Baza_KAiF #3221 26 ноября 2018 А по поводу леонеля еще вот что скажуВсе что он реально сделал это *разьебал* новикана на пару с дедом. Но проблема в том что это невелика заслуга т.к. новикан может иметь 100 ошибок по логике и на мж и дже скорее на мжА вот исскуственность постов они не особо замечают, что как по мне было бы логичнее, зато прикапываются к позицииМне похуй на эмоционал постов, если в них несется нелогичная шняга. Что у тебя вообще за выводы: доебал новичка, а чо я должен был сделать - лекарство от рака открыть?Как минимум я доебую еще Скайнета, которого ты не способен сейчас доебать, Савикса и в планах Тур и еще пара ебёл.Зомб какая роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3222 26 ноября 2018 (изменено) Так дед на мж обычно и строит свои таблички с мжами, а мафия по остатку.А тут тупо упоролося в новикана с первого дня + проседает по эмоционалу (ну тут СТРОГО ИМХО)Ну и вопросы его не заходят. Изменено 26 ноября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3223 26 ноября 2018 кактус понравился постами, дам уверенно мжаЛионель, я там расписал савиксу в 3 постах за голос, не нашёл?То есть, если бы я добил мжа на баре - вопросов не было бы, а так вывел на гсч тебя и вопросы появились?Ну тогда ты прав, ты должен ебать савикса и скарпи и через них потом меня.Хз. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3224 26 ноября 2018 можно играть от обратного и попросить деда написать всех кто у него мж и ближе к мжПоручаю это тебе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3225 26 ноября 2018 А по поводу леонеля еще вот что скажуВсе что он реально сделал это *разьебал* новикана на пару с дедом. Но проблема в том что это невелика заслуга т.к. новикан может иметь 100 ошибок по логике и на мж и дже скорее на мжА вот исскуственность постов они не особо замечают, что как по мне было бы логичнее, зато прикапываются к позицииМне похуй на эмоционал постов, если в них несется нелогичная шняга. Что у тебя вообще за выводы: доебал новичка, а чо я должен был сделать - лекарство от рака открыть?Как минимум я доебую еще Скайнета, которого ты не способен сейчас доебать, Савикса и в планах Тур и еще пара ебёл. ну и что ты вынес с доебов к новикану?скайнета я доебу наверное щас где-тону это хорошо что ты щас будешь доебывать, я рад если так. Но я говорил о том, что уже было сделано, а не о твоих планах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3226 26 ноября 2018 дед просто напиши кто в конфе и го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3227 26 ноября 2018 для протокола я делаю это не потому что нарк мне поручил я ваще писю к носу ему сделал если что а делаю потому что я мирный герой етава города @@Cryless можешь расписать пожалуйста кто у тебя мж и ближе к мж челиксы можешь просто скопировать всю табличку и про каждого два слова написать я тебе список дам если нужно тоси боси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3228 26 ноября 2018 Кортко давайте так: чекается новикан, уходит Скай чебр сегодняПо зомбу есть единое мнение? Я не могу понять что за мразотник там сидитнет, чекается тур - лестер, уходит никита-ты Зачем ты на чек просишь свою соточную мафию меня? Ты ебобо? потому что тебя без чека не выгонят, а сидеть на критике без инфы по тебе, после твоего первого дня, я не готов А что не так с моим первым днем? У меня голоса на человеке которого я считал мафией и расписывал почему.А у тебя голоса как ты выразился на дауне мж.Не будь ты долбоебом, ты мог бы решать голосование, потому что там было гсч, но сорри. да мне похуй, ты упоролся в очевидного мжа для меня, я не думаю, что ты глупый игрок, типо ская, поэтому такую упорку на мафии изи мог устроить, поэтому тебя и надо чекплюс за сегодня от тебя ничего вразумительного не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3229 26 ноября 2018 @@RoatoupskillРоат, вот ты ночью писал, что мол ждешь мою стенку и все такое. Я написал стенку, написал много мыслей и подозреваемых. Ты сказал, шо стенка опять лайно. Можно услышать от тебя мнение по моей роли, раз уж ты так ждал моих постов (более развернуто чем цвет в твоей диаграмме)?Ну не будь в игре ская я бы считал тебя ближе к чернымВот все что я могу сказвть по твое ролиТак это ничего не развернутое мнение. Предположим, что Скаю щас дали молнию и он мж.Можно узнать за что, ты меня считаешь мафией?Потому что у тебя стены плохиеИ я не считаю тебя мафией в этойВот уйдет скай мж тогда будем говорить на эту темуСможешь даже написать что я знал роль ская и поэтому сразу на тебя удочку закинулНу или еще что Я не требую сейчас, ты там учишься, а это дело безусловно нужное.Но еогда освободишься будь добр расписать что именно плохого в моих стенах. Для примера можешь взять стену, где я писал выводы по 71-111 страницам. Насколько я могу судить, как минимум 3 моих мжей - твои же мж и как минимум Скай - наш общий черный. Потому я не понимаю критики моих стен.Спасибо, жду. lawful good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3230 26 ноября 2018 Кортко давайте так: чекается новикан, уходит Скай чебр сегодняПо зомбу есть единое мнение? Я не могу понять что за мразотник там сидитнет, чекается тур - лестер, уходит никита-ты Зачем ты на чек просишь свою соточную мафию меня? Ты ебобо? потому что тебя без чека не выгонят, а сидеть на критике без инфы по тебе, после твоего первого дня, я не готов А что не так с моим первым днем? У меня голоса на человеке которого я считал мафией и расписывал почему.А у тебя голоса как ты выразился на дауне мж.Не будь ты долбоебом, ты мог бы решать голосование, потому что там было гсч, но сорри. да мне похуй, ты упоролся в очевидного мжа для меня, я не думаю, что ты глупый игрок, типо ская, поэтому такую упорку на мафии изи мог устроить, поэтому тебя и надо чекплюс за сегодня от тебя ничего вразумительного не увидел Ну как знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3231 26 ноября 2018 А по поводу леонеля еще вот что скажуВсе что он реально сделал это *разьебал* новикана на пару с дедом. Но проблема в том что это невелика заслуга т.к. новикан может иметь 100 ошибок по логике и на мж и дже скорее на мжА вот исскуственность постов они не особо замечают, что как по мне было бы логичнее, зато прикапываются к позицииМне похуй на эмоционал постов, если в них несется нелогичная шняга. Что у тебя вообще за выводы: доебал новичка, а чо я должен был сделать - лекарство от рака открыть?Как минимум я доебую еще Скайнета, которого ты не способен сейчас доебать, Савикса и в планах Тур и еще пара ебёл.Зомб какая роль? мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3232 26 ноября 2018 Солитари, там че там деда выгонять будешь?Или и дальше будешь делать вид, что играешь против него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3233 26 ноября 2018 кактус понравился постами, дам уверенно мжа Лионель, я там расписал савиксу в 3 постах за голос, не нашёл?То есть, если бы я добил мжа на баре - вопросов не было бы, а так вывел на гсч тебя и вопросы появились?Ну тогда ты прав, ты должен ебать савикса и скарпи и через них потом меня.Хз.У тебя Скрапи мафия сейчас, вчера походу тоже. Почему голос летит с Савикса в меня, а не в Скраппи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3234 26 ноября 2018 ну я планирую в срулеса кидать покаединственное что останавливает я как то ошибся он так же плохо в превый день на мже играл, в прошлой че было доложите контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3235 26 ноября 2018 (изменено) А по поводу леонеля еще вот что скажуВсе что он реально сделал это *разьебал* новикана на пару с дедом. Но проблема в том что это невелика заслуга т.к. новикан может иметь 100 ошибок по логике и на мж и дже скорее на мжА вот исскуственность постов они не особо замечают, что как по мне было бы логичнее, зато прикапываются к позицииМне похуй на эмоционал постов, если в них несется нелогичная шняга. Что у тебя вообще за выводы: доебал новичка, а чо я должен был сделать - лекарство от рака открыть?Как минимум я доебую еще Скайнета, которого ты не способен сейчас доебать, Савикса и в планах Тур и еще пара ебёл.Зомб какая роль?мирнаяА ни чё что у него в постах не логичная шняга сплош и рядом? Изменено 26 ноября 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3236 26 ноября 2018 ну я планирую в срулеса кидать покаединственное что останавливает я как то ошибся он так же плохо в превый день на мже играл, в прошлой че было доложите контрастНу по мне так сильный контраст с прошлой, но я не все читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3237 26 ноября 2018 Солитари, там че там деда выгонять будешь? Или и дальше будешь делать вид, что играешь против него?Мне болд не жмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3238 26 ноября 2018 Так дед на мж обычно и строит свои таблички с мжами, а мафия по остатку.А тут тупо упоролося в новикана с первого дня + проседает по эмоционалу (ну тут СТРОГО ИМХО)Ну и вопросы его не заходят.Как тебе идея засомневаться сегодня в себе и попытаться поиграть от подозреваемых своих мирных?Кто у тебя мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3239 26 ноября 2018 Солитари, там че там деда выгонять будешь? Или и дальше будешь делать вид, что играешь против него?Мне болд не жмет Поэтому ты дал единичку в пиро за какую то хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3240 26 ноября 2018 А ни чё что у него в постах не логичная шняга сплош и рядом?Не заметил такого, можно квоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение