pnanrkotikivj #3661 26 ноября 2018 scarppy Kaktys LesterНикитка найс компашкаПизда тебя, старыйЛестер, в чебра на доверии Там между ним скаем минимум 1 черный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3662 26 ноября 2018 Росоху всегда не поздно. Вот это вообще самый изи таргет, у него ж дичайший контраст с прошлойПишет человек, который вера кинул за Россохой, потому что нашел его мж по эмоционалу ВЫ ТУТ ВСЕ МАФИЯ ПОД ЧД ИЛИ ЧО НАХУЙ??Вчера нашел, сегодня откатил ю ноу?По какой причине откатил? Окей Россоха вчера ебал в онгоинге, а сегодня загасился. Ты за это его считаешь точно мафией?По причине того, что я залез в предыдущую игру, почитал и вижу контраст у росохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3663 26 ноября 2018 бля тур, давай такДавайжду?тупой бляу тебя память короткая или как ты мне вчера говорил?НетЯ просто не понял о чем тыКинешь в никитку? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3664 26 ноября 2018 полистал пару страниц понял тут чеза настроения пойду в фме почилю завтра нарка за ним скайнета дальше сами чебр если ты мж то иди ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3665 26 ноября 2018 @@toouur голос в свою мафию чебра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3666 26 ноября 2018 полистал пару страниц понял тут чеза настроения пойду в фме почилю завтра нарка за ним скайнета дальше самиа я когда ты уходишь если скайнет мж я ж писал что вы разноцвет мда норм читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3667 26 ноября 2018 я мирный жительи советую мирным жителям накинуть в виктора чБр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3668 26 ноября 2018 я мирный жительи советую мирным жителям накинуть в виктора чБрТы не актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3670 26 ноября 2018 а ну и скайнет только после нарка у нарка роль поважнее думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3671 26 ноября 2018 полистал пару страниц понял тут чеза настроения пойду в фме почилю завтра нарка за ним скайнета дальше сами чебресли ты мж то иди ты нахуйИли кидаешь в чебра или отлетаешь, мне впринципе похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3672 26 ноября 2018 бля тур, давай такДавай жду ? тупой бля у тебя память короткая или как ты мне вчера говорил? Нет Я просто не понял о чем ты Кинешь в никитку? того никитку, который меня в топане не видел, да и я его тащем-то тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3674 26 ноября 2018 а ну и скайнет только после нарка у нарка роль поважнее думаюДа я не могу быть с нарком, он нонстоп форсит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3675 26 ноября 2018 бля тур, давай такДавайжду?тупой бляу тебя память короткая или как ты мне вчера говорил?НетЯ просто не понял о чем тыКинешь в никитку? когда не выпрашиваешь голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3676 26 ноября 2018 думаю чбр мжи тур мжДумаешь на деде оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3677 26 ноября 2018 Росоху всегда не поздно. Вот это вообще самый изи таргет, у него ж дичайший контраст с прошлойПишет человек, который вера кинул за Россохой, потому что нашел его мж по эмоционалу ВЫ ТУТ ВСЕ МАФИЯ ПОД ЧД ИЛИ ЧО НАХУЙ??Вчера нашел, сегодня откатил ю ноу?По какой причине откатил? Окей Россоха вчера ебал в онгоинге, а сегодня загасился. Ты за это его считаешь точно мафией?По причине того, что я залез в предыдущую игру, почитал и вижу контраст у росохи А ты не принял во внимание, что:1) у Россохи в прошлой был контраст с самим собой за последние 120392093 игр2) Россоха в прошлой ебал в 1й день, а потом умер и нет гаарантии, что он точно так же не съебал бы в афк как и щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3678 26 ноября 2018 Или кидаешь в чебра или отлетаешь, мне впринципе похуй toouur pnanrkotikivj Никитка PIRO48 scarppy у тебя тут все мжи, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3679 26 ноября 2018 думаю чбр мжи тур мжпочему у тебя голоса на мж ни понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3680 26 ноября 2018 а ну и скайнет только после нарка у нарка роль поважнее думаюУ меня очень важная и ответственная роль тут ты не ошибся витя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение