wisp74rus #2203 25 ноября 2018 ночьБарарум обычный крестьянин (мж) из Королевской гавани умерночь, 30 минут на лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2204 25 ноября 2018 (изменено) Серсея и Джейме Ланнистеры ночью в пылу страсти убили BRA_HAYFA , который оказался Мейстером Пицелем . RIPСанса Старк решила добить бедный труп Мейстера ПицеляВ Королевской гавани назначен Королевский ГвардеецДЕНЬ Изменено 25 ноября 2018 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2208 25 ноября 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2209 25 ноября 2018 В общем хуй знает, неудобно перед барой, почему его мафией считал расписалНе против пойти на вилку с крайлесомБарыч оставь красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2210 25 ноября 2018 так так лестер ну что делать будем мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2211 25 ноября 2018 В общем хуй знает, неудобно перед барой, почему его мафией считал расписалНе против пойти на вилку с крайлесоммб пояснишь? никуда не торопимся Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2212 25 ноября 2018 Вот ето хайфу разорвало просто на части 3 челика его ник написали Хотя думаю любовникам гг судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2213 25 ноября 2018 (изменено) - красным Изменено 25 ноября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2214 25 ноября 2018 я сижу как обосраный с этим охуенным голосом туравесь день меня форсил, просил +3 голоса в меня, в итоге вывел меня с гсч и запустил туда ленькуесли чо я не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2215 25 ноября 2018 В общем хуй знает, неудобно перед барой, почему его мафией считал расписалНе против пойти на вилку с крайлесомБарыч оставь красныйБратан может сегодня по мне сыграем, как считаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2216 25 ноября 2018 Я мж, нихуя не читал кроме ночи и таблички, буду ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2217 25 ноября 2018 В общем хуй знает, неудобно перед барой, почему его мафией считал расписалНе против пойти на вилку с крайлесоммб пояснишь? никуда не торопимся По крайлесу? Хз аргументы чет не очень у меня этой, так что тут можно сказать чуйка, его постинг и бтвего ласт пост где он пишет мол как плохо если бара мафией окажется.Хз просто думаю он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2218 25 ноября 2018 В общем хуй знает, неудобно перед барой, почему его мафией считал расписалНе против пойти на вилку с крайлесом Барыч оставь красный чую дух дизморали через монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2219 25 ноября 2018 хайфа хуле себя не хилил то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2220 25 ноября 2018 В общем хуй знает, неудобно перед барой, почему его мафией считал расписалНе против пойти на вилку с крайлесомБарыч оставь красныйБратан может сегодня по мне сыграем, как считаешь Я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение