Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

114 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лучше рожать и топить в ведре как щенят

Поделиться сообщением

Бтв предлагаю тсу обосновать что зигота это человек

Так очень просто, если она не человек, то к какому виду она принадлежит ?

Чёт не похоже на аргумент

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Так а в чем смысл темы? Ну хочет телка сделать аборт, если отец ребенка не против/его нет/ему похуй, то пускай делает. Остальным вообще должно быть похуй

Или на пд есть долбаебы которы действительно не похуй на левых телок?

ты че тупой,при чем тут кто против, это убийство такого же человека, который не является чьей-либо  собственностью,полностью равносильно убийству рандом человека 

человека :lol: ты школу прогуливал? на первых неделях там даже не рыба.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот имхо, аборт имеет смысл делать толко тогда, когда у ребёнка наблюдаются серьёзные отклонения в развити. В норм странах есть приюты для детей, а также бесплодные семьи, которые с радостью бы взяли себе одного. Как бы это смешно не звучало, но я уже вижу в перспективе семьи с ребёнком и двумя отцами или двумя мамами.

Но это мнение моё, человека, который никогда не будет рожать (когда играл в лотерею жизни, выпал мужской пол)

Если смотреть со стороны женщины, то тут офк есть нюансы, уже тут упомянутые, такие как перспективы, ребёнк - это всё-таки дорогое удовольствие. Ещё есть страшные истории про паралич или смерти после родов. Проценты типа мелкие, но как бы да, решиться надо.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Т.е. не похоже, на каком моменте, зигота становится человеком ? Если она не человек

Поделиться сообщением

Вот имхо, аборт имеет смысл делать толко тогда, когда у ребёнка наблюдаются серьёзные отклонения в развити
 Агент 47 под запретом в Исландии  :buba:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Если что моя позиция такова

Аборт - это убийство, но я полностью за аборты, потому что в некоторых моментах даже взрослого человека убивать нормально.

Поделиться сообщением

Так а в чем смысл темы? Ну хочет телка сделать аборт, если отец ребенка не против/его нет/ему похуй, то пускай делает. Остальным вообще должно быть похуй

Дело в том, что это преподносится как что то обычное, сходил за хлебом, заглянул в клинику сделал аборт, пошел чай с бутером пить

А как это должно преподноситься? :hmm:

Типо телка приходит делать аборт, а ей начинают втирать как это плохо и что она убийца? Или что-то в этом роде?

Ну зачем же в клинике, просто в обществе что бы к этому по другому относились, более серьезно.

Более серьезно это как именно? Мб я конечно не прав, но думаю что большинство телок относится к этому серьезно. 

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

комара прихлопнуть – тоже убийство

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

вообще аборты нужно исключить из перечня бесплатных медицинских услуг, потому что некоторые тян абузят и в год делают по 20 абортов

я видел в местном подслушано или типа того, что даже в бесплатной больнице платный аборт

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)
Более серьезно это как именно? Мб я конечно не прав, но думаю что большинство телок относится к этому серьезно. 

У меня тёлка сводного брата раз 6 делала аборт. Шок просто, пыталась шантажировать типа что бы остался вместе с ней и ребёнком. Брат говорил, что сделаешь аборт - останусь с тобой, и так по кругу  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

Дело в том, что это преподносится как что то обычное, сходил за хлебом, заглянул в клинику сделал аборт, пошел чай с бутером пить

Типо телка приходит делать аборт, а ей начинают втирать как это плохо и что она убийца? Или что-то в этом роде?

Ну зачем же в клинике, просто в обществе что бы к этому по другому относились, более серьезно.

Да хуй там, тех кто сделал аборт считают героинями

Поделиться сообщением

Т.е. не похоже, на каком моменте, зигота становится человеком ? Если она не человек

Ну то есть ты отнес ее к понятию человек потому что не знаешь "а как ещё та?" Поэтому я и написал что это не аргумент

Мой же ответ на это такой: из зиготы может появится больше одного человека, поэтому зигота не человек

На том моменте когда точно определено что сущность X будет одним человеком с определенными пропсами я без проблем могу отнести сущность X к понятию человек. Зигота - не, сорре

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А че это за чел такой маргинал, я с ним согласен почти по всем пунктам, кроме того что я за в результате, а он против

Поделиться сообщением

та философ с 3 тысячами высших

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ну допустим убийство, дальше то че?

Дальше коммунизм

Поделиться сообщением

Да хуй там, тех кто сделал аборт считают героинями

Кто считает? Я конечно видел скринны с твиттеров где писали, что то типа -

решится на аборт это как совершить геройский поступок.

Но очевидно что это бред написанный какими-то долбаебами и не стоит внимания.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...