Roatoupskill #3041 26 ноября 2018 Неплохой план скайнетЯ б даже сказал охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3042 26 ноября 2018 Типо о том что я не читал постов савикса что это странноНу не читал я кого-то потому что не хотелИ чтоДля меня это странно, особенно учитывая, что ты дал ему цвет в своей стенкеСерьезно?А напомни тогда какойЕсли не давал, то молодец, не пойман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3043 26 ноября 2018 Скай если ты любовник с мосяном - вскрывайся сейчас, чтобы было времяЯ мж без роли. Вчера хотел вскрыться активом , если в меня бы пошел город, которого можно ебнуть сквозь хил))))) потом перечитал сетос))))такого актива не оказалось)))) я и написал: будет пушка, потом откатил)))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3044 26 ноября 2018 Я не понимаю зачем оправдываться столько постов и разжевывать одно и то же, вместо того, чтобы влиять на замес на дневном.я повлиял как мог. когда меня спрашивали как мне кандидатуры хобча и бары, я сказал, что мне не нравится. И не столько потому что считал бару мжом, сколько потому, что мне подобный поворот виделся крайне маловероятным. ну, то есть он был математически возможен более чем, но хуй знает скок народу налево кинут. перевороты в скрэпи и условного скайнета, на которых хотя бы по паре голосов имелось, мне нравились очевидно гораздо больше. а ну и в кактуса там еще можно было изи накидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3045 26 ноября 2018 нарк на мже такую хуйню никогда не напишет можно фастночироватьА в чем именно хуйня, которая достойна голоса? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215497&page=147&do=findComment&comment=22767945 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3047 26 ноября 2018 Из того что еще не понравилось - то что парашегон в новичка газовал ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3048 26 ноября 2018 А можете принести посты деда, за которые он у вас мафия? Все что я видел в онгоинге мне от него понравилось Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3049 26 ноября 2018 Тайминги. Я не с парагоном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3050 26 ноября 2018 Из того что еще не понравилось - то что парашегон в новичка газовал ночьюЗа что он у тебя мж? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3051 26 ноября 2018 новикан мждед мафлолестер мафлотрент нормнаркотик хзсавикс хзпиро мжлионель мафлочебр мутныйскай мжтур мжбарматуха мжроссоха, ты точно мж?С чего у тебя такой вопрос появился?С того что у него черные цвета не особо логичны? Ну он как раз на мж играет сердцем и паучьем чутьем,и логика для мафии (ну он так по кд пиздит) Я бтв наверное на деде оставлю. хз чем там надо гаситься чтоб такую тройку мафий выдать. Причем здесь паучье чутье? Россоха обычно нормально находит мжей и с ними до лейта играет, а потом мафию в остатке ищет. И я его мафией не назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3052 26 ноября 2018 @@Kaktys Кушать кушать кушать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3053 26 ноября 2018 солитари лестер савикс кактус хоб мосян мжи список на матвинскраппи зомб сосеч тир 2 мжНаучи Кактуса вычислять. просто за все время игр не припоминаю чтобы кто то так играл какой то заготовкой тупой или ролплеем если ролит мафию ну ища ему тупо пох в афк ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3054 26 ноября 2018 Из того что еще не понравилось - то что парашегон в новичка газовал ночьюЗа что он у тебя мж?За непринужденную игру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3055 26 ноября 2018 Фстндаблв?скайнет - мирный жительСтрого имхоПочему по онгоингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3056 26 ноября 2018 Лионель, го скарпи прост озафастночируем, если там мафия побазарим с савиксом.если мж - будем скорбитьПочему не деда нарк, а почему деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3057 26 ноября 2018 Фстндаблв?скайнет - мирный жительСтрого имхо Почемупо онгоингуЧто по чебру Лионель, го скарпи прост озафастночируем, если там мафия побазарим с савиксом.если мж - будем скорбитьПочему не деда нарк, а почему деда?За то что доебался до сладкой цели, которая по всем кононам не уйдет. За кактуса, который тоже не должен уходить. За голос влево по итогу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3058 26 ноября 2018 НепринужденнуюМдаЧе-то я в этой игре из онгоинга не вижу совсем то о чем дерево-нарк-лестер пишут Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3059 26 ноября 2018 фух, накатал аналитику, чтоб вам полегче было pnanrkotikivj - мутный хуй хочет скаяReiScrew - мж мусорscarppy - клоунBaza_KAiF - долбич, но ближе к мирнымchbr - очень сдержанный в своих постах, цвета влево, мафиозникLionell - посидит сегодня(мж)hob4 - мж пирожокPIRO48 - тоже сидит сегодня(мж, но не такой же уверенный, как леонид и хобч)paragon - хз, в игре не ощутил, в предбаннике тусуетсяWaro - вараZombBomb - мж керри, герой этого городаtoouur - мутный хуй, чек сегодня сюдаBRA_HAYFA - аминьR0ss0ha - мж обоймаsAw#ics - скипал его посты, кто там хзKaktys - безрольный мешок из аниме, косплеящий воронаLester - если дожил до критики и не был чекнут уносится первым приоритетом(сюда чек после тура)Никитка - мафиозникRoatoupskill - мж обоймаFsntw?!SkyNet - мж обойма, играет против мирных(досидит до конца игры и проебет критику)sol1tary - не видел его постов в игре6apMaJleu - выкиньте его из игры плз(мж)Cryless- этого сегодня тоже не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3060 26 ноября 2018 Как вы вообще пишете, что барарум был красный вчера. Если вы не мафияНу вот Зомб вчера писал, что Барарум мж, он у тебя должен быть мафией, верно? Где голоса?Ну вот у меня такой вариант: убиваем деда, чекаем савикса/лионеля, т.к моя теория строится на том,что дед хотел спасти лионеля(скорее чем савикса). А у вас какие мысли?ну вот вы меня/никиту/пиро(кого вы там ещё хотите) вальнете, кого будете дальше раскручивать(исходят от моей смерти)(если не учитывать пока роль).А в какой момент я стал вероятной мафией?ты стал вероятной мафией,в тот момент когда на гсч выпадали ты,я,савикс,барарум, дед единственный докинул в меня. А я считаю его черным, по моему мнению он хотел кого-то засейвить из вас двоих(раз барарум мж)Окей, почему он не засейвил одного через второго или через Барарума? И допустил гсч на своей мафии.Крайлес не помню чтобы писал, что Барарум точно мж, чтобы у него не было аутов в него кинуть. Какой ему был смысл не кидать в Бару и проебать финалку задолго до ночи, если он сейвил меня или Савикса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение