toouur #3081 26 ноября 2018 Думаю лионель савикс дед и Скарпи все мжихм а где вся мафия у тебяЧбр солитари пиро никиткаа что если я скажу, что пиро и солитари мжиОчень удивлюсь. Тогда один из них ман. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3082 26 ноября 2018 Думаю лионель савикс дед и Скарпи все мжихм а где вся мафия у тебяЧбр солитари пиро никиткаа что если я скажу, что пиро и солитари мжиЧбр и никитка вероятней , чем ваши пиро с содитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3083 26 ноября 2018 как минимум потому что роат форсит скайнета не думаю, что скайнета надо сносить сегодняу лионеля и скайнет и роат мафии че делать будешь хахол проклятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3084 26 ноября 2018 Выяснил что зомб никитка и скай не чекеры иначе у них уже был бы мой красный чек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3085 26 ноября 2018 Думаю лионель савикс дед и Скарпи все мжихм а где вся мафия у тебя Чбр солитари пиро никитка чисто для протокола - я бы с солитером не торопился ровно как и с пирней тащем-то, с вашим разноцветом чето у меня туго идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3086 26 ноября 2018 Короче ская надо сносить сегодгняДругие варики меньше нравятся он сегодня не уходит,у нас есть никитка, нарк, чбр как минимумвсе трое чернее ночиДумаю тут максимум 1 мафия И точно не нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3087 26 ноября 2018 Ес честно,если на верочку, то в росоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3088 26 ноября 2018 Скай если ты любовник с мосяном - вскрывайся сейчас, чтобы было времяЯ мж без роли. Вчера хотел вскрыться активом , если в меня бы пошел город, которого можно ебнуть сквозь хил))))) потом перечитал сетос))))такого актива не оказалось)))) я и написал: будет пушка, потом откатил)Чо за треш ты несешь? На тебе был мой один голос, на кой хуй тв там ваще думал вскрываться? понимаешь проблема в том что он врядлм бы такое на мафии написал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3089 26 ноября 2018 Думаю лионель савикс дед и Скарпи все мжихм а где вся мафия у тебяЧбр солитари пиро никиткачисто для протокола - я бы с солитером не торопилсяровно как и с пирней тащем-то, с вашим разноцветом чето у меня туго идетЕбать а мафия кто, барарум? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3090 26 ноября 2018 ну раз скай вскрываться не будет, я не против его с нулевой казалось, что ему че то жмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3091 26 ноября 2018 как минимум потому что роат форсит скайнета не думаю, что скайнета надо сносить сегодняу лионеля и скайнет и роат мафии че делать будешь хахол проклятыйЯ вроде у него просто мутный а не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3093 26 ноября 2018 Ну шо там нарк, куда я там влево кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3094 26 ноября 2018 ну раз скай вскрываться не будет, я не против егос нулевой казалось, что ему че то жметнаоборот же писать хуйнб на уровне вскрыться активом с хилом это бездумный поток мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3095 26 ноября 2018 проблема в том, что мафию пока начекать не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3096 26 ноября 2018 проблема в том, что мафию пока начекать не получаетсяЖиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3097 26 ноября 2018 ну раз скай вскрываться не будет, я не против его с нулевой казалось, что ему че то жметнаоборот же писать хуйнб на уровне вскрыться активом с хилом это бездумный поток мыслей не знаю он на мафии в себя кидал помню вобщем это алибу не дает сам я в него голосовать не хочу, против не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3098 26 ноября 2018 Думаю лионель савикс дед и Скарпи все мжихм а где вся мафия у тебя Чбр солитари пиро никитка чисто для протокола - я бы с солитером не торопился ровно как и с пирней тащем-то, с вашим разноцветом чето у меня туго идет Ебать а мафия кто, барарум? да может и солитер, просто у меня солитер без мосяна никак не получается но мосяна красным считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3099 26 ноября 2018 проблема в том, что мафию пока начекать не получаетсяЖизаУйдешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3100 26 ноября 2018 Как вы вообще пишете, что барарум был красный вчера. Если вы не мафияНу вот Зомб вчера писал, что Барарум мж, он у тебя должен быть мафией, верно? Где голоса?Ну вот у меня такой вариант: убиваем деда, чекаем савикса/лионеля, т.к моя теория строится на том,что дед хотел спасти лионеля(скорее чем савикса). А у вас какие мысли?ну вот вы меня/никиту/пиро(кого вы там ещё хотите) вальнете, кого будете дальше раскручивать(исходят от моей смерти)(если не учитывать пока роль).А в какой момент я стал вероятной мафией?ты стал вероятной мафией,в тот момент когда на гсч выпадали ты,я,савикс,барарум, дед единственный докинул в меня. А я считаю его черным, по моему мнению он хотел кого-то засейвить из вас двоих(раз барарум мж)Окей, почему он не засейвил одного через второго или через Барарума? И допустил гсч на своей мафии.Крайлес не помню чтобы писал, что Барарум точно мж, чтобы у него не было аутов в него кинуть. Какой ему был смысл не кидать в Бару и проебать финалку задолго до ночи, если он сейвил меня или Савикса?финалку он проебал за 30 минут до конца ночи, зачем ему менять свой изи таргет(меня) на барарума?как ты и сам пишешь он не писал про него что он точно мж, но и не писал что он точно мафия, это было бы подозрительно. И может ему было ваще похуй на барарума, он не хотел что бы кто-то уходил из пары лионель/савикс и решил отвести внимание от барарума снова на меняЯ тебе поясню как это работает: если не дневном твоя мафия и есть варик слить мж вместо нее, в которого упоролся другой мж, который еще и орет, что мафия соточка, моя ответственность, то ты пишешь, что сольешь любого из скраппи/бара и держишь финалку, чтобы увести свою мафию с гсч. Там по настроению и свободным голосам уже можно было увидеть, что в тебя голосить не будут.Я к тому, что Крайлесу нет смысла заранее проебывать финалку, если он дефит своего, особенно учитывая, что он мутный был у кого-то. Так делают скорее мж. У тебя логика проебалась - Крайлес своим голосом дефил другого, похуй кого, при этом ты сначала исходил из того, что Бару и он маф, а потом и меня из мжей записал в вероятную мафию, просто чтобы оправдать свою теорию. Это нелогично и если ты мж, то ты это признаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение