hob4 #3601 26 ноября 2018 Я не забыл, я считаю, что он мафия, но он уебал в закат и с ним не поговорить. Если в тебя не наберется или ты задефишься как-то жоско, то я к него и кину или в Скайнета.Кидай в скайнета хули ты блядь мнешься на самом бы деле я бы сейчас предпочел чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3602 26 ноября 2018 @@chbr дефайся блять :lol: Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3603 26 ноября 2018 Тур, чбра ты видишь мафией? да вижу Я бы на твоем месте разъебал как-то Пиро или Никитику или там к Нарку подмазался спс но нетпросто докину в кого-то чтобы дефнуть себя, агитировать пока не намерен пс. в никитку накидайте там. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3604 26 ноября 2018 Я не забыл, я считаю, что он мафия, но он уебал в закат и с ним не поговорить. Если в тебя не наберется или ты задефишься как-то жоско, то я к него и кину или в Скайнета.Кидай в скайнета хули ты блядь мнешьсяна самом бы деле я бы сейчас предпочел чбра Да идите в очкоИгрочишки, уйдет чбром мжом , следом ухожу мжом я Кайф катаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3605 26 ноября 2018 Я не забыл, я считаю, что он мафия, но он уебал в закат и с ним не поговорить. Если в тебя не наберется или ты задефишься как-то жоско, то я к него и кину или в Скайнета.Кидай в скайнета хули ты блядь мнешьсяна самом бы деле я бы сейчас предпочел чбраДа я тоже, но пусть зайдет мож вскроется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3606 26 ноября 2018 Ладно, буду считать, что тур меня не наебывает и он мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3607 26 ноября 2018 Думаю лионель савикс дед и Скарпи все мжиПруф, что Дед у Тура сегодня мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3608 26 ноября 2018 Тур, чбра ты видишь мафией?да вижу Я бы на твоем месте разъебал как-то Пиро или Никитику или там к Нарку подмазался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3609 26 ноября 2018 Я не забыл, я считаю, что он мафия, но он уебал в закат и с ним не поговорить. Если в тебя не наберется или ты задефишься как-то жоско, то я к него и кину или в Скайнета.Кидай в скайнета хули ты блядь мнешьсяна самом бы деле я бы сейчас предпочел чбраДа идите в очкоИгрочишки, уйдет чбром мжом , следом ухожу мжом яКайф катаете а кого выгонять?у тебя на нарке голос ты с ним общаешься как с мж как мне видитсяя не вижу альтернатив от тебя никаких сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #3610 26 ноября 2018 Я не забыл, я считаю, что он мафия, но он уебал в закат и с ним не поговорить. Если в тебя не наберется или ты задефишься как-то жоско, то я к него и кину или в Скайнета.Кидай в скайнета хули ты блядь мнешьсяна самом бы деле я бы сейчас предпочел чбраДа я тоже, но пусть зайдет мож вскроется ЕБАТЬ ты гений такую хуйню придумать конечноможешь мне так маяковать если веришь что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3612 26 ноября 2018 Долбоёб на туре я вам ещё вчера его предлагал выгнать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3613 26 ноября 2018 ну кактус черный если тур мждададададададададатолько красные игроки сливают красного игрока ты не сомневаешься и на логичные выводы просто говоришь что они хуевыеКакие выводы, где? покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3614 26 ноября 2018 Росоху всегда не поздно. Вот это вообще самый изи таргет, у него ж дичайший контраст с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3615 26 ноября 2018 Мож в пиро лучше?не поч? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3616 26 ноября 2018 Росоху всегда не поздно. Вот это вообще самый изи таргет, у него ж дичайший контраст с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3617 26 ноября 2018 Я не забыл, я считаю, что он мафия, но он уебал в закат и с ним не поговорить. Если в тебя не наберется или ты задефишься как-то жоско, то я к него и кину или в Скайнета.Кидай в скайнета хули ты блядь мнешьсяна самом бы деле я бы сейчас предпочел чбраДа я тоже, но пусть зайдет мож вскроетсяЕБАТЬ ты гений такую хуйню придумать конечноможешь мне так маяковать если веришь что я мжТут не понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3618 26 ноября 2018 ну и че у тебя чбр мафия, прсолистал профиль по ктр ф со словом чбр, это единственный пост про чбра Думаю лионель савикс дед и Скарпи все мжихм а где вся мафия у тебяЧбр солитари пиро никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3619 26 ноября 2018 Росоха даже не спросил , как меня нашел мжом, какой цвет чбр . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3620 26 ноября 2018 Мож в пиро лучше?не поч? не надо, думаю там мж ;) все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение