Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

114 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зачем ты это высрал? Никто из левых/либералов/ещё хуй знает кого ту хуйню, что в видео не поощряет.

Дело в том,что дауны с продоты не видят разницы между СНГшным либерализмом и канадским левачеством.

Это проявлялось уже овер9000 раз на моей памяти.

:avtorklif:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Официально, звание самого  тупого юзера продоты переходит от Kefa к Let'sPlayBetter, грацуем его  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

блять почему этот топан еще не клоз :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Официально, звание самого тупого юзера продоты переходит от Kefa к Let'sPlayBetter, грацуем его :avtoradolf:

Аргументы, или пиздабол

У зародыша нет сознания. Это убийство в той же степени, как и спустить в салфетку.

Но убийство же в конечно результате

насмотрятся своих маргиналов и давай его тезисы применять при этом ничего не понимая

еще и 15 страниц ватафак

а понятно тут что на 3й странице что на 15й 2 дауна сидят спорят

авидерчи

Я даже посмотрел его пару роликов, тупо 0 общего с моими убеждениями, и скорее всего рофлит, но я хз
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

У зародыша нет сознания. Это убийство в той же степени, как и спустить в салфетку.

"Зародыш" - человек на ранней стадии развития. А сперматозоиды - всего лишь мужские половые клетки, которые взаимодействуя с женскими половыми клетками могут впоследствии привести к образованию эмбриона, а могут и не привести по тем или иным причинам.

Отсутствие сознания, в данном случае, говорит лишь о том что умерщвление не сопровождается болевыми ощущениями у эмбриона. Но безболезненное лишение жизни, равно как и болезненное - является убийством.

Поделиться сообщением

Официально, звание самого тупого юзера продоты переходит от Kefa к Let'sPlayBetter, грацуем его :avtoradolf:

Аргументы, или пиздабол 

Какие нахуй тебе аргументы, от тебя всё как об стену горох отлетает  :lol:

Поделиться сообщением

Аргументы, или пиздабол

Какие нахуй тебе аргументы, от тебя всё как об стену горох отлетает  :lol:
Может потому что они не убидительные ? Ты рли думаешь, что мне тяжело признать что я был не прав, если привидут аргументы, с которыми не поспорить

Поделиться сообщением

Возьмем такую ситуацию, у тебя есть револьвер, в нем, допустим, макс 7 пуль. Ты зарядил только 1, крутишь барабан и стреляешь себе в голову. Это самоубийство ?

Чем это отличается от самоубийства посредством револьвера, в котором полный барабан?

Поделиться сообщением

Даже тебе помогу

1 эмбрион/зигота является человеком

2 убийство это лишение жизни

3 нельзя это назвать убийством, только потому что общество не хочет (сейлормун)

Вроде больше ничего не было, но мог забыть что

Возьмем такую ситуацию, у тебя есть револьвер, в нем, допустим, макс 7 пуль. Ты зарядил только 1, крутишь барабан и стреляешь себе в голову. Это самоубийство ?

Чем это отличается от самоубийства посредством револьвера, в котором полный барабан?

Прочитай плз длинный пост, который я оставил.

А так ничем, в этом и был мой псевдо аргумент

Поделиться сообщением

Я даже посмотрел его пару роликов, тупо 0 общего с моими убеждениями, и скорее всего рофлит, но я хз
 да нет чувак, ты полностью спиздил его позицию и ведешь себя щас так же как и он

Поделиться сообщением

да нет чувак, ты полностью спиздил его позицию и ведешь себя щас так же как и он
Давай по тезисам где тоже самое. Ну кроме супер очевидно из эмбриогенеза плз, ну это как бы в школе проходят

Поделиться сообщением

рожать в снг - преступление , а не аборт .

почему за то что родил в снг не дают срок ? считаю это преступлением похуже убийства.

красава вован!

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже чекнул первое видео по запросу "маргинал про аборты", и если кто и спиздил его позицию, из недавно здесь отписавшихся, - так это раржпег, который позаимствовал даже нелепый аргумент про "аборты - хуёво, потому что если убивать людей станет нормально, то убьют и меня"  upd: Он, видимо, не пиздил, т.к. последняя фраза была не про аборты, а остальные не столь оригинальны, и для того чтоб их выдвигать не обязательно смотреть маргинала.

P.S. До этого не слышал про маргинала и не раз задавался вопросом - откуда всякие дебилы знают слово "зигота" и почему они так часто обсуждают тему абортов :lol:  :lol:

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

P.S. До этого не слышал про маргинала и не раз задавался вопросом - откуда всякие дебилы знают слово "зигота" и почему они так часто обсуждают тему абортов :lol:  :lol:

как же тут всё запущенно, щас бы думать на калифорнийского паучка, когда это рофл пожилой зиготы  valakas

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

топик не читал, но

с одной стороны хорошо, т.к. это убийство ребенка

с другой - плохо, т.к. это дает женщинам право выбора

Rintz, Kant, Rooster и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Аборты - выбор русни

722.png

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

Пиздец, откуда на пд ебанутых столько? Как можно убить то, что не родилось?

Нахуя планете люди, ей и так плохо. За несколько десятков лет, блять, население в 2 раза увеличили, у меня тараканы-бабы за жизнь меньше оотек откладывают, чем хуесоска из глубинки наебышей штампует из пизды

Я за принудительные аборты, ненавижу личинок людей, пусть человечество вымрет уже нахуй, мы худшее творение эволюции

ReAIver's понравилось это

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...