Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

wisp74rus

KZDCHAMPIONSHIP - Игра первая, Икра, престолы (№ 381)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У нарка голос где

Не на баре случаем?

это не риторический вопрос
Изменено пользователем Cryless

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ебальник свой завали, клоун

Тебя тыкают в твои нестыковки логически как помойного кота, стенка твоя - какая-то ибд в чистом виде, увидел, что кто-то так делает - бездумно повторил, все что ты выдаешь в мой адрес - футболист, гыгы

Была бы это твоя не первая игра, ты бы уже в канаве валялся

ты бы сначала за собой последил,умник. У тебя из доебок до меня только что я на тебя в стене чек кинул и ты заболдил раньше объяснений, это тебя чернит в 100 раз сильнее, чем мой чек, жаль ты сыграв миллион игр не понимашеь этого. И после этого поноса 0 претензий, хороший игрок!!

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Потому что надо было решать едешь ты в барарума или ская вчера. Ты выбрал напохуй кинуть в новичка не напрягая своих извилин типо ты вообще не при делах, даже если он наебал своей наглостью и мафия, ты вполне можешь быть вместе с ним. Как тебе такой ответ.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

@@Roatoupskill

Роат, вот ты ночью писал, что мол ждешь мою стенку и все такое. Я написал стенку, написал много мыслей и подозреваемых. Ты сказал, шо стенка опять лайно. Можно услышать от тебя мнение по моей роли, раз уж ты так ждал моих постов (более развернуто чем цвет в твоей диаграмме)?

Ну не будь в игре ская я бы считал тебя ближе к черным

Вот все что я могу сказвть по твое роли

Поделиться сообщением

Я такой что хочу сейчас чебра разъебать, не квотьте меня пока что

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ты блять даун? Посмотри, где у меня вчерашний болд? Сука, ну почему ты такой тупой и при этом выебываешься

Просто попросил объяснить твою писанину

Ты развел какую-то хуйню

И начал пиздеть, что за хуета

Ты нежный или что, тебя только мой болд смущает?

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Ты блять даун? Посмотри, где у меня вчерашний болд? Сука, ну почему ты такой тупой и при этом выебываешься

Просто попросил объяснить твою писанину

Ты развел какую-то хуйню

И начал пиздеть, что за хуета

почему ты попросил пояснить раньше болда?отвечай,а потом ещё и ебешь меня за это пол дня

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Я такой что хочу сейчас чебра разъебать, не квотьте меня пока что

Поделиться сообщением

Очень стремно, что мжи по моему мнению друг друга не находят: Зомб чернит Нарка, Нарк окарсняет Скраппи и Кактуса, но ебет Деда, хотя Дед в разы краснее прошлой игры, где он отъехал во второй день и тот же Нарк писал что все долбоебы, шо Деда льют.

ахахах

Я бы на самом деле, всех тех, кто даёт меня красным, давал ближе к черному. Какого хуя вы меня в мж пишете? По сути я сейчас лайк-инактив. У меня вообще цвета не должно быть. Как у этого дауна с футболистом на аватарке, который всегда заходит за 2 часа до ночи и набивает 10 постами - че по инфе, кого топим?, и какими-то говно шутка.

Вот где я себя покрасил? То что я каркал 1 день, этим? Голосами? Дак у меня голос на мж. Откуда красный цвет взялся?

Поделиться сообщением

тот же роат вызывает больеш сомнений чем скайнет потмоу что помимо стенки с цветами он как бы сидит в топане но не постит особо подряд поток мыслей чего яя  жду от роата ну то  есть о тскайнета неадекватный поток мыслей делает его мж, а от роата я жду поток мыслей с аналитикой вот приходит  вголову - постит, так мышление мжей работает, а тут такого почти нет у роата

Эт потому что я в универе и отвлекаюсь на секунду пишу пост и назад

Щас домой приду мб чет поанализирую

Но не факт что получится

когда ты мж оно само получается
Мб я разучился(

Поделиться сообщением

Кортко давайте так: чекается новикан, уходит Скай чебр сегодня

По зомбу есть единое мнение? Я не могу понять что за мразотник там сидит

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Очень стремно, что мжи по моему мнению друг друга не находят: Зомб чернит Нарка, Нарк окарсняет Скраппи и Кактуса, но ебет Деда, хотя Дед в разы краснее прошлой игры, где он отъехал во второй день и тот же Нарк писал что все долбоебы, шо Деда льют.

ахахах

Я бы на самом деле, всех тех, кто даёт меня красным, давал ближе к черному. Какого хуя вы меня в мж пишете? По сути я сейчас лайк-инактив. У меня вообще цвета не должно быть. Как у этого дауна с футболистом на аватарке, который всегда заходит за 2 часа до ночи и набивает 10 постами - че по инфе, кого топим?, и какими-то говно шутка.

Вот где я себя покрасил? То что я каркал 1 день, этим? Голосами? Дак у меня голос на мж. Откуда красный цвет взялся?

Ну то есть ты черный и тебя можно голосовать, так да?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

уебите деда, прочекаете меня без траты абилки :avtorklif:  :avtorklif: готов уйти если он ебучий мж

Кортко давайте так: чекается новикан, уходит Скай чебр сегодня
По зомбу есть единое мнение? Я не могу понять что за мразотник там сидит

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Было че?

Поделиться сообщением

Потому что надо было решать едешь ты в барарума или ская вчера. Ты выбрал напохуй кинуть в новичка не напрягая своих извилин типо ты вообще не при делах, даже если он наебал своей наглостью и мафия, ты вполне можешь быть вместе с ним. Как тебе такой ответ.

Полная хуйня, учитывая, что Скраппи не отъехал чисто из-за переброса Кактуса и потому что я не пришел перед ночью (чего никто знать не мог)

Поделиться сообщением

в барарума или ская? Или ская или ская

Кто вообще мог сказать, что в бару наберется. Я кинул в свою мафию и вроде даже выводил его в лидеры по голосам на тот момент, могу ошибаться.

Почему ты вчера влево кинул наркотик? Надо было решать между скрапи лионелем и савиксом, а ты кмнул в бару (я бтв не уверен, может нарк в бару и не кидал)))

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ахахах

Ну то есть ты черный и тебя можно голосовать, так да?

внимательней читайте посты блядь нахуй

Поделиться сообщением

Кактус заговорил, ну уже неплохо я считаю

Поделиться сообщением

Полная хуйня, учитывая, что Скраппи не отъехал чисто из-за переброса Кактуса и потому что я не пришел перед ночью (чего никто знать не мог)

боже,ты можешь думать не в одном ключе?у тебя кроме своего(верного варианта) других не бывает?

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

в барарума или ская? Или ская или ская

Кто вообще мог сказать, что в бару наберется. Я кинул в свою мафию и вроде даже выводил его в лидеры по голосам на тот момент, могу ошибаться.

Почему ты вчера влево кинул наркотик? Надо было решать между скрапи лионелем и савиксом, а ты кмнул в бару (я бтв не уверен, может нарк в бару и не кидал)))

Господи, у него 2 в самом начале игры на туре.

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...