Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

наконецто :veselimsya:

Поделиться сообщением

хорош дирдуха

вот только нахуя тебе 6 тыщ птсов если в кибер котлеты уже поздно

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

кароче да, я решил, буду подрубать снова :>

вводные данные: 

46c2ccd8ce0b330e47d3ec6fcb72b8be.png

54a2504abdc294457db0810a18c21227.png

дела гораздо хуже чем у большинства челов с меме-топика

цель: по мемерам 6к+, по бехейвору 8к+ (офк заебусь, ну это в идеале)

буду тянуть свое тело из скрытого пулла и лоу птсных игр в открытый бассейн с интересными играми и достойными игроками, чтож посмотрим как у меня это получится :nate:

уёбище больное ты сейчайс вот это вот высрал на полном серьёзе , правильно понимаю??)))П)))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость Farma

Ало дегенераты у меня 2000 бехейвиор и я с ним и версатилити 8.0 апаю 6 кусков даже не напрягаюсь снова и снова выйдите нахуй отсюда

Поделиться сообщением

чмо тупое человек помимо этого еще на студии зависает и банчит на блоке имей уважение

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

воще не пойму чому какие-то ебливые ноунеймища по кд мне пытаются чето писать :lol:  :lol: 
ну типа это же бесполезно, я же даже не буду не отвечать им что-то, тупо бессмысленно, я столько выблядков щеманул с топана, столько хуесосов отовнил, столько бездарей слил, насрал в горло стольким уебанам, их просто не счесть, все ебучие отрыжки были попущенны несметное количество раз, всем уже давно все понятно, спорить со мной = сосать хуй безшансовдлярта, пытаться выебываться на меня = пожизненно жрать дерьмо, пытаться доебаться до меня = подставить свое ебало под струю мочи, но этим животным до сих пор что-то не ясно и он продолжают, бессмысленно и беспощадно :lol:  :lol: 

для меня вы, кто мне пишет хуету, - безголовая масса долбящихся в жопу защеканцев, я не потрачу и наномикрона своего внимания ни на одного из вас персонально, даже не пытайтесь привлечь мое внимание, ебитесь в рот, сосите жопу, мне поебать, я могу разве что почесать свой хуй об вас, но не более agaaga agaaga

Поделиться сообщением

Гость Farma

Ахахаххаха харооооуш дерд как в стары едобрве #безшансовдляврагов

Поделиться сообщением

#безшансовдляхейтеров

Поделиться сообщением

воще не пойму чому какие-то ебливые ноунеймища по кд мне пытаются чето писать :lol:  :lol: 

ну типа это же бесполезно, я же даже не буду не отвечать им что-то, тупо бессмысленно, я столько выблядков щеманул с топана, столько хуесосов отовнил, столько бездарей слил, насрал в горло стольким уебанам, их просто не счесть, все ебучие отрыжки были попущенны несметное количество раз, всем уже давно все понятно, спорить со мной = сосать хуй безшансовдлярта, пытаться выебываться на меня = пожизненно жрать дерьмо, пытаться доебаться до меня = подставить свое ебало под струю мочи, но этим животным до сих пор что-то не ясно и он продолжают, бессмысленно и беспощадно :lol:  :lol: 

для меня вы, кто мне пишет хуету, - безголовая масса долбящихся в жопу защеканцев, я не потрачу и наномикрона своего внимания ни на одного из вас персонально, даже не пытайтесь привлечь мое внимание, ебитесь в рот, сосите жопу, мне поебать, я могу разве что почесать свой хуй об вас, но не более agaaga agaaga

KLXeXnAQO04.jpg

Выйди с топика уже и этого сайта, долбоёб, очередной поход задумал он против всего мира и себя самого) Очнись, кусок дерьма ебанова, твой предел - жрать гамнишко на пяти кусманах, бросай это дело и реп заодно, это не твоя тема, займись чем-то другим, попроси например маму купить тебе свистульку - сполна реализуешь свой творческий потенциал. Послан, тряпка никому не нужная.     

Поделиться сообщением

KLXeXnAQO04.jpg

Выйди с топика уже и этого сайта, долбоёб, очередной поход задумал он против всего мира и себя самого) Очнись, кусок дерьма ебанова, твой предел - жрать гамнишко на пяти кусманах, бросай это дело и реп заодно, это не твоя тема, займись чем-то другим, попроси например маму купить тебе свистульку - сполна реализуешь свой творческий потенциал. Послан, тряпка никому не нужная.     

кидая его старую фотку ты овнишь сам себя, ведь дирд своим примером показал, как выбираться из грязи в князи

4L138K понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

обсалютно в соло, спасибо абе чудом выграли нас ебал мипо , кстати я вс 2 на миде стоял мипо и грима имел мидас на 6.40 c , панго умер унас 2 барака и мы выиграли  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:

892c79decf4f8644b5ec6a462b6378e4.png

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

начало игры ))))  фп медуза пошла мид 3 лвл  кунки 6 ))))))))))))2 скрриин хуй пойми ну мы выиграли это 

8cc2e4dfb0e638d0e93369e98b4b156d.png

163e0c396ead38ceee764cc8a057134b.png

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

давно не видел отчеты о том, что сегодня ел завод, начинаю волноваться 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...