paragon #261 24 ноября 2018 чебр, братесли ты меня игнашом щас наебешь, за то что я тебя наебал каким-то очередняройто это не по-людски chbr понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #262 24 ноября 2018 из новосибирска ебать Хоба, че там ближе друзей, чем в Краснодаре негде найти? ну не знаюя просто тебя выбрал смотрю уже и аватарку к нг подготовилзначит и на сам нг будет стол богатый и там заранее фейрверки купишь тоси боси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #263 24 ноября 2018 парагон поясни почему решил тупо с чебром общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #264 24 ноября 2018 дед возьми к себе на нг меняу меня друзей неткак так ебать я думал ты симпотный плюс умный и я видел ты шутить умеешь да есть тссся просто деда решил растянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #266 24 ноября 2018 Хоба, ты не туда смотришь. у крулеска будет -200 а у меня +100и шапка тоже имеется. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #268 24 ноября 2018 егор зач мажешься к хобе? он же тупо панос несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #269 24 ноября 2018 я просто тебя выбрал больше ни словадорогу до Краснодара сам то осилишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #270 24 ноября 2018 парагону не верю кстати ни в какую, он наебывает виртуозно надо чекать Ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #271 24 ноября 2018 егор зач мажешься к хобе? он же тупо панос несеттсс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #272 24 ноября 2018 МАФИЮ нашли? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #273 24 ноября 2018 Мемас не смешной, дисперсия мжТрент мафияНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #274 24 ноября 2018 (изменено) парагону не верю кстати ни в какую, он наебывает виртуозно надо чекатьТы мафия спс, никитос, что уберег Изменено 24 ноября 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #275 24 ноября 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #276 24 ноября 2018 Хит ор мис?я хит по твоей колодной жопе делаю ю ноу? и потом щщядящий мисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #277 24 ноября 2018 dispersion Можно узнать хотя бы, за что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #278 24 ноября 2018 я просто тебя выбралбольше ни словадорогу до Краснодара сам то осилишь? мы с родителями, когдя я малой был из кемерово до геленджика на машине ездили 4 дня с лишнима краснодар там рядом где-то, думаю осилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #279 24 ноября 2018 МАФИЮ нашли?Здарова Рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #280 24 ноября 2018 Так ну че 14 страниц ужеРоссоха думаю мжС нарком поиграюНовикан черныйХоб4 наигранно как по мне на какутса пригорелДереву яиц хватило только на единичку, запомнил.Вроде легко идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение