pnanrkotikivj #2281 25 ноября 2018 хз я о солитари помню ток что он на меня бычил и в савикса кинулКак думаешь кто пиро? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2282 25 ноября 2018 Дед + солитари может быть конфа?если честно у деда лицо кажется мирным пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2283 25 ноября 2018 так ладно давайте решим у кого я мж чтобы я мог ориентироваться по катке Проблема в том что ты дневное задоджил а так все заебись брат на солеварычах с перерывами на ставкича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2284 25 ноября 2018 никита единственный кто в деда голос отдал, что он ваще может понимать в игре :lol: Для меня рли загадка как можно не видеть, что барарум чернит КАЖДЫМ постом.Ну ок, энивей лень агитировать.В кого кидать че ты у лестера спрашиваешь,вы что мафиози я с тобой,как и с туром ещё не определился,так что с вами играть пока не буду крч, я от своих слов не отказываюсь, играю с голубем савиксЕсли мж, предлагаю сыграть по бараруму. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2285 25 ноября 2018 Дед + солитари может быть конфа?дед меня спрашивал как мне конфа солитари-скрэпиэто скорее в его пользу@@Cryless заодно память освежу тебе, где ты солитера черным называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2286 25 ноября 2018 удачи ману a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2287 25 ноября 2018 Мне щас максимально не нравится что тур у которого скрапи и дисперсия (которых я раньше него начал пенить) — 2 мафии по первому дню с вероятностью 79% или сколько там — решил на меня быковать, при том что там 2 мж скорее всего Т е чел тупо по позиции поплыл Но ещё хуже мосян у которого я решил залевелиться на поплывшем новикане и дисперсии, а теперь когда там 1 мж и второй тоже мж скорее всего — все равно думает что я мафия Вообщем среди этих двух нет 2 мж это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2288 25 ноября 2018 хз я о солитари помню ток что он на меня бычил и в савикса кинулты вообще в топане кроме никитки видел кого-нить лолленьку со мной не видали, солитера тоже по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2289 25 ноября 2018 хз я о солитари помню ток что он на меня бычил и в савикса кинулКак думаешь кто пиро? я ж написал что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2290 25 ноября 2018 Как вам конфа лестер скрепи? Ну так теоритически тупа я вот ща подумал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2292 25 ноября 2018 Дед + солитари может быть конфа?дед меня спрашивал как мне конфа солитари-скрэпиэто скорее в его пользу@@Cryless заодно память освежу тебе, где ты солитера черным называлЧе там, пальцы уже не примерзают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2293 25 ноября 2018 Дед + солитари может быть конфа?если честно у деда лицо кажется мирным пока Солитер у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2294 25 ноября 2018 хз я о солитари помню ток что он на меня бычил и в савикса кинулты вообще в топане кроме никитки видел кого-нить лолленьку со мной не видали, солитера тоже по факту ток вас 2 не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2295 25 ноября 2018 ало, че вы обсуждаете, накидывайте в лестера там мафия соточная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2296 25 ноября 2018 Мне щас максимально не нравится что тур у которого скрапи и дисперсия (которых я раньше него начал пенить) — 2 мафии по первому дню с вероятностью 79% или сколько там — решил на меня быковать, при том что там 2 мж скорее всегоТ е чел тупо по позиции поплыл Но ещё хуже мосян у которого я решил залевелиться на поплывшем новикане и дисперсии, а теперь когда там 1 мж и второй тоже мж скорее всего — все равно думает что я мафия Вообщем среди этих двух нет 2 мж это точнохуя ты уверенный я те арскрою секрет по своей активности и ипакту в топане ты никого не давил а только подпёздывал на подсосе чисто мафия геймплей еще и голос зажал я в тя не голосую так что расслабь булки, ты еще не мафия но очень рядом Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2298 25 ноября 2018 Дед + солитари может быть конфа?если честно у деда лицо кажется мирным пока Солитер у тебя кто? я пока не размышлялмне не понравился его пост после ночи тебеможет быть мафией легко ну ю ноу ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2299 25 ноября 2018 Чо мож с зомбом поиграть Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2300 25 ноября 2018 ало, че вы обсуждаете, накидывайте в лестера там мафия соточнаяхуёточная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение