pnanrkotikivj #3461 26 ноября 2018 У чебра профиль в полном говне, это просто пиздец, смотрите самиЧел нашел мафию ская, дал в него голос, параллельно про это пишут я хоба трент.внезапно у него щёлкает гайка в черепе и идет перекид со ская в хобуПри этом когда я уже конкретно начал работать в скайнета, его мафию, чел пишетв скайнета за нарком нельзя идти Про меня в профиле до этого поста только этонарк савикс ближе к мж Я его конкретно переспросил, какого цвета скай - он говорит что мафия, ПО ИТОГУ просто задоджил дневное перебирая левые цели типа парагона и хобы, при этом поддефал ская. какого хуя? ПрочиталИ шо думаешьТы мж думаю еще есть варик нарк+пиро+скай Конфа дед Скай чебр закрывайте этот тпанос.Чет слабоТы хоть бы перечитал игру где мы с витей мафами были и мы друг про друга ниче не говорили раз , два за игру. Не пересикались в топане никак. Кекнулладно ская можно с хобой вилковать После чего дает в меня голос. Как бы иди нахуй с такой игрой если мирный, должен отваливаться раньше ская.Про меня он еще писал что я проседаю, блядь если меня кто-то и может триггернуть этой хуйней - то только чебр.Вообще кто считает ская мирным а таких я вижу хватает(я уже сам допускаю подобный расклад) - поехали в чебра.Я не могу понять мотивацию мирного чебра дефать от меня ская. Предлагаю избавиться от одного икса в этой игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3462 26 ноября 2018 А теперь хоть кто-то мне по факту распишите за что у вас Крайлес мафия?да по туру, то у тебя фактов прям через крайн - сказал что *** мж, или мафия, байтил кого-то там блядь на вскрытиевот это всё говно, доёб ради доёба, перевешивают хуёвейшие голоса крайлеса в 10000 разС такими предъявами, которыми ты доёбываешься до тура, можно было до большей половины пула доебаться. ты дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3465 26 ноября 2018 И он сам проседает в этой игре сильно по эмоциям, это не рофл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3466 26 ноября 2018 Жаль что тур скорее мж по таким мувам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3467 26 ноября 2018 А теперь хоть кто-то мне по факту распишите за что у вас Крайлес мафия?да по туру, то у тебя фактов прям через крайн - сказал что *** мж, или мафия, байтил кого-то там блядь на вскрытиевот это всё говно, доёб ради доёба, перевешивают хуёвейшие голоса крайлеса в 10000 разС такими предъявами, которыми ты доёбываешься до тура, можно было до большей половины пула доебаться. ты дебил? а может быть ты дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3468 26 ноября 2018 я ждал на самом деле того, кто в чбра захочетсейчас потерзаю себя пол часа-час помнусь и кину туда скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3469 26 ноября 2018 У чебра профиль в полном говне это ты ещё профиль варо не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3470 26 ноября 2018 у нарка еще и окончательный свободен, что редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3472 26 ноября 2018 Я со ская перекину только если поддержка будет. Я кстати забыл ещё вишенку на торт: он выпрашивал у меня голос в ская когда у меня на нем уже предв есть. Что бледь))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3473 26 ноября 2018 тур Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3474 26 ноября 2018 какой смысл держать голос на том, кто 100% не уходит, чё за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3475 26 ноября 2018 так, туртолько один вопроского оставляешь себе в баланс по методичке финта? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3476 26 ноября 2018 кого оставляешь себе в баланс по методичке финта? себя? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3477 26 ноября 2018 Я со ская перекину только если поддержка будет. Я кстати забыл ещё вишенку на торт: он выпрашивал у меня голос в ская когда у меня на нем уже предв есть. Что бледь)))Если б он был маф, просто бы дал меня одной роль и все, не передумывал быПервый в первый день, я так понял что это был проверочный , как и в предыдущей катке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3478 26 ноября 2018 чо за пиздеця весь день не мог между 2 разноцветами туром-пиро определиться кто есть ктоодин весь первый закидывал на меня и байтил вскрываться, в итоге пизданул в леню по пировторой весь первый закидывал на леню, в итоге перекинул на бару, а когда тур начал после ночи рисовать лионеля как мжом, пиро настаивал на том, что лионеля эта хуйня мжом не делает ну никак и он так не проверяетсяи в итоге кидает в туракак играть с такими турбомувами, которые понятны только тем, кто их делаетне понял в полной мере ни чо первым двигало, ни чо вторым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #3479 26 ноября 2018 слава богу я не мафия toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3480 26 ноября 2018 кактус, у тебя кто мжи счас? ну кроме меня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение