Roatoupskill #3201 26 ноября 2018 Прочитайте зомба в прошлойИ зомба в этойПотом еще раз зомба в прошлойИ в этойИ найдите 1000 отличий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3202 26 ноября 2018 @@RoatoupskillРоат, вот ты ночью писал, что мол ждешь мою стенку и все такое. Я написал стенку, написал много мыслей и подозреваемых. Ты сказал, шо стенка опять лайно. Можно услышать от тебя мнение по моей роли, раз уж ты так ждал моих постов (более развернуто чем цвет в твоей диаграмме)?Ну не будь в игре ская я бы считал тебя ближе к чернымВот все что я могу сказвть по твое роли Так это ничего не развернутое мнение. Предположим, что Скаю щас дали молнию и он мж.Можно узнать за что, ты меня считаешь мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3203 26 ноября 2018 Прочитайте зомба в прошлойИ зомба в этойПотом еще раз зомба в прошлойИ в этойИ найдите 1000 отличийДа, тоже думаю уже там мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3204 26 ноября 2018 Ну я смотрю варо 2 день ещё лучше 1 отыграл. Первый голос в барарума (метвого) 2 в никитку. Вот такой вопрос у меня 1 что ли варо черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3205 26 ноября 2018 в пиро будет чо? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3206 26 ноября 2018 @@RoatoupskillРоат, вот ты ночью писал, что мол ждешь мою стенку и все такое. Я написал стенку, написал много мыслей и подозреваемых. Ты сказал, шо стенка опять лайно. Можно услышать от тебя мнение по моей роли, раз уж ты так ждал моих постов (более развернуто чем цвет в твоей диаграмме)? Ну не будь в игре ская я бы считал тебя ближе к чернымВот все что я могу сказвть по твое ролиТак это ничего не развернутое мнение. Предположим, что Скаю щас дали молнию и он мж.Можно узнать за что, ты меня считаешь мафией?Потому что у тебя стены плохиеИ я не считаю тебя мафией в этойВот уйдет скай мж тогда будем говорить на эту темуСможешь даже написать что я знал роль ская и поэтому сразу на тебя удочку закинулНу или еще что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3207 26 ноября 2018 Прочитайте зомба в прошлойИ зомба в этойПотом еще раз зомба в прошлойИ в этойИ найдите 1000 отличийПервая мысль, с которой полностью соглПока цвета кактуса - совсем куда-то мимо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3208 26 ноября 2018 Потому что надо было решать едешь ты в барарума или ская вчера. Ты выбрал напохуй кинуть в новичка не напрягая своих извилин типо ты вообще не при делах, даже если он наебал своей наглостью и мафия, ты вполне можешь быть вместе с ним. Как тебе такой ответ. Полная хуйня, учитывая, что Скраппи не отъехал чисто из-за переброса Кактуса и потому что я не пришел перед ночью (чего никто знать не мог)Кактус взял на себя ответственность, это по красному. Я думаю что скраппи мирный, поэтому в моей картине мира там скорее два мж, из чего следует что дедиграл против двух мирных. Лично я бы кидал в барарума это сто процентов в той ситуации, я отталкиваюсь от этих измышленийНе ты ли писал "отъебитесь от Барарума, го Ская"? Могу точную цитату поискатьВо-первых кто барарум кто Скай расскажиВо-вторых если бы у меня и бвл голос, то в ситуации где Скай не уходит я Тосно кину в барарумаНу все тогда, зомба в погреб закиньте пусть не ртсвечивает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3209 26 ноября 2018 У меня есть тир 0 мжей это те кто прям сверхсотка мжиЭто лестер нарк и зомбС остальынх красных возможен будет откат по тем или инымПроблема в том, что у меня 1 сотка красный топит двух других сотка красных и это с одной стороны смпшно а с другой не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3210 26 ноября 2018 скайнет недалекий эмже одчапиткесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3211 26 ноября 2018 (изменено) я перекину с никиты только в скарпи и только если Лионель лично попроситты и с меня перекинуть только после вскрытия грозился, а в итоге не понадобилось я тебя байтил надеялся ты вскроешьсятеперь ты либо мафия либо мж без ролискай всё ещё может быть активомдеда не читал скарпи либо мафия либо мж без роли который очень хочет поиграть лионель точно не актив лестер мжнарк мж долбаёб поэтому предлагаю никитку. У меня писька немношка привстала с таких выводов.Ебать ты вычислятор, вывел меня на гсч, чтобы выяснить, что савикс мж или мафия, когда в прошлой игре распинался, что я единственный с тобой играл и прочее. Поясняй за голос, сучара. @@toouur Изменено 26 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3213 26 ноября 2018 А по поводу леонеля еще вот что скажуВсе что он реально сделал это *разьебал* новикана на пару с дедом. Но проблема в том что это невелика заслуга т.к. новикан может иметь 100 ошибок по логике и на мж и дже скорее на мжА вот исскуственность постов они не особо замечают, что как по мне было бы логичнее, зато прикапываются к позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3214 26 ноября 2018 Пока все что делает лионель это догоняет.Сразу мем вспомнил, он там мафией был бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3215 26 ноября 2018 Ну и пиро я в этой совсем не понимаюНо у меня были уже ситуации где он был при этом что мафией что мжВидимо у нас просто разное видение игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3216 26 ноября 2018 @@RoatoupskillРоат, вот ты ночью писал, что мол ждешь мою стенку и все такое. Я написал стенку, написал много мыслей и подозреваемых. Ты сказал, шо стенка опять лайно. Можно услышать от тебя мнение по моей роли, раз уж ты так ждал моих постов (более развернуто чем цвет в твоей диаграмме)?Ну не будь в игре ская я бы считал тебя ближе к чернымВот все что я могу сказвть по твое ролиТак это ничего не развернутое мнение. Предположим, что Скаю щас дали молнию и он мж.Можно узнать за что, ты меня считаешь мафией?Потому что у тебя стены плохиеИ я не считаю тебя мафией в этойВот уйдет скай мж тогда будем говорить на эту темуСможешь даже написать что я знал роль ская и поэтому сразу на тебя удочку закинулНу или еще что Я не требую сейчас, ты там учишься, а это дело безусловно нужное.Но еогда освободишься будь добр расписать что именно плохого в моих стенах. Для примера можешь взять стену, где я писал выводы по 71-111 страницам. Насколько я могу судить, как минимум 3 моих мжей - твои же мж и как минимум Скай - наш общий черный. Потому я не понимаю критики моих стен.Спасибо, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3217 26 ноября 2018 Крайс, а кто у тебя мафия кроме новикана? неебу. Ну вон кактус может быть, если скрапи рили мафия. С компа табличкус мжами скинуть смогуНовикан и кактус)Какие удобные кандидаты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3218 26 ноября 2018 @@RoatoupskillРоат, вот ты ночью писал, что мол ждешь мою стенку и все такое. Я написал стенку, написал много мыслей и подозреваемых. Ты сказал, шо стенка опять лайно. Можно услышать от тебя мнение по моей роли, раз уж ты так ждал моих постов (более развернуто чем цвет в твоей диаграмме)? Ну не будь в игре ская я бы считал тебя ближе к чернымВот все что я могу сказвть по твое ролиТак это ничего не развернутое мнение. Предположим, что Скаю щас дали молнию и он мж.Можно узнать за что, ты меня считаешь мафией?Потому что у тебя стены плохиеИ я не считаю тебя мафией в этойВот уйдет скай мж тогда будем говорить на эту темуСможешь даже написать что я знал роль ская и поэтому сразу на тебя удочку закинулНу или еще чтоЯ не требую сейчас, ты там учишься, а это дело безусловно нужное.Но еогда освободишься будь добр расписать что именно плохого в моих стенах. Для примера можешь взять стену, где я писал выводы по 71-111 страницам. Насколько я могу судить, как минимум 3 моих мжей - твои же мж и как минимум Скай - наш общий черный. Потому я не понимаю критики моих стен.Спасибо, жду.Ну я уже домаОк щас какую то стену возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3219 26 ноября 2018 А по поводу леонеля еще вот что скажуВсе что он реально сделал это *разьебал* новикана на пару с дедом. Но проблема в том что это невелика заслуга т.к. новикан может иметь 100 ошибок по логике и на мж и дже скорее на мжА вот исскуственность постов они не особо замечают, что как по мне было бы логичнее, зато прикапываются к позицииМне похуй на эмоционал постов, если в них несется нелогичная шняга. Что у тебя вообще за выводы: доебал новичка, а чо я должен был сделать - лекарство от рака открыть?Как минимум я доебую еще Скайнета, которого ты не способен сейчас доебать, Савикса и в планах Тур и еще пара ебёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3220 26 ноября 2018 можно играть от обратного и попросить деда написать всех кто у него мж и ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение