toouur #3021 26 ноября 2018 Лионель, го скарпи прост озафастночируем, если там мафия побазарим с савиксом.если мж - будем скорбить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3022 26 ноября 2018 Просто с телефона не удобно, поэтому на память ебошил , кого вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3023 26 ноября 2018 Чбр-мжХоба-мжДерево-мутныйНарк- возможно мафДед-мутныйРосоха - скорей всего мафЗомб - ближе к мафуНикитка - мутный, хочетс дать его мафом, но ему как то поебать на игру, думаю на мафе он более бы потел, учусь на ошибке из предыдущей игры. Поэтому хзСкрапи- любая рольЛестер- мжЛионель- хз, любая роль.За что чебр мж у тебя , он схавал сразу за мной что ты хуево ворвался, после ты мж, сейчас ты у него мафия и голос на мне. Расскажешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3024 26 ноября 2018 роат, ты не думал о том, что вы оба мжи?Вот этот мафия , если бара мафия бара не мафия зомб у тебя в стенке все равно ближе к мафии как так выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3025 26 ноября 2018 А кактус на молнян ижет да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3026 26 ноября 2018 солитари лестер савикс кактус хоб мосян мжи список на матвинскраппи зомб сосеч тир 2 мжНаучи Кактуса вычислять. а кто писал про заготовку кактуса, разве не пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3027 26 ноября 2018 чбра цвета не нравятся, обычно это означает, что он не с городом играеттуда абилки закидывайте сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3028 26 ноября 2018 Чебэр мж за нелогичные посты, ибо он строит не существующие конфы, на мафе бы играл более правильно и доедал бы за топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3029 26 ноября 2018 В ская пока не кидайте, есть мысль что надо чебра паковать. Я прочту нормально что было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3030 26 ноября 2018 сегодня уходит хоб4 потому что он ненадежный максимальнодальше подумать надодержи в курсе ебло ослиное хоб4 как игрок в мафию: 1 ничто2 никто3 число4 маленький человек5 цифра6 глупый7 мыльный пузырь8 мелочь9 пустое место10 пустой звук11 нуль12 мелкая сошка13 червь14 ноль без палочки15 пешка16 ничтожество17 червяк18 отставной козы барабанщик19 кукиш с маслом20 песчинка21 некомпетентный22 тля23 ничтожность24 козявка25 шушера26 нолик 27 последняя спица в колеснице28 пигмей29 мелюзга30 шваль31 мелкота32 шишка на ровном месте33 пятая спица в колеснице34 нуль без палочки35 шантрапа36 зеро37 десятая спица38 прыщ на ровном месте39 на голом месте плешь40 не велика птица41 нулик42 ниль43 шушваль44 стрюцкий45 миздрюшкаШваль и Шушваль - не одно и то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3031 26 ноября 2018 роат, ты не думал о том, что вы оба мжи?Вот этот мафия , если бара мафиябара не мафиязомб у тебя в стенке все равно ближе к мафиикак так выходитА что тут противоречит тому что я написал. У меня прост по зомбу такое ощущение , что он знает роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3032 26 ноября 2018 новикан мждед мафлолестер мафлотрент нормнаркотик хзсавикс хзпиро мжлионель мафлочебр мутныйскай мжтур мжбарматуха мжроссоха, ты точно мж?С чего у тебя такой вопрос появился?С того что у него черные цвета не особо логичны? Ну он как раз на мж играет сердцем и паучьем чутьем,и логика для мафии (ну он так по кд пиздит)Я бтв наверное на деде оставлю. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3033 26 ноября 2018 Скай если ты любовник с мосяном - вскрывайся сейчас, чтобы было время Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3034 26 ноября 2018 @@Lionellдавай расскажи мне, что я должен был говорить, когда в меня накидали с пятерик голосов тупо за то, что я нахуй кого-то послал и сагрилсяа ну и за то шо я нашел легкую цель - срэппинаверное следовало бы орать, что бара мж, го в скрэппи пацанаы, и в очередной раз сагрить солитера етця ограничился парой постов в духе, что в хобча и бару не особо поддерживают переворотну есть у вас правило - не сливать новиканов, сидите и хавайте нахуй этот поносчел тупо с меня перекинул даже не в тебя, а в бару и сидит пиздит, что тебя/меня надо чекать мафия хуе мое - нормальный вообще?Я не понимаю зачем оправдываться столько постов и разжевывать одно и то же, вместо того, чтобы влиять на замес на дневном. Тебе было похуй на челиков с голосами на себе, потому что знал, что кто-то перекинет - так это выглядит со стороны.И мне не понравилось, что у тебя в одну категорию отправились Кактус, Скрапи, Скайнет и Хайфа - как цели на отстрел. У всех разный плейстайл и кроме Кактуса никого не считаю долбоебом-мишенью для хана. причем тут вообще плейстайля не хочу видеть в лейте долбоеба, который рофловскрывается активом и дефит мафию как актива, я не хочу в лейте читать кушать-кушать-кушать, я не хочу в лейте читать "ну чо пацаны вычислили мафию?" и кучу высеров незакономерных , которые еще и с 1 раза не разобрать. со скайнета я отморозился в хартстоуне, ну допустим хуй с ним он там на инвуле был, и ЯКОБЫ на самом деле он не дегройд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3035 26 ноября 2018 Да кактус молрируется походу Так что забейте на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3036 26 ноября 2018 Лионель, го скарпи прост озафастночируем, если там мафия побазарим с савиксом.если мж - будем скорбитьПочему не деда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3037 26 ноября 2018 Скай если ты любовник с мосяном - вскрывайся сейчас, чтобы было времяЯ мж без роли. Вчера хотел вскрыться активом , если в меня бы пошел город, которого можно ебнуть сквозь хил))))) потом перечитал сетос))))такого актива не оказалось)))) я и написал: будет пушка, потом откатил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3038 26 ноября 2018 нарк на мже такую хуйню никогда не напишет можно фастночироватьА в чем именно хуйня, которая достойна голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3039 26 ноября 2018 Скай если ты любовник с мосяном - вскрывайся сейчас, чтобы было времяЯ мж без роли. Вчера хотел вскрыться активом , если в меня бы пошел город, которого можно ебнуть сквозь хил))))) потом перечитал сетос))))такого актива не оказалось)))) я и написал: будет пушка, потом откатил)))) Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3040 26 ноября 2018 Лан, я дальше работать.Голос на деде хочу оставить, если надо будет перекинуть, нарк, сумонь, кину за тобой ну или за хобой. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение