paragon #221 24 ноября 2018 Парагона надо раздевать начинать ближе к лейту, уверенное лицо он делать научился чтоб наебатьа вот конструкции со своими мафами не научился исполнять и на дефе жидкий, это то что я понял из разъебки лионеляты до сих пор не понял, что я специально закинул на лионеля?нам нужно было одно из двух голосований не в меня, сделали первое в меня, а во втором город даунов даже не сомневался в лейбницемда уж, нарк, а еще сезон взял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #223 24 ноября 2018 Удачи нейтралуНапиши в лс Зеленым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #224 24 ноября 2018 Парагона надо раздевать начинать ближе к лейту, уверенное лицо он делать научился чтоб наебатьа вот конструкции со своими мафами не научился исполнять и на дефе жидкий, это то что я понял из разъебки лионеляя когда прошлую читал, думал что Лионель мафия, а Парагон его разъебално это может быть из-за того, что я Лионеля в принципе мафией считал и все посты его мне мафиозными казались шо думаешь по чбру бтв?Пирня мж бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #225 24 ноября 2018 я, кстати, нормальные аргументы вс лени приводилвон дед оценил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #226 24 ноября 2018 пока никого не ощущаюа ты очко расслабь pnanrkotikivj и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #227 24 ноября 2018 лестер не топ1 по постам сливаем быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #228 24 ноября 2018 Парагона надо раздевать начинать ближе к лейту, уверенное лицо он делать научился чтоб наебатьа вот конструкции со своими мафами не научился исполнять и на дефе жидкий, это то что я понял из разъебки лионеляты до сих пор не понял, что я специально закинул на лионеля?нам нужно было одно из двух голосований не в меня, сделали первое в меня, а во втором город даунов даже не сомневался в лейбницемда уж, нарк, а еще сезон взялСпецом или нет а в дефе ты жидкий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #229 24 ноября 2018 крулс я так понимаю нашел быстро егора мжом да? и тперь замазываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #230 24 ноября 2018 некст левел представляхи итт и чо ты этой облепихой хотел сказать? сними очки найди маяк облепиху называют северным ананасом севером правят старки все верно? ну допустим и что ты мне сделаешь заквочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #231 24 ноября 2018 пока никого не ощущаюа ты очко расслабьА он ниможет))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #232 24 ноября 2018 крулс я так понимаю нашел быстро егора мжом да? и тперь замазываешьсяегор это Нарк?нашел мжом пирнюдня до третьего думаю хватит вычислений с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #234 24 ноября 2018 играем в тривиадорсколько футбольных мячей помещается в очке сосеча? время пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #235 24 ноября 2018 {крулс не с егоръ} парагон давай по этой игре ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #236 24 ноября 2018 играем в тривиадорсколько футбольных мячей помещается в очке сосеча? время пошлопо очереди или одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #237 24 ноября 2018 с пиро я бы не торопилсяеденичка жиденькая у негохотя агрессия мжшная вроде ну пусть почилит пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #238 24 ноября 2018 {крулс не с егоръ} парагон давай по этой игре ю ноу так уже началичебр мж ю ноу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #239 24 ноября 2018 играем в тривиадор сколько футбольных мячей помещается в очке сосеча? время пошлосколько в твоей ротовой футбольной тренировочный сетке ю ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #240 24 ноября 2018 с пиро я бы не торопилсяеденичка жиденькая у негохотя агрессия мжшная вроде ну пусть почилит пока не ну ты то можешь не торопитьсяно это никак не изменит того, шо пирня мже (не ну ман может еще, хотя даже ман сомнительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение