PIRO48 #3581 26 ноября 2018 он не забыл про скрапи он пишет что если ты мафия то он с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3582 26 ноября 2018 Ну в смысле можешь мой голос купить так ты риили думаешь что я буду покупать твой голос?мне кажется ты достаточно со мной поиграл чтобы знать, что я скорее в себя кину, чем буду чей-то голос выпрашивать в таком видекрайлесс твой кандидат ты делаешь выборесли он мафия а ты голосуешь в меня ты дебсесли дед тоже мжпопроси деда удалить тебя из списка в сезоне Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3583 26 ноября 2018 Хобч ты готов морально делать дела сильные? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3585 26 ноября 2018 он не забыл про скрапи он пишет что если ты мафия то он с тобойа если я не мафия?почему не проверяет через скрапи?хуйня говна мача дерьмоА если никитка мж то что?то кто-то другой - мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3586 26 ноября 2018 ну кактус черный если тур мждададададададададатолько красные игроки сливают красного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3587 26 ноября 2018 мне нечем агитировать в никитку кроме того, что он чёрный хуй с доджем влевочто я должен там квотить? согласись, мне легче было бы докинуть за лестером вчера в бару и сегодня в деда и тупа чилить ответь, почему ты забыл про скарпи сегодня. хотя это я пишу что он окраснился а не ты пысы. блять снова тебе ответил, е-ба-ну.ццоЯ не забыл, я считаю, что он мафия, но он уебал в закат и с ним не поговорить. Если в тебя не наберется или ты задефишься как-то жоско, то я к него и кину или в Скайнета.Просто мы начали разговор про твой голос, я полез в твой профиль и чем дальше, тем больше охуевал от того, что там нахожу.Что касается голоса в Барарума, то ты не мог оправдать этот голос, если ты подозревал Пиро и считал Бару больше мж. А вот голос в меня нашел как оправдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3589 26 ноября 2018 Хобч ты готов морально делать дела сильные?da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3590 26 ноября 2018 чо за пиздец я весь день не мог между 2 разноцветами туром-пиро определиться кто есть кто один весь первый закидывал на меня и байтил вскрываться, в итоге пизданул в леню по пиро второй весь первый закидывал на леню, в итоге перекинул на бару, а когда тур начал после ночи рисовать лионеля как мжом, пиро настаивал на том, что лионеля эта хуйня мжом не делает ну никак и он так не проверяется и в итоге кидает в тура как играть с такими турбомувами, которые понятны только тем, кто их делает не понял в полной мере ни чо первым двигало, ни чо вторыма я не называл лионеля мафией а я не писал, что ты называл его мафией ты писал, что выводы тура о 90% мжарности лени - говно из жопы и так не работает ну и? блять ну мы это обсуждали уже я не совсем с этим согласен, что выводы о леньке - прям откровенное говно из жопы хотя в условиях при которых на сэйв остается 1 минут несколько говном и отдает да сука там было свободных голосов которых половина красных сидит, ну допустим он не смотрел сколько там было свободных (он мог уже ждавно это написать, но раз не пишет подразумевается что знал сколько свободных было), он гвоирт что лионель забил на дневное (ЧТО САМО СЕБЕ ПАРАША ЕБАНАЯ) и говорит что тот забил со свободным но кто то при этом мог его сейвить. ?????????????????????? да не в сэйве за минуту до ночи дело даже, я не хочу еще раз обсасывать то, чего мы обсасывали сразу после ночи. для меня лионель несколько более красный, нежели любой из вас двоих пока. это диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3591 26 ноября 2018 турпиро чет недовольный мной весь день, говорит за мной нельзя кидатьну ок, кину за пивомправда думаю тур мж скореет.е. ты кидаешь в мж? отличноя кидаю за пиро и лимонелемА там мжи? пиро думаю даленя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3592 26 ноября 2018 ну че кого добиваемв чебра поддержишь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3593 26 ноября 2018 Тур, чбра ты видишь мафией?Сорри, если ты писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3594 26 ноября 2018 Тур, так в Пиро переверни. Он же у тебя тоже мафия. Он сейчас кинул голос хуево получается за мной 99%мж доел? Я бы на твоем месте разъебал как-то Пиро или Никитику или там к Нарку подмазался, а не клянчил голоса у Лестера в своего мж Крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3595 26 ноября 2018 ну кактус черный если тур мждададададададададатолько красные игроки сливают красного игрока ты не сомневаешься и на логичные выводы просто говоришь что они хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3597 26 ноября 2018 Мож в пиро лучше? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3598 26 ноября 2018 Я не забыл, я считаю, что он мафия, но он уебал в закат и с ним не поговорить. Если в тебя не наберется или ты задефишься как-то жоско, то я к него и кину или в Скайнета. Кидай в скайнета хули ты блядь мнешься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3600 26 ноября 2018 ты задефишься как-то жоско жоще вроде не получится Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение