

Поделиться сообщением

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Но особенные рофлы это ''пиздатый сюжет'' в скобках унылее хуйни придумать сложно, вот если бы меня спросили перед просмотром: предположи старина самый предсказуемый сюжет на этой земле, когда ты знаешь что главный герой джококер - я бы что-то подобное высрал.

Бля, найс кукареки. Я охуеваю, одни заходят и пиздят ФИЛЬМ НИ О ДЖОКЕРЕ!!!! Другие заходит и пиздят слишком очевидно, ФИЛЬМ СЛИШКОМ О ДЖОКЕРЕ.

Ебанутые. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...