ZombBomb #3181 26 ноября 2018 Кортко давайте так: чекается новикан, уходит Скай чебр сегодняПо зомбу есть единое мнение? Я не могу понять что за мразотник там сидитнет, чекается тур - лестер, уходит никита-ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3182 26 ноября 2018 уебите деда, прочекаете меня без траты абилки готов уйти если он ебучий мж Кортко давайте так: чекается новикан, уходит Скай чебр сегодняПо зомбу есть единое мнение? Я не могу понять что за мразотник там сидит Чем тебя не устраивает твой чек? Я единственный практически тебя мирным п шу сейчас. Будет твой чек красный - выносим деда спокойно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #3184 26 ноября 2018 сегодня уходит хоб4 потому что он ненадежный максимальнодальше подумать надодержи в курсе ебло ослиное хоб4 как игрок в мафию: 1 ничто2 никто3 число4 маленький человек5 цифра6 глупый7 мыльный пузырь8 мелочь9 пустое место10 пустой звук11 нуль12 мелкая сошка13 червь14 ноль без палочки15 пешка16 ничтожество17 червяк18 отставной козы барабанщик19 кукиш с маслом20 песчинка21 некомпетентный22 тля23 ничтожность24 козявка25 шушера26 нолик 27 последняя спица в колеснице28 пигмей29 мелюзга30 шваль31 мелкота32 шишка на ровном месте33 пятая спица в колеснице34 нуль без палочки35 шантрапа36 зеро37 десятая спица38 прыщ на ровном месте39 на голом месте плешь40 не велика птица41 нулик42 ниль43 шушваль44 стрюцкий45 миздрюшкаШваль и Шушваль - не одно и то же?хуй его знает ты думаешь я по памяти список составил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3185 26 ноября 2018 Кортко давайте так: чекается новикан, уходит Скай чебр сегодняПо зомбу есть единое мнение? Я не могу понять что за мразотник там сидитнет, чекается тур - лестер, уходит никита-ты Зачем ты на чек просишь свою соточную мафию меня? Ты ебобо? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3186 26 ноября 2018 Потому что надо было решать едешь ты в барарума или ская вчера. Ты выбрал напохуй кинуть в новичка не напрягая своих извилин типо ты вообще не при делах, даже если он наебал своей наглостью и мафия, ты вполне можешь быть вместе с ним. Как тебе такой ответ.в барарума или ская? Или ская или скаяКто вообще мог сказать, что в бару наберется. Я кинул в свою мафию и вроде даже выводил его в лидеры по голосам на тот момент, могу ошибаться. Почему ты вчера влево кинул наркотик? Надо было решать между скрапи лионелем и савиксом, а ты кмнул в бару (я бтв не уверен, может нарк в бару и не кидал)))Господи, у него 2 в самом начале игры на туре. похуй. Нарк почему у тебя влево голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3187 26 ноября 2018 Кортко давайте так: чекается новикан, уходит Скай чебр сегодняПо зомбу есть единое мнение? Я не могу понять что за мразотник там сидитЗомб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3188 26 ноября 2018 Кортко давайте так: чекается новикан, уходит Скай чебр сегодняПо зомбу есть единое мнение? Я не могу понять что за мразотник там сидитнет, чекается тур - лестер, уходит никита-ты Зачем ты на чек просишь свою соточную мафию меня? Ты ебобо? потому что тебя без чека не выгонят, а сидеть на критике без инфы по тебе, после твоего первого дня, я не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3189 26 ноября 2018 Потому что надо было решать едешь ты в барарума или ская вчера. Ты выбрал напохуй кинуть в новичка не напрягая своих извилин типо ты вообще не при делах, даже если он наебал своей наглостью и мафия, ты вполне можешь быть вместе с ним. Как тебе такой ответ.Полная хуйня, учитывая, что Скраппи не отъехал чисто из-за переброса Кактуса и потому что я не пришел перед ночью (чего никто знать не мог) боже,ты можешь думать не в одном ключе?у тебя кроме своего(верного варианта) других не бывает? Я пишу просто факты, тут нет места мнению/варианту. Не понимаю о чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3190 26 ноября 2018 (изменено) Давайте определяться потому что через час я поеду домой и не факт что успею до дневного а стоп оно ночью же у этого ведуви отбой Изменено 26 ноября 2018 пользователем Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3191 26 ноября 2018 Ты блять даун? Посмотри, где у меня вчерашний болд? Сука, ну почему ты такой тупой и при этом выебываешьсяПросто попросил объяснить твою писанинуТы развел какую-то хуйнюИ начал пиздеть, что за хуетапочему ты попросил пояснить раньше болда?отвечай,а потом ещё и ебешь меня за это пол дняУ меня был на тебе болд вчера, потому что я сказал, что кину за дедом, он мне в 5-6 вечера обозначил кандидатов, и твой постинг мне не особо понравилсяУшел мж, по рез-м ночи мое мнение о тебе нихуя не поменялосьЯ захожу в топан и вижу какую-то рандомную стену с цветами для всех, при том напротив своего ника я вижу чек, но мы с тобой не пересекались никак, и в стене, кажется, хобы страниц 5 до этого напротив меня был чек, но он хотя бы это аргументировал в нулевойМне не понравилась стена, я скинул предв, чем тебя так напрягает мой предв? Ты можешь пряснить, как ты пришел к выводу, что меня надо чек, почему я не мж/мафия/кто-там у тебя еще в стенке был Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #3192 26 ноября 2018 Скреппи парашник ты же уходить собирался. Ролька не даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3193 26 ноября 2018 Потому что надо было решать едешь ты в барарума или ская вчера. Ты выбрал напохуй кинуть в новичка не напрягая своих извилин типо ты вообще не при делах, даже если он наебал своей наглостью и мафия, ты вполне можешь быть вместе с ним. Как тебе такой ответ. Полная хуйня, учитывая, что Скраппи не отъехал чисто из-за переброса Кактуса и потому что я не пришел перед ночью (чего никто знать не мог)Кактус взял на себя ответственность, это по красному. Я думаю что скраппи мирный, поэтому в моей картине мира там скорее два мж, из чего следует что дедиграл против двух мирных. Лично я бы кидал в барарума это сто процентов в той ситуации, я отталкиваюсь от этих измышлений Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3194 26 ноября 2018 Кортко давайте так: чекается новикан, уходит Скай чебр сегодняПо зомбу есть единое мнение? Я не могу понять что за мразотник там сидитнет, чекается тур - лестер, уходит никита-ты Зачем ты на чек просишь свою соточную мафию меня? Ты ебобо? потому что тебя без чека не выгонят, а сидеть на критике без инфы по тебе, после твоего первого дня, я не готов А что не так с моим первым днем? У меня голоса на человеке которого я считал мафией и расписывал почему.А у тебя голоса как ты выразился на дауне мж.Не будь ты долбоебом, ты мог бы решать голосование, потому что там было гсч, но сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3195 26 ноября 2018 Кортко давайте так: чекается новикан, уходит Скай чебр сегодняПо зомбу есть единое мнение? Я не могу понять что за мразотник там сидит нет, чекается тур - лестер, уходит никита-тыНе надо чекать невнятных типо парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3196 26 ноября 2018 Потому что надо было решать едешь ты в барарума или ская вчера. Ты выбрал напохуй кинуть в новичка не напрягая своих извилин типо ты вообще не при делах, даже если он наебал своей наглостью и мафия, ты вполне можешь быть вместе с ним. Как тебе такой ответ.в барарума или ская? Или ская или скаяКто вообще мог сказать, что в бару наберется. Я кинул в свою мафию и вроде даже выводил его в лидеры по голосам на тот момент, могу ошибаться.Почему ты вчера влево кинул наркотик? Надо было решать между скрапи лионелем и савиксом, а ты кмнул в бару (я бтв не уверен, может нарк в бару и не кидал)))Господи, у него 2 в самом начале игры на туре. похуй. Нарк почему у тебя влево голос?Отъебись, спасибо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3197 26 ноября 2018 Давайте определяться потому что через час я поеду домой и не факт что успею до дневного а стоп оно ночью же у этого ведуви отбойДумаю ты попал и деда мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3198 26 ноября 2018 у меня ближе к черному по 1 был зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3199 26 ноября 2018 Потому что надо было решать едешь ты в барарума или ская вчера. Ты выбрал напохуй кинуть в новичка не напрягая своих извилин типо ты вообще не при делах, даже если он наебал своей наглостью и мафия, ты вполне можешь быть вместе с ним. Как тебе такой ответ.Полная хуйня, учитывая, что Скраппи не отъехал чисто из-за переброса Кактуса и потому что я не пришел перед ночью (чего никто знать не мог)Кактус взял на себя ответственность, это по красному. Я думаю что скраппи мирный, поэтому в моей картине мира там скорее два мж, из чего следует что дедиграл против двух мирных. Лично я бы кидал в барарума это сто процентов в той ситуации, я отталкиваюсь от этих измышлений Не ты ли писал "отъебитесь от Барарума, го Ская"? Могу точную цитату поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3200 26 ноября 2018 Когда кактус каркал, он был приятнее и покоадистее Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение