PIRO48 #3101 26 ноября 2018 тот же роат вызывает больеш сомнений чем скайнет потмоу что помимо стенки с цветами он как бы сидит в топане но не постит особо подряд поток мыслей чего яя жду от роата ну то есть о тскайнета неадекватный поток мыслей делает его мж, а от роата я жду поток мыслей с аналитикой вот приходит вголову - постит, так мышление мжей работает, а тут такого почти нет у роата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3102 26 ноября 2018 а как там по правилам данного раздела на вилке люди против друг друга должны играть да? а то я думаю россоху поставить против ская, если вы его так хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3104 26 ноября 2018 Думаю лионель савикс дед и Скарпи все мжихм а где вся мафия у тебяЧбр солитари пиро никиткачисто для протокола - я бы с солитером не торопилсяровно как и с пирней тащем-то, с вашим разноцветом чето у меня туго идетЕбать а мафия кто, барарум?да может и солитер, просто у меня солитер без мосяна никак не получаетсяно мосяна красным считаюНе вижу никакой связи между мосяном и солитером Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3106 26 ноября 2018 а ну дакушать кушать и вася ворон считаются игровыми постами как оказалось Ты блядь серьёзно думаешь, что я не прочекал эту хуйню, перед тем как делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3107 26 ноября 2018 Ну шо там нарк, куда я там влево кинул?Кактус скраппи , где последний мж и первый тоже. Я не понимаю за что тебя называют мирным, Ты как минимум должен сегодня стоять на дневном. Вопросики не прокатят со мной дед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3108 26 ноября 2018 (изменено) Как вы вообще пишете, что барарум был красный вчера. Если вы не мафияНу вот Зомб вчера писал, что Барарум мж, он у тебя должен быть мафией, верно? Где голоса?Ну вот у меня такой вариант: убиваем деда, чекаем савикса/лионеля, т.к моя теория строится на том,что дед хотел спасти лионеля(скорее чем савикса). А у вас какие мысли?ну вот вы меня/никиту/пиро(кого вы там ещё хотите) вальнете, кого будете дальше раскручивать(исходят от моей смерти)(если не учитывать пока роль).А в какой момент я стал вероятной мафией?ты стал вероятной мафией,в тот момент когда на гсч выпадали ты,я,савикс,барарум, дед единственный докинул в меня. А я считаю его черным, по моему мнению он хотел кого-то засейвить из вас двоих(раз барарум мж)Окей, почему он не засейвил одного через второго или через Барарума? И допустил гсч на своей мафии.Крайлес не помню чтобы писал, что Барарум точно мж, чтобы у него не было аутов в него кинуть. Какой ему был смысл не кидать в Бару и проебать финалку задолго до ночи, если он сейвил меня или Савикса? финалку он проебал за 30 минут до конца ночи, зачем ему менять свой изи таргет(меня) на барарума?как ты и сам пишешь он не писал про него что он точно мж, но и не писал что он точно мафия, это было бы подозрительно. И может ему было ваще похуй на барарума, он не хотел что бы кто-то уходил из пары лионель/савикс и решил отвести внимание от барарума снова на меняЯ тебе поясню как это работает: если не дневном твоя мафия и есть варик слить мж вместо нее, в которого упоролся другой мж, который еще и орет, что мафия соточка, моя ответственность, то ты пишешь, что сольешь любого из скраппи/бара и держишь финалку, чтобы увести свою мафию с гсч. Там по настроению и свободным голосам уже можно было увидеть, что в тебя голосить не будут.Я к тому, что Крайлесу нет смысла заранее проебывать финалку, если он дефит своего, особенно учитывая, что он мутный был у кого-то. Так делают скорее мж. У тебя логика проебалась - Крайлес своим голосом дефил другого, похуй кого, при этом ты сначала исходил из того, что Бару и он маф, а потом и меня из мжей записал в вероятную мафию, просто чтобы оправдать свою теорию. Это нелогично и если ты мж, то ты это признаешь. Ну может как раз таки если ты финалку держишь до конца, ты выдаешь себя тем,что оставляешь болд для сейва своего? но можно его отдать раньше, что б это было не палевно? Изменено 26 ноября 2018 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3109 26 ноября 2018 а ну дакушать кушать и вася ворон считаются игровыми постами как оказалосьТы блядь серьёзно думаешь, что я не прочекал эту хуйню, перед тем как делать?Нихуясе, ты разговариваешьЧе думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3111 26 ноября 2018 Ну шо там нарк, куда я там влево кинул?Кактус скраппи , где последний мж и первый тоже. Я не понимаю за что тебя называют мирным, Ты как минимум должен сегодня стоять на дневном. Вопросики не прокатят со мной дед скрапи это влево?Скрапи мж? Ты его чекнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3112 26 ноября 2018 а ну дакушать кушать и вася ворон считаются игровыми постами как оказалосьТы блядь серьёзно думаешь, что я не прочекал эту хуйню, перед тем как делать?Нихуясе, ты разговариваешьЧе думаешь?Разговаривать, не значит думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3113 26 ноября 2018 найс конечно играете по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3114 26 ноября 2018 Единственная причина щас считать ская мирным - отсутствие в сетосе инвула Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3116 26 ноября 2018 Ну шо там нарк, куда я там влево кинул?Кактус скраппи , где последний мж и первый тоже. Я не понимаю за что тебя называют мирным, Ты как минимум должен сегодня стоять на дневном. Вопросики не прокатят со мной дед скрапи это влево?Скрапи мж? Ты его чекнул?Да там мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3118 26 ноября 2018 Стоп стоп стопУ нас тут чекер вскрывается или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3119 26 ноября 2018 Нарк как ты это делаешь? Скрапи мж, кактус мж. Ты ж за одну ночь не мог двоих начекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3120 26 ноября 2018 Единственная причина щас считать ская мирным - отсутствие в сетосе инвулаединственная причина не выгонять тебя сегодня, это никитка в очереди перед тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение