Cryless #3161 26 ноября 2018 (изменено) У нарка голос где Не на баре случаем? это не риторический вопрос Изменено 26 ноября 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3162 26 ноября 2018 Ебальник свой завали, клоунТебя тыкают в твои нестыковки логически как помойного кота, стенка твоя - какая-то ибд в чистом виде, увидел, что кто-то так делает - бездумно повторил, все что ты выдаешь в мой адрес - футболист, гыгыБыла бы это твоя не первая игра, ты бы уже в канаве валялсяты бы сначала за собой последил,умник. У тебя из доебок до меня только что я на тебя в стене чек кинул и ты заболдил раньше объяснений, это тебя чернит в 100 раз сильнее, чем мой чек, жаль ты сыграв миллион игр не понимашеь этого. И после этого поноса 0 претензий, хороший игрок!! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3163 26 ноября 2018 Потому что надо было решать едешь ты в барарума или ская вчера. Ты выбрал напохуй кинуть в новичка не напрягая своих извилин типо ты вообще не при делах, даже если он наебал своей наглостью и мафия, ты вполне можешь быть вместе с ним. Как тебе такой ответ. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3164 26 ноября 2018 @@RoatoupskillРоат, вот ты ночью писал, что мол ждешь мою стенку и все такое. Я написал стенку, написал много мыслей и подозреваемых. Ты сказал, шо стенка опять лайно. Можно услышать от тебя мнение по моей роли, раз уж ты так ждал моих постов (более развернуто чем цвет в твоей диаграмме)?Ну не будь в игре ская я бы считал тебя ближе к чернымВот все что я могу сказвть по твое роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3165 26 ноября 2018 Я такой что хочу сейчас чебра разъебать, не квотьте меня пока что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3166 26 ноября 2018 Ты блять даун? Посмотри, где у меня вчерашний болд? Сука, ну почему ты такой тупой и при этом выебываешьсяПросто попросил объяснить твою писанинуТы развел какую-то хуйнюИ начал пиздеть, что за хуетаТы нежный или что, тебя только мой болд смущает? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3167 26 ноября 2018 Ты блять даун? Посмотри, где у меня вчерашний болд? Сука, ну почему ты такой тупой и при этом выебываешьсяПросто попросил объяснить твою писанинуТы развел какую-то хуйнюИ начал пиздеть, что за хуетапочему ты попросил пояснить раньше болда?отвечай,а потом ещё и ебешь меня за это пол дня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3168 26 ноября 2018 Я такой что хочу сейчас чебра разъебать, не квотьте меня пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3169 26 ноября 2018 Очень стремно, что мжи по моему мнению друг друга не находят: Зомб чернит Нарка, Нарк окарсняет Скраппи и Кактуса, но ебет Деда, хотя Дед в разы краснее прошлой игры, где он отъехал во второй день и тот же Нарк писал что все долбоебы, шо Деда льют. ахахахЯ бы на самом деле, всех тех, кто даёт меня красным, давал ближе к черному. Какого хуя вы меня в мж пишете? По сути я сейчас лайк-инактив. У меня вообще цвета не должно быть. Как у этого дауна с футболистом на аватарке, который всегда заходит за 2 часа до ночи и набивает 10 постами - че по инфе, кого топим?, и какими-то говно шутка. Вот где я себя покрасил? То что я каркал 1 день, этим? Голосами? Дак у меня голос на мж. Откуда красный цвет взялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3170 26 ноября 2018 тот же роат вызывает больеш сомнений чем скайнет потмоу что помимо стенки с цветами он как бы сидит в топане но не постит особо подряд поток мыслей чего яя жду от роата ну то есть о тскайнета неадекватный поток мыслей делает его мж, а от роата я жду поток мыслей с аналитикой вот приходит вголову - постит, так мышление мжей работает, а тут такого почти нет у роата Эт потому что я в универе и отвлекаюсь на секунду пишу пост и назадЩас домой приду мб чет поанализируюНо не факт что получитсякогда ты мж оно само получаетсяМб я разучился( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3171 26 ноября 2018 Кортко давайте так: чекается новикан, уходит Скай чебр сегодня По зомбу есть единое мнение? Я не могу понять что за мразотник там сидит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3172 26 ноября 2018 Очень стремно, что мжи по моему мнению друг друга не находят: Зомб чернит Нарка, Нарк окарсняет Скраппи и Кактуса, но ебет Деда, хотя Дед в разы краснее прошлой игры, где он отъехал во второй день и тот же Нарк писал что все долбоебы, шо Деда льют.ахахахЯ бы на самом деле, всех тех, кто даёт меня красным, давал ближе к черному. Какого хуя вы меня в мж пишете? По сути я сейчас лайк-инактив. У меня вообще цвета не должно быть. Как у этого дауна с футболистом на аватарке, который всегда заходит за 2 часа до ночи и набивает 10 постами - че по инфе, кого топим?, и какими-то говно шутка. Вот где я себя покрасил? То что я каркал 1 день, этим? Голосами? Дак у меня голос на мж. Откуда красный цвет взялся?Ну то есть ты черный и тебя можно голосовать, так да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3173 26 ноября 2018 уебите деда, прочекаете меня без траты абилки готов уйти если он ебучий мж Кортко давайте так: чекается новикан, уходит Скай чебр сегодняПо зомбу есть единое мнение? Я не могу понять что за мразотник там сидит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3175 26 ноября 2018 Потому что надо было решать едешь ты в барарума или ская вчера. Ты выбрал напохуй кинуть в новичка не напрягая своих извилин типо ты вообще не при делах, даже если он наебал своей наглостью и мафия, ты вполне можешь быть вместе с ним. Как тебе такой ответ.Полная хуйня, учитывая, что Скраппи не отъехал чисто из-за переброса Кактуса и потому что я не пришел перед ночью (чего никто знать не мог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3176 26 ноября 2018 Потому что надо было решать едешь ты в барарума или ская вчера. Ты выбрал напохуй кинуть в новичка не напрягая своих извилин типо ты вообще не при делах, даже если он наебал своей наглостью и мафия, ты вполне можешь быть вместе с ним. Как тебе такой ответ. в барарума или ская? Или ская или скаяКто вообще мог сказать, что в бару наберется. Я кинул в свою мафию и вроде даже выводил его в лидеры по голосам на тот момент, могу ошибаться. Почему ты вчера влево кинул наркотик? Надо было решать между скрапи лионелем и савиксом, а ты кмнул в бару (я бтв не уверен, может нарк в бару и не кидал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3177 26 ноября 2018 Очень стремно, что мжи по моему мнению друг друга не находят: Зомб чернит Нарка, Нарк окарсняет Скраппи и Кактуса, но ебет Деда, хотя Дед в разы краснее прошлой игры, где он отъехал во второй день и тот же Нарк писал что все долбоебы, шо Деда льют.ахахахЯ бы на самом деле, всех тех, кто даёт меня красным, давал ближе к черному. Какого хуя вы меня в мж пишете? По сути я сейчас лайк-инактив. У меня вообще цвета не должно быть. Как у этого дауна с футболистом на аватарке, который всегда заходит за 2 часа до ночи и набивает 10 постами - че по инфе, кого топим?, и какими-то говно шутка. Вот где я себя покрасил? То что я каркал 1 день, этим? Голосами? Дак у меня голос на мж. Откуда красный цвет взялся?Ну то есть ты черный и тебя можно голосовать, так да? внимательней читайте посты блядь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3178 26 ноября 2018 Кактус заговорил, ну уже неплохо я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3179 26 ноября 2018 Потому что надо было решать едешь ты в барарума или ская вчера. Ты выбрал напохуй кинуть в новичка не напрягая своих извилин типо ты вообще не при делах, даже если он наебал своей наглостью и мафия, ты вполне можешь быть вместе с ним. Как тебе такой ответ.Полная хуйня, учитывая, что Скраппи не отъехал чисто из-за переброса Кактуса и потому что я не пришел перед ночью (чего никто знать не мог) боже,ты можешь думать не в одном ключе?у тебя кроме своего(верного варианта) других не бывает? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3180 26 ноября 2018 Потому что надо было решать едешь ты в барарума или ская вчера. Ты выбрал напохуй кинуть в новичка не напрягая своих извилин типо ты вообще не при делах, даже если он наебал своей наглостью и мафия, ты вполне можешь быть вместе с ним. Как тебе такой ответ.в барарума или ская? Или ская или скаяКто вообще мог сказать, что в бару наберется. Я кинул в свою мафию и вроде даже выводил его в лидеры по голосам на тот момент, могу ошибаться. Почему ты вчера влево кинул наркотик? Надо было решать между скрапи лионелем и савиксом, а ты кмнул в бару (я бтв не уверен, может нарк в бару и не кидал))) Господи, у него 2 в самом начале игры на туре. scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение