toouur #3561 26 ноября 2018 то что я мафия ты поздно вспомнил,и половину поста проигнорил сильная игра лан, кактус, кто v;кто готов никитку заголосовать?кто готов меня сейвить?спс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3562 26 ноября 2018 (изменено) Могу тебя засейвить через крайлесаНу в смысле можешь мой голос купить так, хз хватит его или нет конечно. Изменено 26 ноября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3563 26 ноября 2018 турпиро чет недовольный мной весь день, говорит за мной нельзя кидатьну ок, кину за пивомправда думаю тур мж скорее т.е. ты кидаешь в мж? отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3564 26 ноября 2018 кто готов меня сейвить? Ну я могу, а ты за просто так хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3565 26 ноября 2018 Могу тебе засейвить через крайлеса ну и сейви, я тебе мешаю? кто готов меня сейвить?Ну я могу, а ты за просто так хочешь? сотку у дерева возьми без посредников Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3567 26 ноября 2018 турпиро чет недовольный мной весь день, говорит за мной нельзя кидатьну ок, кину за пивомправда думаю тур мж скорее т.е. ты кидаешь в мж? отлично я кидаю за пиро и лимонелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3568 26 ноября 2018 чо за пиздеця весь день не мог между 2 разноцветами туром-пиро определиться кто есть ктоодин весь первый закидывал на меня и байтил вскрываться, в итоге пизданул в леню по пировторой весь первый закидывал на леню, в итоге перекинул на бару, а когда тур начал после ночи рисовать лионеля как мжом, пиро настаивал на том, что лионеля эта хуйня мжом не делает ну никак и он так не проверяетсяи в итоге кидает в туракак играть с такими турбомувами, которые понятны только тем, кто их делаетне понял в полной мере ни чо первым двигало, ни чо вторыма я не называл лионеля мафией а я не писал, что ты называл его мафиейты писал, что выводы тура о 90% мжарности лени - говно из жопы и так не работает ну и? блять ну мы это обсуждали ужея не совсем с этим согласен, что выводы о леньке - прям откровенное говно из жопыхотя в условиях при которых на сэйв остается 1 минут несколько говном и отдает да сука там было свободных голосов которых половина красных сидит, ну допустим он не смотрел сколько там было свободных (он мог уже ждавно это написать, но раз не пишет подразумевается что знал сколько свободных было), он гвоирт что лионель забил на дневное (ЧТО САМО СЕБЕ ПАРАША ЕБАНАЯ) и говорит что тот забил со свободным но кто то при этом мог его сейвить. ?????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3569 26 ноября 2018 У меня на немтак ты зафиналь, чтобы без подвохов Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3570 26 ноября 2018 турпиро чет недовольный мной весь день, говорит за мной нельзя кидатьну ок, кину за пивомправда думаю тур мж скореет.е. ты кидаешь в мж? отличноя кидаю за пиро и лимонелемА там мжи? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3571 26 ноября 2018 То что тур вчера дал в лионеля на гсч, при этом сегодня пишет что он на 90 процентов мирныйа леня его душет - это все говном пахнет, причем не от тура а от леонидаПочему?Тур встал в слабую позицию по отношению к тебе а ты его начал душить:Что-то мне с трудом представляется что он реально продумавал варианты сейва для того, чтоб назвать тебя мирным после этого будучи мафией.Афк был не он кстати на дневном а ты, и роли твоей мы не знаем. Но он сделал выводы. А ты такое ощущение что обидку кинул или что я не читал. если я неправильно мыслю - покажи где.Я пока наверну твою писанину. Заодно можешь сказать что думаешь по моему варианту этого дневного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3573 26 ноября 2018 Тур, твоя позиция на сегодня эволюционировала от конфы Никитка Пиро Скарпи Роат Дед, до позиции: хоче поиграть от того, что Скарпи, Дед и Лионель - все мирные. Допустим. На дневном стоят сейчас твои мж Крайлес и Скарпи, твой кандидат - Никитка. Где хоть 1 аргумент от тебя по мафиозности Никитки? Твои знаменитые стенки из квот постов одного челика, из которых нихуя не понятно.Голос в Лионеля.Мейн кандидат Никитка - 0 агитации в Никитку, уходит мж-Крайлес, все нормально. Ты не находишь, что дело не в "обидках"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3574 26 ноября 2018 Готов сейвить тура через ская/чебра но какая ирония: он не видит моих постов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3575 26 ноября 2018 Могу тебя засейвить через крайлесаНу в смысле можешь мой голос купить так, хз хватит его или нет конечно.Проблема в том, что Крулес на сегодня мж у Тура, oops Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3576 26 ноября 2018 У меня на немтак ты зафиналь, чтобы без подвохов После тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3578 26 ноября 2018 напомните отличия лионеля на мафии он недвно мафией был че там какие отличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3579 26 ноября 2018 мне нечем агитировать в никитку кроме того, что он чёрный хуй с доджем влевочто я должен там квотить? согласись, мне легче было бы докинуть за лестером вчера в бару и сегодня в деда и тупа чилить ответь, почему ты забыл про скарпи сегодня. хотя это я пишу что он окраснился а не ты пысы. блять снова тебе ответил, е-ба-ну.ццо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение