Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wisp74rus

KZDCHAMPIONSHIP - Игра первая, Икра, престолы (№ 381)

Рекомендованные сообщения

Прочитайте зомба в прошлой

И зомба в этой

Потом еще раз зомба в прошлой

И в этой

И найдите 1000 отличий

Поделиться сообщением

@@Roatoupskill

Роат, вот ты ночью писал, что мол ждешь мою стенку и все такое. Я написал стенку, написал много мыслей и подозреваемых. Ты сказал, шо стенка опять лайно. Можно услышать от тебя мнение по моей роли, раз уж ты так ждал моих постов (более развернуто чем цвет в твоей диаграмме)?

Ну не будь в игре ская я бы считал тебя ближе к черным

Вот все что я могу сказвть по твое роли

Так это ничего не развернутое мнение. Предположим, что Скаю щас дали молнию и он мж.

Можно узнать за что, ты меня считаешь мафией?

Поделиться сообщением

И зомба в этой

И в этой

И найдите 1000 отличий

Да, тоже думаю уже там мж.

Поделиться сообщением

Ну я смотрю варо 2 день ещё лучше 1 отыграл. Первый голос в барарума (метвого) 2 в никитку.

Вот такой вопрос у меня 1 что ли варо черный?

Поделиться сообщением

в пиро будет чо?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

@@Roatoupskill

Роат, вот ты ночью писал, что мол ждешь мою стенку и все такое. Я написал стенку, написал много мыслей и подозреваемых. Ты сказал, шо стенка опять лайно. Можно услышать от тебя мнение по моей роли, раз уж ты так ждал моих постов (более развернуто чем цвет в твоей диаграмме)?

Так это ничего не развернутое мнение. Предположим, что Скаю щас дали молнию и он мж.

Потому что у тебя стены плохие

И я не считаю тебя мафией в этой

Вот уйдет скай мж тогда будем говорить на эту тему

Сможешь даже написать что я знал роль ская и поэтому сразу на тебя удочку закинул

Ну или еще что

Поделиться сообщением

И зомба в этой

И в этой

И найдите 1000 отличий

Первая мысль, с которой полностью согл

Пока цвета кактуса - совсем куда-то мимо

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Потому что надо было решать едешь ты в барарума или ская вчера. Ты выбрал напохуй кинуть в новичка не напрягая своих извилин типо ты вообще не при делах, даже если он наебал своей наглостью и мафия, ты вполне можешь быть вместе с ним. Как тебе такой ответ.

Полная хуйня, учитывая, что Скраппи не отъехал чисто из-за переброса Кактуса и потому что я не пришел перед ночью (чего никто знать не мог)
Кактус взял на себя ответственность, это по красному. Я думаю что скраппи мирный, поэтому в моей картине мира там скорее два мж, из чего следует что дедиграл против двух мирных. Лично я бы кидал в барарума это сто процентов в той ситуации, я отталкиваюсь от этих измышлений

Не ты ли писал "отъебитесь от Барарума, го Ская"? Могу точную цитату поискать
Во-первых кто барарум кто Скай расскажи

Во-вторых если бы у меня и бвл голос, то в ситуации где Скай не уходит я Тосно кину в барарума

Ну все тогда, зомба в погреб закиньте пусть не ртсвечивает

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

У меня есть тир 0 мжей это те кто прям сверхсотка мжи

Это лестер нарк и зомб

С остальынх красных возможен будет откат по тем или иным

Проблема в том, что у меня 1 сотка красный топит двух других сотка красных и это с одной стороны смпшно а с другой не очень

Поделиться сообщением

скайнет недалекий эмже одчапиткесь

Поделиться сообщением

(изменено)

я перекину с никиты только в скарпи и только если Лионель лично попросит

ты и с меня перекинуть только после вскрытия грозился, а в итоге не понадобилось

я тебя байтил надеялся ты вскроешься

теперь ты либо мафия либо мж без роли

скай всё ещё может быть активом

деда не читал

скарпи либо мафия либо мж без роли который очень хочет поиграть

лионель точно не актив

лестер мж

нарк мж долбаёб

поэтому предлагаю никитку.

У меня писька немношка привстала с таких выводов.

Ебать ты вычислятор, вывел меня на гсч, чтобы выяснить, что савикс мж или мафия, когда в прошлой игре распинался, что я единственный с тобой играл и прочее.

Поясняй за голос, сучара.

@@toouur

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

15

6чекпоинт

Поделиться сообщением

А по поводу леонеля еще вот что скажу

Все что он реально сделал это *разьебал* новикана на пару с дедом. Но проблема в том что это невелика заслуга т.к. новикан может иметь 100 ошибок по логике и на мж и дже скорее на мж

А вот исскуственность постов они не особо замечают, что как по мне было бы логичнее, зато прикапываются к позиции

Поделиться сообщением

Пока все что делает лионель это догоняет.

Сразу мем вспомнил, он там мафией был бтв

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_07_2017/post-83404-0-62502000-1501424414.jpg

Поделиться сообщением

Ну и пиро я в этой совсем не понимаю

Но у меня были уже ситуации где он был при этом что мафией что мж

Видимо у нас просто разное видение игры

Поделиться сообщением

@@Roatoupskill

Сможешь даже написать что я знал роль ская и поэтому сразу на тебя удочку закинул

Ну или еще что

Я не требую сейчас, ты там учишься, а это дело безусловно нужное.

Но еогда освободишься будь добр расписать что именно плохого в моих стенах. Для примера можешь взять стену, где я писал выводы по 71-111 страницам. Насколько я могу судить, как минимум 3 моих мжей - твои же мж и как минимум Скай - наш общий черный. Потому я не понимаю критики моих стен.

Спасибо, жду.

Поделиться сообщением

Крайс, а кто у тебя мафия кроме новикана?

неебу. Ну вон кактус может быть, если скрапи рили мафия. С компа табличкус мжами скинуть смогу
Новикан и кактус)

Какие удобные кандидаты)

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

@@Roatoupskill

Ну или еще что

Я не требую сейчас, ты там учишься, а это дело безусловно нужное.

Но еогда освободишься будь добр расписать что именно плохого в моих стенах. Для примера можешь взять стену, где я писал выводы по 71-111 страницам. Насколько я могу судить, как минимум 3 моих мжей - твои же мж и как минимум Скай - наш общий черный. Потому я не понимаю критики моих стен.

Спасибо, жду.

Ну я уже дома

Ок щас какую то стену возьму

Поделиться сообщением

А по поводу леонеля еще вот что скажу

Все что он реально сделал это *разьебал* новикана на пару с дедом. Но проблема в том что это невелика заслуга т.к. новикан может иметь 100 ошибок по логике и на мж и дже скорее на мж

А вот исскуственность постов они не особо замечают, что как по мне было бы логичнее, зато прикапываются к позиции

Мне похуй на эмоционал постов, если в них несется нелогичная шняга. Что у тебя вообще за выводы: доебал новичка, а чо я должен был сделать - лекарство от рака открыть?

Как минимум я доебую еще Скайнета, которого ты не способен сейчас доебать, Савикса и в планах Тур и еще пара ебёл.

Поделиться сообщением

можно играть от обратного и попросить деда написать всех кто у него мж и ближе к мж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...